Absoluter Pageturner
Marah Woolf ist eine der ersten Autorinnen gewesen, die ich gelesen habe & die Angelussaga ist eine meiner absoluten Lieblingsreihen seit jeher😍 Und genau das Feeling, dass ich damals beim Lesen schon hatte, habe ich genau hier in House of Eternity wiedergefunden🥹
Das Fantasyelement in den Zodiac Chroniken ist die Zeit, allerdings kein bisschen so, wie wir es aus Zeitreiseromanen kennen. Auf eine völlig einzigartige Art wird die Zeit hier als Gut dargestellt, welches als Thema auch immer mal wieder dazu dient tiefere Gedankengänge auszulösen.
Das dystopische Setting in Form von mehreren Planeten ist unglaublich cool. Die Charaktere sind vielschichtig, klug, mutig und sehr spannend zu verfolgen. Marah erschafft wieder einmal einen ganzen Cast an Figuren, die man nur ins Herz schließen kann.
Die Geschichte ist Spannung pur und die enthaltenen fantastischen Elemente sind einfach der Knaller! Ich habe noch nie so eine Form von Story gelesen, bin ganz begeistert von den magischen Wesen und Begebenheiten der Story und kann euch die Reihe wirklich nur super dringend ans Herz legen.
Die Romance ist vom Feinsten und gerade die Freundschaften sind für mich ein unvergleichlich gelungenes Element in Marahs Stories. Solltet ihr euch noch nicht mit den Büchern der Autorin bekannt gemacht haben, dann ist hier euer Zeichen. Dafür bietet sich diese Reihe wunderbar an, oder aber ihr freut euch genau so sehr wie ich auf die Schmuckausgaben der Angelussaga, die nächstes Jahr erscheinen sollen😍💕