Cover-Bild Observed

Observed

Jedes Stück ist unser | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Der Mörder:

Du denkst, dass deine Seele dunkle Abgründe kennt, weil du anstatt wegzulaufen, deine Finger in das Blut der Leiche getaucht und neugierig betrachtet hast?

Oh Maddy ... ich zeige dir die wahren Tiefen der dunklen Welt.

Der Cop:

Du hättest schneller laufen und besser lügen sollen, Maddison.

Jetzt habe ich dich und was einmal mir gehört, lasse ich nicht wieder gehen.

Maddy:

Fuck.

Maddy flieht vor ihrem gewalttätigen Ex-Freund und versucht, sich ein neues Leben aufzubauen. Kaum lebt sie ein paar Monate in der neuen Stadt, findet sie die Leiche ihres Nachbarn.

Anstatt wegzulaufen, ist sie fasziniert, weil eine Frage ihr halbes Leben dominiert: Wie tötet man einen Menschen, der es verdient, zu sterben?

Sie entdeckt ihre verbotenen Sehnsüchte in dem maskierten Mörder wieder und lässt zu, dass er sie stalkt.

Als wäre das nicht genug, beginnt sie ein Verhältnis mit dem Cop, der den Fall aufklären soll.

Schon bald wird sie von ihrer Vergangenheit eingeholt und ahnt nicht, dass jeder der Männer in ihrem Leben ein dunkles Geheimnis verbirgt.

Veröffentlicht am 05.09.2024

So geliebt

》„Gute Mädchen spielen mit Puppen und später mit ihrem Handy. Nur böse Mädchen spielen mit Blut und Leichenteilen. Sag mir, warst du ein unartiges Mädchen?“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Dieses Buch ist von der ersten bis ...

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Dieses Buch ist von der ersten bis zur letzten Seite einfach verdammt gut. Alleine schon das wunderschöne Cover ist perfekt und greift einen Teil der Geschichte auf. Und auch die Innengestaltung ist so schön und passend. Ich wollte nicht, dass dieses Buch zu Ende ist und gleichzeitig wollte ich das Buch nicht aus der Hand legen, weil ich wissen wollte, wie es weitergeht. Kristin Glimmer hat hier ein Meisterwerk geschaffen und es ist mein bisher liebstes Buch von ihr und es wird definitiv schwer sein es zu toppen. Kristin schreibt sehr flüssig und fesselnd. Ich liebe ihren Schreibstil. Das Buch ist humorvoll, verdammt spicy und lässt die Gefühle Achterbahn fahren. Ich habe wirklich jedes Gefühl mindestens einmal in der Geschichte gehabt. Die Geschichte ist aus der Sicht von Maddy, dem Polizisten und dem Mörder geschrieben. Ich liebe Maddy. Sie ist eine starke und taffe Protagonistin. Sie kann nicht den Mund halten und gerade dadurch gerät sie immer wieder in schwierige Situationen. Aber gerade dadurch, dass sie immer wieder kontert, ist die Dynamik einfach so verdammt gut. Cop vs. Killer, was soll ich da noch sagen?! Es ist verdammt heiß, verboten heiß und ich liebe es. Ich könnte wirklich von diesem Buch schwärmen. Kristin wird dich mehr als einmal an den Rand des Wahnsinns treiben und du wirst dich immer wieder fragen, was hier eigentlich los ist. Wenn du denkst, du hast es jetzt verstanden, wird Kristin dich eines Besseren belehren. Dieses Buch wird dich in seinen Bann ziehen, du wirst nicht mehr wissen, was du noch glauben sollst. Ich war so gefesselt von dieser Geschichte, weil sie so spannend ist. Man weiß nie, was auf der nächsten Seite passiert. Ich war so oft geschockt von dem was passiert oder was herauskommt. Ich habe mit so vielem nicht gerechnet und bin wirklich mehr als begeistert was Kristin hier wieder geschafft hat. Bei diesem Buch war ich wirklich kein stiller Leser, wenn mich jemand beim Lesen beobachtet hätte, wäre es bestimmt sehr lustig gewesen. Am Ende hatte ich vielleicht auch ein paar Tränen in den Augen, aber ich kann es nur noch einmal sagen, ich habe es so extrem geliebt. Du solltest unbedingt die Triggerwarnung lesen, denn es ist nicht ganz ohne und wenn du dich davon nicht abschrecken lässt, viel Spaß auf dieser unglaublichen Reise mit Maddy.

Veröffentlicht am 04.09.2024

Einfach nur Hammer

Rezension
[Genre: Dark Romance ]

F: Wenn du Dark Romance liest ,was war das Buch was die krasseste Thematik enthält oder Szene?

Kristin Glimmer hat mit ihrem Einzelband ,,Observed-Jedes Stück ist unser” ...

Rezension
[Genre: Dark Romance ]

Kristin Glimmer hat mit ihrem Einzelband ,,Observed-Jedes Stück ist unser” alle Erwartungen erfüllt, die sie in mir geschürt hat!

Ist es heiß? Auf jeden Fall !
Hat es echt krasse Szenen? Oh ja Baby!
Zweifel ich an meinen Verstand? Durchaus ,weil ich all den Figuren verfallen bin( außer einer Ausnahme Ethan).Ich sag nur der Mörder und der Cop!
Spice Gefahr? Alarm Stufe ,Hitze Kollaps!
Endlich mal ein heftiger dreier der so in anderen Büchern kaum so beschrieben wird.
Ps: Es gibt endlich Gerechtigkeit für Betroffene!
Moral über Bord!

Ich bin richtig süchtig geworden ,der Schreibstil, super flüssig, kurze, knackige Kapitel!

Drei verschiedene Sichten aus der Ich-Perspektive von Maddy,Cop und dem Mörder,Ich habe mich über jede Sicht sehr gefreut !

Charakterentwicklung pur, am Ende bin ich so stolz auf Maddy, dass sie ihren Weg geht!

Ich bin jetzt gefangen und brauche mehr Mariposa!

Ps: Bitte beachtet unbedingt die Triggerwarnung! Außerdem ist hier ab 18 Jahre die Altersempfehlung !

Für alle Dark Romance Fan ein Muss! Ein Mega Überraschungs Highlight!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin und dem Verlag!

Alles Gute,eure Jassy!

Veröffentlicht am 08.09.2024

Spicy Stalker/Cop Buch und 100% Empfehlung!!

[Rezensionsexemplar | Black-Edition-Blogger]
Hello Leute🌸💕✨
ich durfte das Buch „Observed“ von kristin glimmer als Rezensionsexemplar vorab lesen.
Dieser Einzelband erschien unter dem Black Edition Verlag ...

[Rezensionsexemplar | Black-Edition-Blogger]
Hello Leute🌸💕✨
Dieser Einzelband erschien unter dem Black Edition Verlag und das Genre ist Dark Romance. Die Tropes sind Stalker/Killer, Cop, Reverse Harem, Forbidden Love und Touch her and…🖋️❤️‍🔥
Was direkt wieder auffällt, dass sich der Verlag wie immer sehr viel Mühe in das Cover, den Farbschnitt und die Innengestaltung gesteckt hat. Am Ende ist man doch trotzallem, egal wie das Äußere aussieht, auf den Inhalt gespannt und da hat Kristin etwas krasses und einnehmendes hingekriegt🥰💕
An dem Trope Reverse Harem liebe ich alles und ich bin dann schon auch so, dass ich mir denke:“Why chooose?“😂
Bei diesem Buch wird jedoch Maddys Moraldenken und der Verstand von dem Killer und dem leitenden Polizisten eingenommen und teilweise auch meins. Sie bringen sie an ihre Grenzen und probieren auch, dass sie stärker wird. Man muss aber auch sagen, dass sie auch etwas toxisch und von Maddy obsessed sind😏❤️‍🔥
Der Spice ging schon am Anfang gut los und hat mich sehr überrascht, dass es so viel gibt. Die Plottwists waren auch nicht schlecht und das Ende war einfach wow. Hätte es echt nicht erwartet. Was ich mir nur gerne gewünscht hätte, dass man etwas mehr Rückblicke in die Vergangenheit der männlichen Protas hätte, damit man die Gedankengänge noch besser verstehen könnte. Es ist nur diese Kleinigkeit, ansonsten kann ich das Buch nur empfehlen, die auf Stalker/Cop Bücher stehen😌❤️‍🔥
𝔹𝕖𝕨𝕖𝕣𝕥𝕦𝕟𝕘:
4,5/5⭐️
💬 𝘏𝘢𝘣𝘵 𝘪𝘩𝘳 𝘥𝘢𝘴 𝘉𝘶𝘤𝘩 𝘨𝘦𝘭𝘦𝘴𝘦𝘯? 𝘞𝘦𝘯𝘯 𝘫𝘢, 𝘸𝘪𝘦 𝘩𝘢𝘵 𝘦𝘴 𝘦𝘶𝘤𝘩 𝘨𝘦𝘧𝘢𝘭𝘭𝘦𝘯?

Veröffentlicht am 01.10.2024

Mariposa 🦋

Anfangs habe ich leider eine gewisse Zeit gebraucht, mit dem Buch warm zu werden. Der Spice kam mir ehrlich gesagt etwas zu schnell, aber man kann es nicht jedem recht machen und das ist auch in Ordnung so. Trotzdem war es ein sehr gelungenes, spannendes Buch und flüssig zu lesen! 😊
Das Buch ist aus drei verschiedenen Sichten geschrieben und zwar aus der Ich-Perspektive von Maddy, dem Cop und dem Mörder. Immer wenn ich geglaubt habe, ich weiß wer es ist, passierte etwas, dass mich zweifeln ließ 🤫
Außerdem habe ich den Kosenamen „Mariposa“ sehr geliebt 🦋

Veröffentlicht am 09.09.2024

Observed ist ein Buch, dass mich sprachlos zurückgelassen hat.

Man startet ohne langes Vorgeplänkel und ist direkt im Geschehen und damit meine ich, direkt, direkt im Geschehen.

Maddy findet ihren Nachbarn tot in seiner Wohnung und der Mörder überrascht sie neben der Leiche. Wie es mit den beiden dort weitergeht müsst ihr selbst lesen.

Die Polizei kommt am nächsten Tag und nimmt sie mit aufs Revier um sie zu verhören. Dort lernt sie DEN Polizisten kennen. Er zieht sie magisch an.

Und nun fragt sie sich, ist der Mörder, der Polizist, oder der Polizist der Mörder? Ich fand es super spannend zu verfolgen, wie Maddy nach und nach Puzzleteil für Puzzleteil zusammensetzt und am Ende das Rätsel löst.

Und es war heiß und spannend und verwirrend und mir manchmal etwas zuviel.

Dem Schreibstil von Kristin Glimmer kann man sich nicht entziehen, er ist super gut zu lesen und ich habe das Buch quasi eingeatmet.

Wer auf ziemlich darke, ziemlich heiße und Psycho Romance steht kommt hier auf seine Kosten. Wie immer gilt, schaut euch die Triggerwarnungen an und lest solche Bücher nur, wenn ihr euch damit wohl fühlt.

Werbung /Rezensionsexemplar.