Profilbild von cxtxi_buecherliebe

cxtxi_buecherliebe

cxtxi_buecherliebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit cxtxi_buecherliebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.09.2024

Humorvoll

Wolke Sieben ganz nah

Großen Dank für das Rezensionsexemplar!

Delphie stirbt und wird in Vorzimmer vom Himmel wach. Dort trifft sie auf ihre Jenseits-Therapeutin Merritt, die durchgeknallte und Liebesgeschichten-Verrückte, die ihr den Film ihres Lebens zeigt. Dieser ist leider stink langweilig und deprimierend, da Delphine weder Freunde, noch Hobbies hat. Plötzlich taucht Jonah im Vorzimmer auf und Delphie verguckt sich auf den ersten Blick. Doch Jonah ist fälschlicherweise dort gelanden und blitzschnell wieder zurück unter den Lebenden. Da Delphie schockverliebt und Merritt ein Happy End wittert, vereinbaren die Beiden einen Deal: Wenn Jonah innerhalb von 10 Tagen freiwillig Delphie küsst, darf sie weiter leben. Problem Nr 1: London ist groß und Delphie kennt nur seinen Vornamen. Problem 2: Jonah wird sich an nichts mehr erinnern können.

Die Geschichte von Delphie startet quasi mit ihrem Tod und man ist direkt drin. Bereits auf den ersten Seiten musste ich stark schmunzeln und habe Delphie mit ihrer mürrischen und schlagfertigen Art in mein Herz geschlossen. Der Schreibstil ist federleicht und unfassbar humorvoll. Ich habe das Buch nicht aus der Hand legen können und innerhalb von 2 Tagen beendet.

Die Charaktere sind allesamt toll ausgearbeitet und Tiefe. Die kleineren Twists mittendrin sind sehr unterhaltsam und das Ende hat mich sowohl überrascht als auch hibbelig und nervös gemacht.

“Wolke sieben ganz nah” würde ich jedem ans Herz legen, der eine RomCom mag und sowohl Gefühle als auch viel Humor beim Lesen mag! Von mir gibt es 5/5 Sterne.

Veröffentlicht am 11.09.2024

Humorvoll

Wolke Sieben ganz nah

Veröffentlicht am 06.09.2024

Highlight

Farbenrauschen (Sweet Lemon Agency, Band 2)

Nachdem Band 1 der “sweet-lemon-agency”-Reihe mich so begeistern konnte, war ich auf “Farbenrauschen” umfassbar gespannt. Bereits im ersten Band der Reihe war die Chemie zwischen Franka und Felix extrem gut, was natürlich ein gemeiner kleiner Teaser war!

Über den Schreibstil von Kyra Groh will ich gar nicht so viel reden, ich liebe ihn einfach. Ich kenne kaum jemanden, der so humorvoll, sarkastisch und gleichzeitig gefühlvoll schreibst wie sie.

Die Tension von Franka und Felix ist einfach explosiv und SO hot! Generell ist Felix einfach ein Traumtyp, grumpy, Hundebesitzer, tätowiert und Bartträger - was will Cathi mehr?!

Ich bin durch das Buch geflogen und habe definitiv mein Highlight gefunden, wenn nicht sogar ein neues Lieblingsbuch! Am liebsten hätte ich direkt noch eine Runde hingelegt, nachdem ich es beendet habe.

Ganz ganz ganz große Liebe und Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 06.09.2024

Herzzerreißend

Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)

Der erste Band der „Secrets of Ferlex“-Dilogie, „almost isnˋt enough - whispers by the sea“ von Jennifer Bright ist nicht nur äußerlich wunderschön, sondern auch inhaltlich.

Summer leidet an Albträumen ...

Summer leidet an Albträumen seit ihr Zuhause brannte und ihre Eltern in den Flammen starben. Bis heute lässt sie diese Nacht nicht los. Sie lernt Ares kennen, der auch seine Altlasten mitsich trägt. Obwohl sich beide nicht ausstehen können, sind sie gezwungen täglich miteinander auszukommen, da Ares der neue Mitbewohner von Summer und ihrer besten Freundin wird. Als sie dann noch durch ein Uni-Projekt gezwungen sind, sich einander etwas beizubringen, ist das Chaos perfekt.

Zwischen all diesen Enemies-to-lovers-Momenten verspricht Ares, Summer zu helfen die Nacht des Brandes aufzuklären und den wahren Grund für die Tragödie herauszufinden. Während dieser Zeit kommen sich die Beiden näher und decken Schreckliches auf.

Für mich war es das erste Buch von Jennifer Bright und ich bin wirklich begeistert. Der Schreibstil ist sehr flüssig und emotional, die Charaktere gehen unter die Haut. Sowohl Summer als auch Ares haben tolle und detaillierte Charakterzüge und haben sich direkt in mein Herz geschlichen.

Die Clique rund um die Beiden hat mein Herz auch im Sturm erobert und auf Damians Geschichte in Band 2 bin ich auch schon sehr gespannt!

Der Verlauf der Geschichte von Summer und Ares ist wunderschön und hat noch eine Wendung, die ich niemals habe kommen sehen. Das passiert in New Adult Romanen selten, daher hat es mich richtig weggehauen! Ganz große Empfehlung!

Veröffentlicht am 21.08.2024

Gossip girl meets pretty little liars

Pretty Scandalous - Heißer als Rache

Gossip Girl meets Pretty little liars!

Gossip Girl meets Pretty little liars!

Eigentlich hatte ich „pretty scandalous“ von Tami Fischer gar nicht so wirklich auf dem Schirm, aber die Bookbubble hat mich erfolgreich überzeugen können, dass ich das Ding brauche. Der Hype ist groß und ich bin schwach, also schwuppdiwupp, da isses!

Für mich war es das erste Buch von Tami Fischer und ich war positiv überrascht wie eigen ihr Stil ist. Mit anderen New Adult Romanen könnte ich keinen Vergleich ziehen, das Buch kommt wirklich erfrischend anders daher.

Wie Sarah als Payton nach New York geht um ihre Zwillingsschwester zu rächen und die Elite auszuschalten hat wirklich einen großen Unterhaltungswert und erinnert von dem Setting an „Gossip Girl“, was aber positiv ist, für mich jedenfalls. Die Geheimnisse und Intrigen, die schnell Grenzen überschreiten, lassen dann noch etwas Flair von „Pretty little liars“ einfließen, sodas mein kleines Leserherz happy ist.

Durch die letzte Szene wird noch mal alles aufgewirbelt und es bleiben nur Fragezeichen.

„Pretty scandalous“ konnte mich überzeugen und ich freue mich auf die kommenden Bände!