Um Welten besser als Band 1
Golden Heritage (Crumbling Hearts, Band 2)In „Golden Heritage“ geht es um Elli und Lucas. Elli Skogen ist der unscheinbare Geist der Familie, sie zieht sich komplett aus der Öffentlichkeit zurück. Ihr einziger Anker war ihr bester Freund Lucas, ...
In „Golden Heritage“ geht es um Elli und Lucas. Elli Skogen ist der unscheinbare Geist der Familie, sie zieht sich komplett aus der Öffentlichkeit zurück. Ihr einziger Anker war ihr bester Freund Lucas, der ihre Normalität und das berühmte Kribbeln im Bauch schenkte. Als jedoch herauskommt, dass Ellinor die Erbin des Osloer Keksunternehmens KOSGEN ist, bricht Lucas den Kontakt ab.
Fast sechs Jahre später, treffen sich Ellinor und Lucas wieder, diesmal am Arbeitsplatz ihrer Familienfirma. Doch Elli fängt unter einem Falschen Namen in der Firma an. Statt sie zu verraten, schlägt Lucas einen Deal vor: Er hilft ihr mehr aus sich herauszukommen und auch mal Nein zu sagen, wenn sie ihm Zugang zur oslischen Elite verschafft. Doch wie werden ihre Gefühle füreinander dieses Arrangement beeinflussen? Das Knistern zwischen den ist nämlich von Sekunde 1 an genau so wie früher.
Ich muss zugeben, dass mich der erste Band nicht komplett überzeugt hat, aber „Golden Heritage“ hat mich wirklich gepackt! Elli und Lucas haben fand ich soo toll. Elli verkörpert einen herzensguten Menschen in einer Welt voller Oberflächlichkeit und Intrigen, während Lucas auf seine Art versucht, Elli aus ihrer Schüchternheit herauszulocken und sie zum Strahlen zu bringen.
Die sich entwickelnde „Fake-Beziehung“ zwischen den beiden sorgt für jede Menge aufregender Momente und ich habe richtig mitfiebert. Das Knistern zwischen den beiden war durchs ganze Buch zu spüren. Elli und Lucas sind dabei keineswegs perfekte Charaktere, was ihre Geschichte umso authentischer und mitreißender macht. Wer liebt nicht eine gute Workspace-Romanze, oder?
Carolin Wahls Schreibstil ist packend und unterhaltsam, was es schwer macht, das Buch aus der Hand zu legen. „Golden Heritage“ ist eine wirklich schöne Geschichte und ich freue mich extrem auf Theos Buch und freue mich auf mehr Sympathische Momente wie der am Hubschrauber.
Von mir gibt es 4/5 ⭐️.