Bin absolut hooked!
Kingmakers – Jahr 1Die Kingmakers sind eine 5-teilige Dark Romance Reihe aus dem neuen Verlagsimprint Bloom von Penguin Randomhouse. Nach Band 1 kann ich auf jeden Fall sagen: Die Serie eignet sich absolut zum bingereaden!
An ...
An das gefährlichste College der Welt, die Kingmakers, gehen nur Nachkommen der weltweiten Mafiafamilien. Im Auftaktband stehen Anna, Leo & Dean im Fokus. Während die ersten beiden als Kindheitsfreunde auf die Schule kommen, plant Dean seine Rache an Leo Gallos Familie. Dass er dabei Leos Seelenverwandter Anna über den Weg läuft kommt ihm zwar gelegen, wirft aber auch neue Probleme auf.
Im Laufe der Geschichten sind die Nebencharaktere zwar etwas blass geblieben, aber ich sehe durchaus das Potenzial für weitere Stories. Zudem mir die von Band 1 schon extrem gut gefallen hat! Es geht etwas düsterer zu. Bei Kingmakers handelt es sich um eine Dark Romance, die an der ein oder anderen Stelle auch mal brutaler wird. Dies hält sich jedoch in einem angemessenen Rahmen und hebt die Spannung deutlich an. Die Romance mochte ich auch super gerne. Das Einzige, was mich irritiert hat waren mehrere knappe Zeitsprünge innerhalb der Story. Dennoch war die Geschichte in sich stimmig und hat vor allem unglaublich Spaß gemacht. Die Sogwirkung ist gigantisch! Dazu gibt es wirklich viele, richtig cooleZeichnungen innerhalb des Buches. Ich werde die Reihe definitiv weiterverfolgen und bin jetzt schon ganz gespannt auf das zweite Jahr!
Edit: Ich bin nicht viel im Dark Romance Genre unterwegs, weil mir die Geschichten oft über die Strenge schlagen. Hier passt es für mich jedoch perfekt. Es ist moralisch grau, was sehr gut zum Mafiathema passt, manchmal auch etwas verwerflicher, aber auf eine Art, die angenehm und spannend zu lesen ist. Von mir gibt es daher eine ganz klare Empfehlung!
Instagram: @sandrasliteratur