Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

online

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.09.2024

Der perfekte Abschluss einer ganz wundervollen Geschichte 💙

A Soul Untamed

Yvy Kazi hat mit A Soul Untamed den perfekten Abschluss ein ganz wundervollen Reihe geschrieben,der nicht perfekter sein hätte können.

Durch den lebhaften, gefühlvollen und sehr detailreichen Schreibstil ...

Durch den lebhaften, gefühlvollen und sehr detailreichen Schreibstil konnte ich mir alles so wunderschön vorstellen und hab jede Szene jedes Detail der Handlung abgottisch geliebt. Band 4 knüpft direkt an Band 3 " A Song Unnamed" an und ich bin sofort wieder in die Geschichte vertieft worden.

Yvy Kazi weiß wie man seiner in ihren Bann zieht 💙

Die verbotene Liebe zwischen Hazel und Taro hatte hier seinen Höhepunkt und ich kann kaum in Worte fassen was diese Gefühle zwischen den beiden mit mir gemacht haben,denn die liebe war einfach wahrhaftig Bedingungslos und voller Emotionen.

Das College der M.U.S.E.N war einfach unglaublich und ich liebte jede Beschreibung davon. Der Ort war einfach so magisch,voller Geheimnisse aber auch Die Wehrtiere,die Hexer, der geheime Orden, alles war so voller Magie.

Hazel ist für mich eine unglaubliche starke,kluge Protagonistin,die für ihre Liebe kämpft. Ihre Willensstärke war wahrhaftig und super authentisch.

Taro hat mein Herz im Sturm erobert und ich mochte seine schüchterne, fürsorgliche und liebenswerte Art.

Beide harmonierten perfekt miteinander und ihre Gefühle und Zuneigung zueinander war einfach so wunderschön mitzuerleben aber auch so traurig.
Aber nicht nur die Hauptprotagonisten hatte hier eine tolle Rolle, sondern auch die Nebencharaktere die mich verzaubert haben.

Gemmas Perspektive war auch so perfekt in die Geschichte eingebaut,dass mein Herz Luftsprünge gemacht hat.

Es war so schön mitzuerleben, wie beide versuchten gegen den Fluch der Sirenen zu kämpfen und ihn zu brechen. Beide mussten so viel erleiden,dass man mit beiden so mitgefiebert hat,damit sie ihr Happy end bekommen 💙

Die Handlung hatte hier definitiv seinen Höhepunkt und es war absolut spannend, fesselnd und voller Magie. Yvy hat immer wieder überraschende Szenen mit eingebaut mit denen ich überhaupt nicht gerechnet habe.

Die gesamte Reihe hat mein Herz und ich kann sie wirklich jeden ans Herz legen zu lesen,da sie einfach was ganz besonderes ist, denn Yvy Kazi hat ein Talent das mich zu tiefst berührt und lass dir Reihe mit einem lächelnden aber auch mit einem traurigen Gesicht gehen,denn sie würd mir sehr fehlen.

Ich danke den LYX Verlag vom ganzen Herzen für das Rezensionsexemplar 💗

Veröffentlicht am 14.09.2024

Ein perfekter Abschluss der mich zu tiefst berührt hat.

Golden Bay − How it ends

Golden Bay − How it ends ist der letzte Band und somit der Abschluss einer wundervollen Reihe die mich zu tiefst berührt hat.

Bianca hat hier in Band 3 einen großartige Abschluss erschaffen der nicht ...

Bianca hat hier in Band 3 einen großartige Abschluss erschaffen der nicht besser hätte sein können. Ember und Holdes Geschichte hatte hier ihren Höhepunkt und war so emotional,dass mein Herz immer noch leidet.
Was die beiden durchmachen mussten, war einfach so so gefühlvoll und so atemberaubend beschrieben,sodass ich selbst das Gefühl hatte alles genauso mitzuerleben.

Die Entwicklung der beiden, die Offenheit von Holden war der absolute Wahnsinn. Beide haben sich so extrem gewandelt und sind durch ihre Vergangenheit einfach nur stärker geworden.

Holdens und Embers Geschichte wird tief in meinen Herzen bleiben,denn sie war definitiv was ganz besonderes ,denn sie ist Leidenschaftlich und voller Emotionen. Ein Kampf um die ganz besondere Liebe.

Die Handlung von Golden Bay − How it ends war absolut spannend und ich konnte nicht aufhören zu lesen,da ich einfach von Holdens und Embers Geschichte gefesselt war. Bianca hat immer wieder Szenen eingebaut, mit denen ich überhaupt nicht gerechnet habe und war so im Geschehen vertieft.

Durch den grandiosen, lockeren und sehr bildhaften Schreibstil, hatte ich das perfekte Leseerlebnis.

Was Bianca Isovani hier erschaffen hat, ist für mich ein Wunder,was mich zu tiefst berührt hat und einen so viel gibt.

Von mir gibt es eine riesen Leseempfehlung,denn Golden Bay − How it ends hat alles was man sich wünschen kann. Ein unglaubliches Setting, tiefgründige Charaktere, Gefühle die unter die Haut gehen und eine Story die extrem fesselnd und emotional ist von Anfang bis zum Schluss.

Veröffentlicht am 08.09.2024

Wow ich hab eine neue Autorin für mich entdeckt 💙

The Reappearance of Rachel Price (deutsche Ausgabe)

The Reappearance of Rachel Price ist mein erstes Buch von Holly Jackson und ich bin so begeistert,dass ich mir gerade die Krime- Reihe "A GOOD GIRL'S GUIDE TO MURDER" von ihr bestellt habe.

Holly Jackson ...

Holly Jackson hat einen fantastischen Schreibstil der extrem spannend, unerwartet und super leicht zu lesen ist. Ich bin sofort in die Geschichte rund um Rachels verschwinden hineingekommen und konnte mir alles genau vorstellen..Holly Jackson zieht einen mit ihrem lebhaften Schreibstil ihrer Leser/rinne absolut in den Bann. und

Ich konnte an nichts anderes mehr denken als an dieses Buch und wie die Geschichte weiter gehen wird.

Das Cover ist ein Traum und sehr detailliert. Jedes Detail passt perfekt zur Geschichte und hätte nicht besser gestaltet werden können. Der Farbschnitt ist ein Hingucker und sieht einfach atemberaubend aus.

Das verschwinden und das plötzliche Auftauchen von Rachel war absolut professionell erzählt worden und so unvorhersehbar . Ich habe jedes Mal neue Theorien aufgestellt und wurde jedesmal wieder enttäuscht , da Holly Jackson immer wieder einen neuen Plot entwickelt hat 🤣. Holly Jackson hat dies wirklich fantastisch erzählt und ich lag wirklich immer daneben,selbst mit dem Endet hätte ich nie im Leben gerechnet und bin immer noch geschockt. Die Geheimnisse rund um die gesamte Familie war einfach fesselnd und sehr gut ausgearbeitet. Die Dokumentation rund um Rachel war einfach nur genial und gab der Geschichte noch das gewisse etwas.

Die Charaktere waren absolut tiefgründig und sehr authentisch. Jeder Charakter hatte auf seine Art Weise das gewisse etwas und machte es so zu seiner perfekten Persönlichkeit. Bel auch Annabelle oder Anna genannt war nicht von Anfang an mein Liebling,da die definitiv einen schwierigen Charakter hat, jedoch lernt man sie immer mehr kennem und mag sie einfach da.man ihr Verhalten absolut nachvollziehen kann. Rachel die Mutter von Bel war mir immer.etwas unheimlich, jedoch hat Holly sie absolut großartig dargestellt.

Die Handlung war absolut fesselnd, unvorhersehbar und großartig ausgearbeitet. Nichts war vorhersehbar, jede Frage wurde perfekt geklärt und alles war absolut nachvollziehbar.

Holly Jackson hat mich sowas von begeistert,sodass ich jetzt am liebsten gleich mit dem Nächsten Buch anfangen möchte,da sie einfach großartig schreibt und einen völlig verfallen ist. Was Holly hier geschrieben hat ist ein Meisterwerk durch und durch.

Veröffentlicht am 05.09.2024

Eine Geschichte die mich verzaubert hat

Morrighan - Wie alles begann

Wie schön kann bitte ein Buch aussehen?! " Morrighan- Wie alles begann " ist einfach von außen und von innen eine Schönheit die ich kaum beschreiben kann. Denn es ist wirklich eine wunderschöne Schmuckausgabe, die nicht schöner sein können. Die Zeichnungen im Buch waren ein Traum und so detailliert und der Farbschnitt einfach einzigartig und absolut ansprechend und zur Geschichte passend.

"Morrighan - Wie alles begann" hat mich wirklich verzaubert und ich war / bin hin und weg von dieser magischen Geschichte zwischen einer Welt,die Atemberaubend beschrieben wurde und sehe tiefgründige Charakter beinhaltet.

Die Autorin hat einen fantastischen Schreibstil der mich absolut begeistert hat. Sie hat die Welt und die Charaktere so wundervoll beschrieben und zum leben erweckt. Ich hatte wundervolle Lesestunden und konnte alles voll und ganz nachvollziehen.

Morrighan war eine sehr starke Protagonistin, die mich sehr faziniert hat. Ihre Liebe, ihren Kampfgeist und ihre gute Seele war einfach absolut authentisch. Jafir fand ich wirklich mutig und willensstark und ich fand seine Entwicklung in dieser Geschichte wirklich bemerkswert. Die Verbote Liebesgeschichte zwischen Morrighan und Jafir war so einzigartig und ich liebte jede Szene, jedes Gefühl, die die beiden gemeinsam gegangen sind.

Die verschiedenen Stämme die Jafir und Morrighan angehörten hätten nicht besser beschrieben sein können, denn es hat absolut zur Geschichte gepasst und zu deren Entwicklung.

Mary E.Pearson hat die Handlung mit sehr viel Spannung, Liebe und einer fantastischen Welt beschrieben, die einen nicht mehr so schnell loslässt.

Ich danke den One Verlag für diese schöne Bloggerbox und dem Leseexemplar

Veröffentlicht am 30.08.2024

Eine Geschichte die einfach nur süchtig macht

Black Bird Academy - Fürchte das Licht

Stella Tack hat ein fantastisches Talent ihre Leser voll und ganz mit ihren Geschichten einzunehmen, sodass man nicht mehr aufhören kann zu lesen.

Auch hier in Black Bird Academy - Fürchte das Licht ...

Auch hier in Black Bird Academy - Fürchte das Licht war ich von Anfang an so gefesselt, sodass ich das Buch einfach nicht aus der Hand legen konnte, da ich von der Handlung überwältigt war.

Stella Tack hat einen fantastischen Schreibstil der einfach locker und sehr humorvoll zu lesen ist. Es machte einfach Spaß in die Black Bird ACADEMY zurück zu kehren und mit zu erleben wie die Charaktere ihren verschiedenen Aufgaben bewältigen und sich weiter entwickeln. Ganz besonders Leaf, die es so schwer hat aber immer kämpft und niemals aufgibt. Dies ist wirklich bemerkenswert und ich ziehe den Hut vor ihr.

Die Dynamik zwischen Leaf und Falco war absolut authentisch und hat gut in Story gepasst.

Die mystische Welt und die Dämonen hat mich wieder absolut abgeholt und Stella hat so viele Wendungen eingebaut mit denen ich absolut niemals gerechnet habe. Alleine das Ende hat mich einfach nur schockiert und ich weiß nicht wie ich es aushalten soll, bis Band 3 endlich erscheint.

Black Bird Academy - Fürchte das Licht ist eine spannende, mystische, unvorhersehbare, tiefgründige Story mit einem unglaublichen tolle
Setting, tollen Charakteren und eine Storyline, die dich nicht mehr los lässt.

Stella Tack ist eine unglaubliche Autorin , die mich immer wieder begeistert und wo ich jedes Buch Bild kaufen würde, da sie mich immer wieder positiv überrascht

Vielen lieben Dank für das Rezensionsexemplar, ich hatte wundervolle Lesestunden. Ein Buch was nicht nur wunderschön durch sein Cover und Farbschnitt aussieht,sondern auch von seinem Inhalt überzeugt.