Profilbild von MelaM

MelaM

MelaM ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MelaM über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.12.2024

Ok

Pleasure and Pain - Fessle mein Herz

Der Schreibstil des Buches hat mir gut gefallen. Locker und leicht und gut zu lesen.
Das Buch hat mich auf jeden Fall unterhalten.
Aber ich bin auch ein wenig hin und her gerissen. Einerseits mochte ...

Das Buch hat mich auf jeden Fall unterhalten.
Aber ich bin auch ein wenig hin und her gerissen. Einerseits mochte ich Elijah und Violet. Aber oft hatte ich auch das Gefühl dass dieses Buch nur existiert um die Szene zu erklären. Was an sich nichts falsches ist. Aber es kam dadurch bei mir zu wenig an Gegühl rüber.
Ich kenne mich mit der Szene gar nicht aus. Ich fand es aber schon etwas skurril, dass alle Geschwister der Szene angehören.
Mir wurde in dem Buch auch zu wenig die Probleme die sich ergaben "bearbeitet" aber nun gut wir hatten halt auch nur ein kurzes Buch.
Es war wie gesagt gut zu lesen und hat mich unterhalten.

Veröffentlicht am 18.12.2024

Bisher schwächster Teil

Powerless

Auch bei diesem dritten Band kann ich nur wieder sagen, dass ich die Cover einfach nicht passned finde für diese Reihe. Ich finde das lässt die Reihe so harmlos wirken.
Der Schreibstil hat mir wieder gut ...

Der Schreibstil hat mir wieder gut gefallen und ich war wirklich sehr gespannt auf die Geschichte von Sloane und Jasper. Und ich hab mich vor allem auf ein Wiedersehen auf der Ranch gefreut.
Aber uch muss sagen dass ich diesen Band bisher leider am schwächsten fand. Ich hatte das Gefühl, dass außer Sex nichts passiert. Und das ist leider nicht so meins. Klar kennen die Zwei sich schon lange, aber für so ein Buch ist einfach zu wenig passiert. Das hat mir i den ersten beiden Bänden einfach besser gefallen.
Ich hoffe, dass.mir Band 4 wieder besser gefällt.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Blasse Protagonisten

Running up that Hill

Leider hat mich dieses Buch nicht überzeugt.

Leider hat mich dieses Buch nicht überzeugt.
An sich fand ich die Story ganz gut. Gerade das Hollywood mal nicht als schillernder Star hingestellt wird, sondern hier die wirklich schlimmen Seiten aufgezeigt werden. Und dass schauspielern in den Meisten Fällen harte Arbeit ist.
Doch leider konnte ich mit den Protagonisten nichts anfangen.
Heute, nicht mal eine Woche nachdem ich das Buch beendet habe könnte ich über Haley tatsächlich fast nichts mehr sagen. Sie ist mir überhaupt nicht in Erinnerung geblieben. Und auch bei Wyatt geht es mir nicht anders. Ob das von der Autorin so gewollt war? Ich glaube mir hätte das Buch viel besser gefallen, wenn man ein Band aus der Dilogie gemacht hätte. Denn zwischendurch fand ich die Story auch ein wenig langweilig. Für mich war das Buch ganz ok, aber da es mir nicht im Gedächtnis bleiben wird werde ich Band 2 nicht lesen.

Veröffentlicht am 08.09.2024

Ok

Flat-Out Celeste

Ich hatte mich sehr auf ein weiteres Buch von Jessica Park gefreut
Ich hab Band 1 vor Jahren geliebt und es ist mir sehr im Gedächtnis geblieben. Schade nur dass der Titel geändert wurde.
Teil 2 hat mich ...

Ich hatte mich sehr auf ein weiteres Buch von Jessica Park gefreut
Teil 2 hat mich leider nicht gabz so in seinen Bann gezogen. Klar michte ich Celeste. Und das was wir über Justin erfahren durften war auch toll. Aber eben genau da lag auch mein "Problem". Ich hätte gerne mehr über Justin erfahren. Er ist doch recht farblos geblieben in diesem Buch. Klar haben wir über Gespräche mit Celeste ein wenig erfahren, aber mir fehlte da etwas. Schön fand ich es auch wieder etwas über Julie und Matt zu lesen.
Alles in allem hat mich das Buch gut unterhalten, aber anders als Band 1 war es kein Highlight für mich. Einfach etwas zu seicht.

Fazit:
Ein schönes Buch für zwischendurch, aber leider mit etwas zu wenig Tiefe.

Veröffentlicht am 27.08.2024

Dramatisch

Whitestone Hospital - Saved Dreams

Heute soll es um den letzten Teil der Whitestone Hospital Reihe gehen, Oder doch nicht?

Ich mochte diese Reihe von Anfang an. Die Charaktere finde ich alle sympathisch und ich mag es, dass die Story fortlaufend ist. Aber diesen vierten Band fand ich mit Abstand am schwächsten. Ja, der Schreibstil von Ava Reed ist nach wie vor toll. Die Charaktere und der Zusammenhalt gefallen mir auch hier. Aber mir war die Geschichte von Jane und Abby leider zu theatralisch. Ich habe einfach viel zu oft meine Augen verdreht. Natürlich haben wir hier einen schlimmen Hintergrund, aber mir war es einfach zu viel Dramatik. Und dadurch dass wir uns hier auf der Gynäkologie befinden war mir zu wenig von den anderen Freunden im Klinikalltag. Ich hätte gerne wieder mehr vom Miteinander dort gelesen.
Aber ich hoffe einfach, dass wir davon in Band 5 wieder mehr lesen dürfen. denn es wird einen weiteren Band geben, wie die Autorin am Ende des Buches verraten hat.

Fazit:
Ein schönes Buch mit ein wenig zu viel Dramatik.