Tolles Buch mit Vibes von Bridgerton und Enola Holmes!
"Brave Ladys folgen den Regeln - mutige schreiben ihre eigenen."
Der Satz trifft das Buch so gut und hat mich damals auch direkt in seinen Bann gezogen und ich wollte das Buch direkt lesen.
Die Geschichte ...
"Brave Ladys folgen den Regeln - mutige schreiben ihre eigenen."
Die Geschichte erinnert mich inhaltlich irgendwie total an die Serie Enola Holmes und außerdem bekommt man durch die Klamotten und Kleider zusätzlich noch Bridgerton Vibes 🥰
Die Handlung ist total spannend und es gibt immer neue misteriöse Fakten zu entdecken, viele Stricke der gehobenen Gesellschaft sind miteinander verwoben und es gibt viele Geheimnisse zu entdecken.
Izzy ist wirklich ein toller, starker, weiblicher Charakter mit viel Charme und Liebenswürdigkeit - man schließt sie direkt ins Herz!
Der Zusammenhalt in der Frauen-Organisation mit den anderen "Detektinnen" ist wirklich mega, sie unterstützen sich wirklich unfassbar einander.
Als wäre das noch nicht genug, spielt auch die Romanze mit dem Duke eine große Rolle. Izzy ist schon länger in ihn verschossen und ein Fall verwickelt ihre Schicksale miteinander - Herzkribbeln vorprogrammiert! Ich fand seine Entwicklung im Buch wirklich auch sehr toll - am Anfang ein unnahbarer Snob und am Ende wirklich ein verständnisvoller, unterstützender, lebensfroher Kerl 🥺🩷
Bin mega gespannt auf den zweiten Teil, bei dem es um Nebenprotagonisten aus diesem Buch geht.