Der perfekte Abschluss einer ganz wundervollen Geschichte 💙
A Soul UntamedYvy Kazi hat mit A Soul Untamed den perfekten Abschluss ein ganz wundervollen Reihe geschrieben,der nicht perfekter sein hätte können.
Durch den lebhaften, gefühlvollen und sehr detailreichen Schreibstil ...
Durch den lebhaften, gefühlvollen und sehr detailreichen Schreibstil konnte ich mir alles so wunderschön vorstellen und hab jede Szene jedes Detail der Handlung abgottisch geliebt. Band 4 knüpft direkt an Band 3 " A Song Unnamed" an und ich bin sofort wieder in die Geschichte vertieft worden.
Yvy Kazi weiß wie man seiner in ihren Bann zieht 💙
Die verbotene Liebe zwischen Hazel und Taro hatte hier seinen Höhepunkt und ich kann kaum in Worte fassen was diese Gefühle zwischen den beiden mit mir gemacht haben,denn die liebe war einfach wahrhaftig Bedingungslos und voller Emotionen.
Das College der M.U.S.E.N war einfach unglaublich und ich liebte jede Beschreibung davon. Der Ort war einfach so magisch,voller Geheimnisse aber auch Die Wehrtiere,die Hexer, der geheime Orden, alles war so voller Magie.
Hazel ist für mich eine unglaubliche starke,kluge Protagonistin,die für ihre Liebe kämpft. Ihre Willensstärke war wahrhaftig und super authentisch.
Taro hat mein Herz im Sturm erobert und ich mochte seine schüchterne, fürsorgliche und liebenswerte Art.
Beide harmonierten perfekt miteinander und ihre Gefühle und Zuneigung zueinander war einfach so wunderschön mitzuerleben aber auch so traurig.
Aber nicht nur die Hauptprotagonisten hatte hier eine tolle Rolle, sondern auch die Nebencharaktere die mich verzaubert haben.
Gemmas Perspektive war auch so perfekt in die Geschichte eingebaut,dass mein Herz Luftsprünge gemacht hat.
Es war so schön mitzuerleben, wie beide versuchten gegen den Fluch der Sirenen zu kämpfen und ihn zu brechen. Beide mussten so viel erleiden,dass man mit beiden so mitgefiebert hat,damit sie ihr Happy end bekommen 💙
Die Handlung hatte hier definitiv seinen Höhepunkt und es war absolut spannend, fesselnd und voller Magie. Yvy hat immer wieder überraschende Szenen mit eingebaut mit denen ich überhaupt nicht gerechnet habe.
Die gesamte Reihe hat mein Herz und ich kann sie wirklich jeden ans Herz legen zu lesen,da sie einfach was ganz besonderes ist, denn Yvy Kazi hat ein Talent das mich zu tiefst berührt und lass dir Reihe mit einem lächelnden aber auch mit einem traurigen Gesicht gehen,denn sie würd mir sehr fehlen.
Ich danke den LYX Verlag vom ganzen Herzen für das Rezensionsexemplar 💗