meine Urlaubslektüre 2020
Kiss Me Once - Kiss The Bodyguard, Band 1 (SPIEGEL-Bestseller, Prickelnde New-Adult-Romance)Wunderschönes Cover, ein bisschen viel rosa, pinkt lila, für meinen Geschmack aber besonders durch die Glitzerpartikel, außerdem ist der Kontrast zum weißen Schriftzug so sehr gut.
Zur Geschichte:
Ivy ...
Zur Geschichte:
Ivy Benett alias Ivy Haidi Richmond und Ray, alias Ryan Mac Cain unterschiedlicher geht es kaum. Er Security sie Rich-Kid, er gelangweilt vom Leben, glaubt aber ganz genau zu wissen was er nicht will, nämlich studieren, sie hungrig auf das richtige Leben und will unbedingt studieren, sie Einzelkind, er kommt aus einer großen Familie...
Beide treffen im wahrsten Sinne des Wortes in der UCF, University of Florida aufeinander.
Zwischen den Beiden knistert es vom ersten Moment an, aber es darf einfach nicht sein, denn Ivy ist Ryans Klientin.
Ein bisschen wie in dem von mir heißgeliebten Film Bodyguard ;)
Nur sind die Protagonisten jünger und ein bisschen weniger Gesang ist auch dabei...
Tolle Wendungen, spannend, romantisch, berührend, wenn auch teilweise recht vorhersagbar.
Ich freue mich schon auf Band zwei und drei!