Großartiger Roman
Just Some Stupid Love Story - Die Wette mit dem ExJust Some Stupid Love Story - Die Wette mit dem Ex
von Katelyn Doyle
Just Some Stupid Love Story - Die Wette mit dem Ex
von Katelyn Doyle
Fünfzehn Jahre nachdem sie ihn abgeschossen hat, trifft Molly beim Klassentreffen auf ihren Ex Seth. Die beiden verbringen eine heiße Nacht miteinander und schließen eine Wette ab. Ich habe mit Spannung verfolgt wer von beiden diese wohl gewinnen wird. Beide Protagonisten werden ihren Rollen perfekt gerecht, sie sind authentisch, charismatisch und charmant dargestellt. Die Handlung ist schwungvoll, packend und absolut einvernehmend. Ich wurde gleich tief in die Geschehnisse hineingezogen und es fiel mir verdammt schwer das Buch aus den Händen zu legen. Der Schreibstil ist durchgehend geschmeidig,fließend und sprüht vor Lebendigkeit. So konnte ich alle Orte wundervoll vor meiem innen Auge genießen. Spannend geht es von Kapitel zu Kapitel, mit grandiosen unvorhersehbaren Wendungen. Und ich habe mitgefiebert, gehofft, gelitten und die Geschehnisse sehr genossen.
Eine wundervolle Geschichte mit starken Charakteren und einer atemberaubenden Handlung.