Leicht und spritzig
Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced RomanceDas Buch "meet me in autumn" ist mit dem farbenfrohen Cover und dem Farbschnitt im Herbstlook ist ein Hingucker und doch viel mehr. Eine leichte, spritzige Geschichte mit Humor und Leidenschaft.
Jeanie ...
Jeanie hat in den letzten Jahren nur für ihren Job als Assistentin eines Finanzmanagers gelebt. Der plötzliche Tod ihres Chefs wirft sie völlig aus der Bahn. Genau zu diesem Zeitpunkt kommt ihre Tante auf die Idee, ihr ihr kleines Cafè in Dream Harbour zu überlassen und selbst auf Reisen zu gehen. Jeanie zieht also von der Großstadt in die beschauliche Kleinstadt und wird zur Inhaberin des Pumpin Spuce Cafés. Statt der Anonymität der Großstadt erwartet sie lebhaftes Kleinstadttreiben mit Klatsch und Tratsch. Ihre Begegnung mit Logan, einem wortkargen Farmer, der versucht sich dem Kleinstadttreiben weitgehend zu entziehen, trägt auch nicht zur Entspannung bei.
Eine leichte und humorvolle Geschichte mit einigen ernsten Gedanken. Eine Geschichte über das Zu-Sich-Selbst-Finden und über die Päckchen der Vergangenheit, die wir alle mit uns herumtragen.
Ich habe das Buch verschlungen. Gelacht, den Kopf geschüttelt und mich ein wenig in die Charaktere verliebt. Ein tolles Buch.