Cover-Bild Beloved Villain – You can't run from me
Band 1 der Reihe "Beloved Villain"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.08.2024
  • ISBN: 9783492066013
D.C. Odesza

Beloved Villain – You can't run from me

Roman | Düstere Geheimnisse und verführerische Momente | Dark Romance-Bestseller

Eine dunkle Liebe, die nicht sein darf – D.C. Odesza erzählt von einer verbotenen Leidenschaft

Seit Monaten wird Nuria von einem Unbekannten verfolgt. Um dem Stalker zu entkommen, verlässt sie ihre Heimat Spanien und flüchtet nach Australien, wo sie als Au-pair arbeitet. Doch weitere Geheimnisse warten dort auf sie: Die Tochter der Familie ist verschwunden, und Zain, der älteste Sohn, scheint mehr darüber zu wissen, als er zugibt. Seine düstere Ausstrahlung nervt Nuria gewaltig und zieht sie dennoch in seinen Bann. Ein verhängnisvolles Verlangen, denn plötzlich lauert ihr Stalker nachts wieder in den Schatten ihres Zimmers, um sie ausgerechnet vor Zain zu beschützen …

Der Auftakt der neuen Dark-Romance-Reihe der SPIEGEL-Bestsellerautorin D.C. Odesza

D.C. Odesza ist das Pseudonym einer jungen, deutschen SPIEGEL-Bestsellerautorin. Seit ihrem Studium in Germanistik- und Geschichtswissenschaft schreibt sie spannungsgeladene Romane, die sich durch tiefe Gefühle und sinnliche auszeichnen.

Eine der erfolgreichsten deutschen Selfpublisher:innen jetzt bei everlove

Veröffentlicht am 12.09.2024

I like

Rezension
[ Genre: Dark Romance]

F: Hast du schon mal ein Buch von D.C.Odesza gelesen?

Rezension
[ Genre: Dark Romance]

F: Hast du schon mal ein Buch von D.C.Odesza gelesen?

Das ist mein erstes von ihr ,,Beloved Villain- You can't run from me” ist ein Auftakt einer zusammenhängenden Dilogie!

Eins vorweg ich finde die erste Seite im Buch richtig super ,wo die Autorin auf einige Dinge hinweist,das hab ich nicht bei jedem DR Buch gelesen ! Auch hier empfehle ich ganz stark die Triggerwarnung zu beachten!

Das ist eine Punktlandung ! Es ist Dark ,spannend ,moralisch grau, taffe weibliche Prota, respektvoller männlicher Prota.Schöner Cliffhanger, tolle Spielszenen.Interessante Nebenfiguren!

Ich mag auch, dass es zuerst in Spanien, dann in Australien spielt. Die Geschichte aus der Sicht von Demon und Nuria zu erleben ,ist schön und erklärt ihre Denkweise!

Das die Autorin mit dem einen Thema nicht detailliert ins Gericht ging, bin ich auch glücklich!

Ein richtig tolles Buch ,kann nichts daran aussetzen ! Freue mich auf die Fortsetzung!

Vielen Dank für das Bereitstellen der tollen Blogger-Box an den Verlag!

Alles Gute, eure Jassy!

Veröffentlicht am 07.09.2024

Überraschend packende Geschichte

Als ich den Klappentext zu "Beloved Villain" gelesen habe, war ich neugierig, das muss ich zugeben, ich wollte unbedingt wissen, was es mit der Geschichte auf sich hat. Und jetzt, wo ich durch bin, muss ich sagen, dass ich mehr als überrascht bin.
Zu Beginn dachte ich, ich wäre in einem reinen Psychofilm gelandet und hatte tatsächlich Sorge, ob das Buch denn auch was für mich ist. Nicht, weil es mich irgendwie triggern würde, sondern einfach, weil ich mir nicht vorstellen konnte, dass die Geschichte mich noch so packen würde, dass ich mich geflasht fühle.
Doch was soll ich sagen, ich hatte mich geirrt. Seite um Seite wurde mir klar, dass die Storyline um Nuria und Demon sowas von tiefgründig und vielschichtig ist. Hier steckt viel mehr dahinter, als es am Anfang den Anschein macht und das hat mich absolut fasziniert. Immer mehr bekam ich auch einen Bezug zu Demon und alle Achtung. für mich hat es im Verlauf der Geschichte echt geknistert. Ich habe wirklich eine Chemie mit dem Pairing gefühlt, was ich mir nicht hätte ausmalen können. Und die spicy Szenen, die hier vorkommen, waren in meinen Augen echt gelungen. Doch nicht nur dieser Aspekt kommt hier sehr gut zum Tragen, nein, auch der Rest konnte absolut punkten. Ein bisschen hatte es tatsächlich etwas psycho-mäßiges, als man in die Hintergrundgeschichte eintaucht und ich war schockiert, was sich hier am Ende noch offenbart hat. Und da reden wir mal nicht von dem Cliffhanger, den ich so niemals erwartet hätte. Obwohl mir die ein oder andere Person tatsächlich etwas suspekt war, was sich bestätigt hat. Hier bin ich sehr gespannt, was da noch im 2.Band passieren wird, den werde ich definitiv lesen. Die Autorin hat hier geschickt die einzelnen Elemente verknüpft, man erlebt Überraschungen, jede Menge verschiedener Emotionen und man weiß zwischendurch gar nicht mehr so richtig, wer Freund oder Feind ist. In Kombination mit dem sehr ansprechenden Schreibstil hatte ich hier ein absolutes Lesevergnügen und freue mich schon sehr auf die Fortsetzung.

Veröffentlicht am 26.08.2024

Ein aufregender Auftakt !

Meine Vorfreude war riesig auf das neue Buch der Autorin. Sie schafft es immer wieder, mich mitzunehmen.

Nuria ist eine besondere Protagonistin, die seit Monaten von einem Stalker belästigt wird. Sie will als Au-Pair in Australien arbeiten und ahnt nicht, was das Schicksal vorhat …

Demon hat mich sofort in seinen Bann gezogen und ich konnte ihn zuerst nicht lesen. Dennoch muss man bei ihm einfach hinter die Fassade schauen.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man kann so Nuria & Demon kennenlernen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Das Setting hat mir hier unheimlich gut gefallen und man entdeckt so einiges.

Die Geschichte beginnt und ich lasse mich in das Buch der Autorin fallen. Ich liebe Reverse Harem und dass es hier eingebaut hatte, passt es hier einfach perfekt.
Die Mischung mit dem Stalker und anderen Elementen macht es noch intensiver. Ich kann euch für meinen Teil das Buch sehr empfehlen, aber ihr solltet die Triggerwarnung lesen.
Drama, Geheimnisse, ein Schatten, den man nicht unterschätzen sollte.
Das Ende war einfach nur OMG und das Ende bringt einen dazu, dass man direkt weiterlesen will.

Das Cover verspricht schon dunkle Elemente anhand der Farben.

Fazit

Ein Auftakt, den ich nicht aus der Hand legen kann.

Veröffentlicht am 19.08.2024

Beloved Villain - D.C. Odesza 🌶🌶🌶🌶🌶/5

Es war so weit - ich habe endlich mein erstes D.C. Odesza Buch gelesen und Himmel war Beloved Villain Spicy 🥵 daher gibt es hier auch keine Sterne-Skala sondern eine Spice-Skala.

Nuria hat einen Stalker ...

Nuria hat einen Stalker und flieht als Au-Pair nach Australien um ihm zu entkommen. Doch in ihrer Gastfamilie scheinen seltsame Dinge vorzugehen und als dann auch noch ihr Stalker, der gefährliche Anziehung auf sie ausübt, wieder auftaucht, spitzen die Ereignisse sich zu.

Ich war super gespannt auf meinen ersten Dark Romance Titel und die Triggerwarnung hat mir ein wenig Angst gemacht muss ich zugeben. Glücklicherweise hat sich das Buch aber wirklich gut und schnell lesen lassen und Spice und Story standen etwa in einen 40/60 Verhältnis, was ich aber auch so erwartet hatte. Der Spice war toll geschrieben und für mich jetzt nicht zu Dark sondern einfach mal etwas anders, rauer. Die Handlung drum herum war auch wirklich interessant und so bin ich wirklich durch die Seiten geflogen (ich glaube ich hab so 3h etwa gebraucht). Ich hätte mir für die Charaktere etwas mehr Tiefe gewünscht, gerade ihren besten Freund hab ich z.B. so gar nicht als Charakter verstanden, weil er irgendwie nur da war und kein Plan, warum er sie mit nach Australien begleitet hat. Ich bin gespannt, was dann noch an Backstory für Nuria erklärt wird, denn dort hat die Autorin schon mehr für Band 2 angeteasert 🤗

Insgesamt hat mir das Buch eigentlich ganz gut gefallen, der Spice war wirklich gut geschrieben und die Handlung drum herum war auch ganz interessant. Einen lieben Dank an den Piper Verlag für das Rezensionsexemplar!

On to the next 💓

*Werbung, Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 19.08.2024

wow

Ein mega tolles Buch, wie man es von der Autorin nur erwarten kann. Schreibstil, Charaktere, Setting und Handlungen einfach top.

Von der ersten Sekunde bis zur letzten war es absolut spannend gehalten ...

Von der ersten Sekunde bis zur letzten war es absolut spannend gehalten und man konnte das Buch kein einziges mal zur Seite legen. Ich muss unbedingt wissen wie es weitergeht und der Autorin ist es gelungen das man immer wieder im dunklen gehen und seine Theorien über Board werfen musste. Einige male dachte man vielleicht das man der ganzen Sache etwas näher kommt, aber da hat man sich gewaltig getäuscht. Die Handlungen waren so unvorhersehbar! Und der Cliffhänger?? Ich kann es kaum abwarten bis zum zweiten Band.

Nuria und Demon sind tolle Charaktere. Nuria sehr stark, ausdrucksstark und nicht auf den Mund gefallen. Demon unglaublich attraktiv und oh gott. Ich habe nicht nur einmal Schnappatmungen bei den beiden bekommen.

Eine tolle Stalker Romance die ich jedem empfehlen kann!! Diese Stalker - Opfer Beziehung ist so interessant ausgearbeitet… ihr müsst es einfach selbst lesen.