Cover-Bild Lake of Lies – Hidden
Band 1 der Reihe "Lake of Lies"
  • Verlag: dtv Verlagsgesellschaft
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 15.08.2024
Leonie Lastella

Lake of Lies – Hidden

Roman | Exklusiver Farbschnitt in limitierter Auflage

Via und Miles – zwischen Bedrohung und Begehren

Nach dem plötzlichen Tod seiner Schwester fühlt Miles sich orientierungslos – und schuldig. Am idyllischen Lake Tahoe will er seine Trauer überwinden. Als er dort jedoch auf die geheimnisvolle Via trifft, ist sie es, die ihm neue Hoffnung gibt. In ihrer Gegenwart kann er seine Schuldgefühle vergessen und sich endlich wieder glücklich fühlen. Doch Via wirkt getrieben und panisch und scheint etwas zu verbergen. Was macht ihr solche Angst? Hat der Unfall ihres Ex-Freundes damit zu tun? Langsam beginnt Via sich Miles gegenüber zu öffnen. Denn auch er berührt etwas in ihr, bringt ihr Herz aus dem Takt. Aber dann überschlagen sich die Ereignisse und nicht nur Via, sondern auch Miles gerät in Gefahr.

Hat deine neue Liebe eine Chance, wenn deine Vergangenheit euch beide in Gefahr bringt?

• Eine unwiderstehliche Mischung: die Protagonistin zwischen romantischen Gefühlen und gefährlichen Enthüllungen
  • Hidden Identity, Dark Secrets & Enemies to Lovers – eine romantische Liebesgeschichte mit hochgradiger Spannung!

Alle Bände der ›Lake of Lies‹-Reihe:

Band 1: Hidden

Band 2: Found

Die Bände sind nicht unabhängig voneinander lesbar.

Von Leonie Lastella außerdem erschienen bei dtv: Das Licht von tausend Sternen, Wenn Liebe eine Farbe hätte, So leise wie ein Sommerregen, Carry me through the night, Unsafe, Unseen, Kisses in the Snow, Snowflakes and Heartbeats

Veröffentlicht am 13.09.2024

Fesselnd

𝙳𝚊𝚛𝚞𝚖 𝚐𝚎𝚑𝚝’𝚜:

𝙳𝚊𝚛𝚞𝚖 𝚐𝚎𝚑𝚝’𝚜:
Nach dem plötzlichen Tod seiner Schwester fühlt sich Miles verloren und von Schuldgefühlen geplagt. Um mit seiner Trauer umzugehen, sucht er Trost am idyllischen Lake Tahoe. Dort begegnet er der geheimnisvollen Via, die ihm neuen Lebensmut schenkt. Doch Via scheint vor etwas zu fliehen und wirkt ängstlich, was sie verbirgt. Während sich langsam eine Verbindung zwischen ihm und Via entwickelt, geraten sie an den Rand einer gefährlichen Enthüllung, die nicht nur Via, sondern auch Miles in Gefahr bringt.

𝙼𝚎𝚒𝚗𝚎 𝙼𝚎𝚒𝚗𝚞𝚗𝚐:
Als großer Fan der Autorin habe ich mich sehr auf ihr neuestes Werk gefreut. Die Protagonistin Via war mir von Anfang an sympathisch. Sie kommt nach der Trennung von River, ihrem Ex-Freund, zum Lake Tahoe. Da River in den sozialen Medien bekannt ist, erhält sie bedrohliche Nachrichten. Via muss mit all dem fertigwerden und kann niemandem mehr trauen. Miles ist ihr Zimmernachbar und steht ihr bei, wodurch es ihm allmählich gelingt, ihr Vertrauen zu gewinnen. Miles hat sich direkt in mein Herz geschlichen und ist mein absoluter Liebling.

Der Schreibstil der Autorin ist wieder einmal sehr angenehm und flüssig, finde ich. Die Geschichte wird aus drei verschiedenen Perspektiven erzählt: abwechselnd aus der Sicht von Via und Miles. Zusätzlich tritt noch eine dritte, unbekannte Person hinzu. Obwohl die Passagen dieser dritten Person kurz sind, geben sie wichtige Informationen preis und sorgen für zusätzliche Spannung. Durch das Hinzufügen dieser unbekannten Perspektive steigt die Spannung und wirft ein interessantes Licht auf die Handlung, das nicht nur auf die Liebesgeschichte fokussiert ist. Das Ende enthält einen fiesen Cliffhanger, weshalb ich den nächsten Band kaum erwarten kann.

𝙵𝚊𝚣𝚒𝚝:
Insgesamt ist "Lake of Lies - Hidden" von Leonie Lastella eine fesselnde Geschichte, die aus verschiedenen Blickwinkeln erzählt wird und mit einem spannenden Mix aus Liebesgeschichte und Geheimnissen überzeugt. Der angenehme und flüssige Schreibstil der Autorin trägt dazu bei, dass man in die Welt der Charaktere eintaucht und mit ihnen mitfühlt. Die unerwarteten Wendungen und der fiese Cliffhanger am Ende machen Lust auf mehr und lassen die Vorfreude auf den nächsten Band steigen. Ein gelungener Roman für alle, die gerne in romantische und geheimnisvolle Geschichten eintauchen.

𝟻/𝟻 ⭐️

Veröffentlicht am 10.09.2024

ein grandioses Werk

Ich bin seit der Seaside Hideaway Reihe ein großer Fan von Leonie Lastella. Ihr Schreibstil ist etwas ganz besonderes und durch Wortschöpfungen wie “Herzschlagmoment” gibt sie dem ganzen Text eine ganz besondere Note. Aber das was ich noch mehr liebe sind ihre Charaktere (besonders ihre broken Heros) . Sie schafft es dass jeder für sich einzigartig ist und nicht wie ein Stereotyp wirkt. Gefühlt ist selbst der kleinste Nebencharakter bis ins Detail ausgearbeitet. Und würdet ihr mich fragen wen ich in dieser Reihe am liebsten mag würde ich wohl “alle” antworten. Wenn es nach mir ginge dürfte jeder von ihnen sein/ihr eigenes Buch bekommen ( @dtv_verlag denkt darüber nach! Bitte! ).
Das ganze wird abgerundet mit einer spannenden Geschichte deren Spannungsbogen genau richtig platziert ist. Immer dann wenn man gemeinsam mit Via und Miles aufatmet, passiert das nächste was einen wieder mitreißt. Solltet ihr Cliffhanger nicht mögen empfehle ich auf Band 2 zu warten, denn der hier ist wieder richtig schön Lastella-fies.

Bewertung: 5/5

Fazit: Romantisch. Spannend. Tragisch - Leonie Lastella!

Veröffentlicht am 07.09.2024

Wer lügt und wem kann man trauen?

Das Cover des Buches finde ich wirklich toll, ich mag die Farbkombination total und der Titel ist passend gewählt. Ich durfte das Buch in der ersten Auflage lesen und diese hat einen passenden Farbschnitt.

In ...

In der Geschichte geht es um Via und Miles. Beide haben eine schwere Vergangenheit. Zum Beispiel zieht sich Via nach einer schlimmen Trennung in ein Hotel am am Lake Tahoe wo sie auf Miles trifft. Es gibt sofort eine körperliche Anziehung und manche Stellen im Buch sind wirklich spicy. Doch irgendwie scheint es emotional eher langsam voranzugehen. Die zweite Hälfte des Buches ist eher düster und geheimnisvoll. Die Spannung steigt immer weiter und die Dynamik der Handlung hat mir sehr gut gefallen.Der Perspwkrivwechsel zwischen Via und Miles hat mir gut gefallen. In dem nächsten Band wird es wohl um River gehen und ich bin schon total neugierig darauf. Das Buch konnte mich wirklich überzeugen, die Beschreibungen der Orte und Charaktere hat mir gut gefallen. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.

Veröffentlicht am 07.09.2024

~ Loveromance und ganz viel Spannung

Lake of Lies - Hidden, von Leonie Lastella, erschienen im dtv Verlag am 15. August 2024
Taschenbuch 464 Seiten

Klappentext
- siehe Buch

Inhalt
Via flüchtet nach ihrer Trennung von River nach Lake Tahoe. ...

Taschenbuch 464 Seiten

Klappentext
- siehe Buch

Inhalt
Via flüchtet nach ihrer Trennung von River nach Lake Tahoe. Dort versucht sie den Shitstorm, der auf sie einprasselt, zu verarbeiten. Doch im Hotel trift sie immer wieder auf Miles und die Anziehungskraft zwischen ihnen ist magisch. Doch beide haben eigentlich genügend zu verarbeiten und sind nicht bereit füreinander.

Meine Meinung
Mein erstes Buch von Leonie Lastella und ich sage nur WOW. Die Story ist spannend, sehr spannend. Auf jeder Seite passieren unfassbar viele Dinge. Geheimnisse, die Gänsehauteffekt haben. Und immer mittendrin Via und River. Dank des tollen Schreibstils der Autorin konnte ich mich sehr gut in Via, River und auch Miles hineinfühlen. Ihre Ängste, Sorgen und Verzweiflung ist greifbar. Doch auch die sich entwickelnde Liebe hat mein Herz berührt.
Verfolgen darf man die Story aus der Sicht von Via, Miles und River. Das ist zum einen sehr abwechslungsreich und zum anderen kommt man ihnen dabei sehr nah. Und dann ist da noch ein mysteriöser Typ, der zwischendurch meine volle Aufmerksamkeit hatte, weil ich absolut nicht einschätzen konnte, was er mit der Story gemeinsam hat.
Im ersten Teil der Dilogie erwartet euch Love, Suspense, Crime und vielschichtige Charaktere. Ein traumhaftes Setting und ein Ende, was alles offenlässt.

Fazit
Leonie Lastella weiß ihre Leserinnen zu begeistern. Ihr Schreibstil ist angenehm zu lesen und die unterschwellige Spannung zieht einen tief in die Seiten. Hier wird mir alles geboten und ich komme beim Lesen voll auf meine Kosten. Dass die Story noch weitergeht, gefällt mir sehr gut und ich freue mich auf 'Lake of Lies - Found' der im Oktober 2024 erscheint. Für 'Lake of Lies - Hidden' gibt es 5 🐥🐥🐥🐥🐥 und eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 28.08.2024

Spannend und gefühlvoll

Ich bin ein großer Fan der Autorin Leonie Lastella und haben mich schon sehr auf ihren neusten Roman „Hidden - Lake of Lies“ gefreut.

Schon nach wenigen Seiten war ich komplett in der Geschichte drin ...

Schon nach wenigen Seiten war ich komplett in der Geschichte drin und konnte das Buch kaum aus den Händen legen.
Der Schreibstil von Leonie ist wie gewohnt flüssig und angenehm und sie beschreibt alles mit viel Liebe zum Detail.
Das Setting am Lake Tahoe fand ich wunderschön und durch die detaillierten Beschreibungen des Sees, der Handlungsorte und der Protagonisten konnte ich mir bildlich alle sehr gut vorstellen.

Die Story wird abwechselnd aus der Perspektive der Protagonisten Via und Miles erzählt, dadurch konnte man sich gut in die Zwei hineinversetzen und ihrem Handeln folgen.
Sie wirken beide sympathisch und authentisch, allerdings haben sie mit einigen Problemen zu kämpfen wodurch die Geschichte tiefgründig und emotional wird.

Band 1 der Lake of Lies Dilogie ist sehr spannend und gefühlvoll, ich hatte eine wirklich schöne Lesezeit und bin schon neugierig auf „Found - Lake of Lies“
Ich kann euch den Suspense Romance Roman absolut empfehlen.