Almost isn't enough - Jennifer Bright ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5
Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)Auch, wenn es mir das neue Buch von Jennifer Bright nicht direkt leicht gemacht hat, es zu lieben bin ich so unglaublich glücklich es gelesen zu haben ❤️
Als Summer am Strand auf den gutaussehenden aber ...
Als Summer am Strand auf den gutaussehenden aber unglaublich nervigen Ares trifft weiß sie noch nicht, wie sehr er ihr Leben einnehmen wird. Denn er ist nicht nur ihr neuer Mitbewohner, sondern auch ihr Studienpartner an der Uni. Noch unglaublicher ist es daher, dass er sich nach und nach in ihr Herz stiehlt und sie sich das erste Mal seit dem Tod ihrer Eltern anfängt zu öffnen.
Ich bin ganz ehrlich, ich habe ein wenig gebraucht um mich in das Buch zu verlieben ( vielleicht ähnlich wie Summer und Ares, die sich zu Anfang so gehasst haben). Aber das Buch hat mich nach den ersten 100 Seiten mit jeder Zeile aus Gefühl, Knistern und Emotionen mehr für sich eingenommen. Spätestens wenn sich die beiden Protagonisten einander öffnen und ihre Geschichten geteilt haben, habe ich regelmäßig Gänsehaut bekommen. Es war einfach toll! Und obwohl das Buch viele schwere Themen verarbeitet hat wurde es durch die Leichtigkeit und das Knistern zwischen den Protagonisten einfach unglaublich süchtig machend. Natürlich haben mich die letzten Kapitel einfach zerstört und ich hatte bei all den traurigen und freudigen Tränen wirklich Probleme das Buch zu beenden. Einfach wunderschön ❤️
Für alle, die Emotionen, Spice und das Knistern lieben kann ich dieses Buch einfach nur aus Herzen empfehlen! Ein großes Dankeschön an den Forever Verlag für das Rezensionsexemplar.
On to the next 💓
*Werbung, Rezensionsexemplar