Sexy Nachbarn - tolle Sportromanze, die ich nicht aus der Hand legen konnte!
Reed (Carolina Cold Fury-Team Teil 10)Ich bin ein großer Fan der Carolina Cold Fury-Team Reihe, deren Bücher man alle auch als Standalone lesen kann. Ich liebe den Schreibstil von Sawyer Bennett, der locker-flockig, humorvoll, unterhaltsam ...
Ich bin ein großer Fan der Carolina Cold Fury-Team Reihe, deren Bücher man alle auch als Standalone lesen kann. Ich liebe den Schreibstil von Sawyer Bennett, der locker-flockig, humorvoll, unterhaltsam und sehr fesselnd ist. Einmal in die Story eingetaucht, fand ich diese mal wieder sehr packend und ich konnte das Buch nicht mehr zur Seite legen – wie so oft bei Büchern von Sawyer Bennett.
Reed genießt seine Sommerpause, in der er die Zeit mit einem bestimmten Typ Frauen verbringen will. Womit er nicht gerechnet hat, ist seine intelligente und schlagfertige Nachbarin, eine Ärztin namens Josie, die sich nach Ruhe sehnt und ihn prompt zu Rede stellt. Allein schon das erste Aufeinandertreffen der beiden hat mich zum Schmunzeln gebracht.
Die Story ist abwechselnd aus der Sicht von Reed und Josie geschrieben, was einen guten Einblick in beide Charaktere bietet. Immer wenn beide aufeinandertreffen, dann knistert es richtig – die Chemie stimmt. Doch die zwei wollen es erst einmal mit Freundschaft versuchen. Ich habe Josie von der ersten Szene an geliebt und auch Reed habe ich schnell in mein Herz geschlossen. Die Story ist witzig und spritzig erzählt. Und eigentlich dachte ich nicht, dass die Serie noch besser werden kann, aber die Autorin hat mich vom Gegenteil überzeugt.
Josie ist eine starke Frau, die einen anstrengenden Job als Ärztin hat und im Privatleben etwas Ruhe möchte. Doch Ruhe ist langweilig, aber eine Freundschaft mit Reed kann nicht schaden.
Die Story hat mich bestens unterhalten. Es gab humorvolle und heiße, aber auch emotionale und spannende Szenen, die mir einen kurzweiligen Lesespaß beschert haben.
Ich liebe es, wenn man in einer Serie auf Protagonisten aus den Vorgängerbänden trifft und das war hier nicht anders.
Ich habe das Buch in einem Rutsch durchgelesen. Mich haben die Interaktionen der beiden sehr amüsiert, aber ich fand auch die Entwicklung der Beziehungen von Freundschaft zu mehr recht kurzweilig und interessant. Das hat richtig Spaß gemacht.
Fazit:
Die Story ist spritzig, kurzweilig, emotional und unterhaltsam geschrieben und bietet liebenswerte Charaktere. Von mir gibt’s eine absolute Leseempfehlung!