12 von 10 - would definitely recommend💕✨
Trusting Yourself – Steh zu dir und für dich einSteh zu dir und für dich ein, ist der Untertitel des Buches und ich finde es einfach so schön und passend.
Ich habe lange gebraucht, bis ich den Satz verstanden habe „Du bist der wichtigste Mensch in deinem Leben“ und auch lange gedacht Egoismus sei eine negative Charaktereigenschaft. Aber guess what: es gibt nicht umsonst gesunden Egoismus oder die Rede von main character vibes. Du selbst stehst nämlich in deinem Leben an erster Stelle, bist also die Hauptrolle, und darfst für dich einstehen in sämtlichen Lebensbereichen. Genau das ist die Message, die Anabelle in ihrem neuen Buch so authentisch, liebevoll und nachhallend rüberbringt. Dabei geht sie auf verschiedenste Themen ein, erzählt von ihren eigenen Erfahrungen und ermutigt kompromisslos zu den eigenen Werten und Bedürfnissen zu stehen.
Wirklich ein wundervolles Stück Textarbeit, dass @lyx da so hübsch für uns verpackt hat. Besonders junge Leser:innen werden hier ganz viel wertvolle Tipps und tolle Eindrücke bekommen. Aber auch für Selfcare Fortgeschrittene schlägt Anabelle genau den richtigen Ton an und verdeutlicht, wie wichtig es ist den (kleinen) Dingen Kostbarkeit zu schenken.