Hautnah bei der Aufnahme eines Podcast der anderen Art dabei sein
Hautnah dabeibsein währen ein Podcast über einen Vermisstenfall gedreht wird, doch dann kommt alles anders, denn die Vermisste taucht nach 16 Jahren einfach wieder auf, doch in ihrer Geschichte lassen sich einige Unreinheiten finden, die scheinbar keiner sehen will außer Bell, die Tochter der vermissten. Sie versucht mit allen Mitteln die Wahrheit über das geschehene herauszufinden und führt sich dabei nirgendwo mehr sicher und was sie dann herrausfindet, hätte niemand vorher erwartet
Mir hat die Geschichte im großen und ganzen sehr gut gefallen , ich fand das Thema der Geschichte sehr ansprechend und habe mich deswegen besonders auf die Geschichte gefreut, doch ich muss sagen dass grade am Anfang sich vieles sehr lange gezogen hat, ohne dass wirklich etwas passiert ist, trotzdem war dies natürlich nachher ziemlich wichtig, denn es hat zum Gesamtverständnis beigetragen.
Ein weiterer großer Plus Punkt ist natürlich der Schreibstil, ich liebe einfach den Schreibstil von Holly Jackson, sie hat so eine Leichtigkeit, man versteht alles super leicht und kann sich dadurch sehr gut in die Geschichte hinein Versetzen, jetzt natürlich vorallem in Bell und einfach nur in das Buch eintauchen
Es ist aufjedenfall ein sehr empfehlenswertes Buch, weil es auch einfach mal etwas anderes ist, etwas was man nicht jeden Tag irgendwo findet.