Book7

Book7 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Book7 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.09.2024

Traumhaftes Buch zum Verschlingen

A Place to Love

Ich muss sagen, dieses Buch habe ich regelrecht verschlungen. Es liest sich so leicht und man kann gar nicht aufhören, weil man wissen will, wie es mit June & Henry weitergeht.Ich würde sagen im Fokus steht die Liebesgeschichte, aber auch Familie hat einen hohen Stellenwert.

Das Buch spielt in auf einer Obstfarm in Colorado, die June nach dem Tod ihres Vaters übernommen hat. Plötzlich und erwartet steht eines Tages Henry auf der Farm, von dem sie seit 3 Jahren schon nichts mehr gehört hat und keinerlei Kontakt hatte. Was möchte Henry? Was wird aus Cherry Hill?

Veröffentlicht am 08.09.2024

Sehr gelungenes Buch

Looking for Hope

Die Fortsetzung von "Hope forever" hat mir richtig gut gefallen. Natürlich ist wenig neu, weil es die gleiche Geschichte ist, wie bereits im ersten Buch. Dieses war aus der Sicht von Hope geschrieben und "Looking for Hope" nun aus der Sicht von Holder.
Mit diesem Band hat sich nochmal alles zusammen gefügt. Wo nach dem ersten Buch vielleicht noch fragen offen waren, sind diese mit der Fortsetzung und der anderen Perspektive beantwortet.

Toller Schreibstil wie man ihn kennt von Colleen Hoover, viele Gefühle, sehr emotional, aber auch herausfordernd, weil die Themen Tod, Gewalt und Missbrauch eine Rolle spielen.

Veröffentlicht am 31.07.2024

Liebe in all ihren Facetten

Was perfekt war

Ein wirklich wundervolles Buch. Colleen Hoover hat auch hier wieder ein ganz tolles Buch geschrieben!

Tiefe Gefühle, berührende Geschichte und man fühlt total mit Quinn und Graham mit. Sie führen ein glückliches Leben und dann wird die Liebe in jeder Facette gefordert. Was bedeutet Liebe? Was ist Glück? Wie muss die perfekte Zukunft aussehen? Erwarten an sich, den Partner und auch Freunde und Fremde. Mir gefällt sehr gut, dass das Buch die Botschaft übermittelt, wie wichtig es ist, seine Gedanken und Gefühle mit den für sich wichtigen Menschen zu teilen. Niemand kann in uns hineinschauen, wir müssen uns mitteilen!

Das Buch spielt zu zwei Zeiten, das nach jedem Kapitel wechselt. Erst Damals, dann wieder das Jetzt. In jedem Fall Spannung pur, innerhalb kürzester Zeit verschlungen.

Veröffentlicht am 20.07.2024

Gute Fortsetzung, sehr zu empfehlen!

Two Lives to Rise (Breaking Waves 2)

Im Band zwei von Breaking Waves steht Isabella im Mittelpunkt. Es geht weiter um das spurlose Verschwinden von Josie, aber natürlich auch die Freundschaft zu Avery und Odina.
Außerdem lernt Isabella ihren ...

Außerdem lernt Isabella ihren neuen Nachbarn Preston kennen.

Eine Geschichte die Spannung, Drama, Traurigkeit, Liebe und Freundschaft vereint. Herzschmerz und teilweise traumatische Erlebnisse, aber ich würde es jedem der Band 1 kennt unbedingt ans Herz legen, weiterzuverfolgen wie die Geschichte der inzwischen ja nun vier Frauen weitergeht.

Veröffentlicht am 16.07.2024

Emotionen pur!

The waves we catch - Emerald Bay, Band 2

"Wir können den Lauf der Dinge nicht aufhalten, auch wenn sie schmerzhaft sind."

Dieser Satz ist für mich sehr bedeutend geworden und sagt einfach sehr viel auch zu diesem Buch. Er ist einfach bezeichnend. Allgemein auf das Leben bezogen, es ist nun Mal kein Ponyhof. Es lohnt sich aber zu kämpfen und durchzuhalten, es wird wieder gut werden.

In dem Buch begleiten wir Billie und Nathan. Billie ist gezwungen nach Emerald Bay zurückzukehren, Nathan kämpft weiterhin damit, dass Billie vor zwei Jahren einfach gegangen ist. Ohne eine Erklärung, was passiert ist und Nathan versteht es bis heute nicht. Auch seine Liebe zum Surfen hat sich verändert und wir begleiten die beiden auf ihrer Reise, durch ihre Gefühle und über Hindernisse und Stolpersteine hinweg.