Ein tolles Enemies To Lovers Buch
Better Than the Movies𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧 | 𝐁𝐞𝐭𝐭𝐞𝐫 𝐭𝐡𝐚𝐧 𝐭𝐡𝐞 𝐌𝐨𝐯𝐢𝐞𝐬 𝐯𝐨𝐧 𝐋𝐲𝐧𝐧 𝐏𝐚𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫 | 𝐑𝐨𝐦𝐂𝐨𝐦
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧 | 𝐁𝐞𝐭𝐭𝐞𝐫 𝐭𝐡𝐚𝐧 𝐭𝐡𝐞 𝐌𝐨𝐯𝐢𝐞𝐬 𝐯𝐨𝐧 𝐋𝐲𝐧𝐧 𝐏𝐚𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫 | 𝐑𝐨𝐦𝐂𝐨𝐦
Nachdem ich „Mr. Wrongnumer“ von Lynn Painter richtig gut fand, durfte ich mir „Better than the movies“ nicht entgehen lassen. Und es war eine wundervolle und cute Enemies to Lovers-Story! Ich mag den Schreibstil sowie den angehauchte Sarkasmus von der Autorin richtig gerne, weshalb ich mich nebenbei noch köstlich amüsieren konnte. Die letzten 300 Seiten habe ich im Urlaub einfach mal eben verschlungen, da ich nicht mehr aufhören wollte, zu lesen.
Die Haupt-Protagonisten Liz und Wes konnte ich schon ab der ersten Seite an sofort ins Herz schließen und deren Kommunikation und Konfrontationen waren amüsant zu lesen. Liz versucht nämlich ihren ehemaligen Schwarm nochmal für sich zu gewinnen und da passt natürlich Wes, als bester Kumpel total gut gelegen. Dabei war auch immer wieder lustig gewesen, wie das Schicksal einem in die Quere gekommen ist und immer versucht haben, das beste aus der Situation rauszuholen. Man konnte Wes ganz gut in die Karten lesen, aber da hatte Liz einfach viel zu sehr eine andere Brille auf.
Die Story mit dem Ziel, Liz’s Schwarm zu überzeugen und das dabei Wes hilft war richtig cool, vor allem weil auch ein bisschen Herzschmerz und Drama vorhanden war.
Auch das Ende fand ich super umgesetzt, sodass es nicht zu schnell, sondern sehr passend mit einem guten Tempo kam. Es war wirklich eine super süße Geschichte mit einer tollen Enemies to Lovers-Story und einer Rom-Com, was mich gut unterhalten konnte. Ich freue mich deswegen schon sehr auf „Nothing like the movies“ von der Autorin!