Wie man wieder Leichtigkeit in den Alltag bringen kann
Sparkle and Shine – Leuchtende Zeiten für deine SeeleIn diesem Roman bekommt man sehr gut und alltagstauglich erklärt, wie unterschiedliche Gefühle Emotionen auslösen und diese wiederum Einfluss auf unsere Energie.
Es werden Gewohnheiten angeschaut, welche ...
Es werden Gewohnheiten angeschaut, welche negative Einflüsse auf uns haben und welche positiv für uns sein können.
Für Stress in unserem Leben werden Atemtechniken aufgeführt die wir in unterschiedlichen Situationen anwenden können, um uns zu unterstützen.
Außerdem wird aufgeführt wie man besser mit anderen Kommuniziert, besser miteinander umgeht. Gerade die Kunst des Zuhörens und wie man jemanden ganz leicht damit unterstützen kann wird aufgeführt.
Dann werden auch noch die Themen energetische Reinigung (mit tollen Onlinebeiträgen die man abrufen kann) erklärt, unsere Intuition besprochen und mit welchen Mitteln wir diese zur Entscheidungsfindung einsetzen können.
Spirituelle Führung in unserem Leben und wie sie in unserem Leben auftaucht wird kurz angesprochen und den Abschluss bilden Rituale, die uns unterstützen sollen.
Ich finde es ein wirklich tolles Preis Leistungsverhältnis, was dieses Buch anbietet. Es ist sehr gut gebunden mit einem Lesebändchen, die Farbgestaltung ist sehr angenehm und am Buchrücken und dem Cover ist die Schrift in Gold extra hervorgehoben. Die abgerundeten Ecken sind sehr angenehm, wenn man Umblätter. Auch die Qualität der Buchseiten finde ich sehr gut und das Papier liegt angenehm in der Hand. Auch im inneren des Buches finde ich sowohl die Aufteilung des Textes, sowie die Farbgestaltung und die Bilder sehr gelungen.
Das Inhaltsverzeichnis finde ich gut übersichtlich gestaltet. Bei den Grundlagen ist dann ein QR Code zu finden, der einen zum Onlinebereich bringt, indem man weitere unterstützende Videos und Audiodateien findet, die dann im Laufe des Buches dann aufgeführt werden.
Mir hat sehr gut gefallen, wie die einzelnen Themenpunkte angesprochen und erklärt werden. Für mich ist das Buch sehr authentisch und in vielen Punkten habe ich mich und meine Situation wiedergefunden. Die Hinweise und Hilfestellungen die hier angeboten werden, finde ich sehr alltagtauglich und gut erklärt. Mit kleinen Dingen muss man beginnen, um dann eine dauerhafte Veränderung zu erhalten und genau hier finde ich den Roman so hilfreich, da er mir viele Impulse gibt. Vor allem die Atemübungen und die Meditationen finde ich sehr hilfreich und unterstützend.
Ich kann jedem, der sich zum Beispiel überfordert oder gestresst fühlt, dem einfach Leichtigkeit im Alltag fehlt nur empfehlen, sich einmal diesen Roman anzuschauen.