Cover-Bild A Soul Untamed
Band 4 der Reihe "Magic and Moonlight"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 30.08.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Yvy Kazi

A Soul Untamed

KANN DIE MAGIE IHNEN HELFEN, DEN TÖDLICHEN FLUCH ZU BRECHEN?

Als die wundervollste Nacht ihres Lebens, voller Küsse und zärtlicher Berührungen, Hazel Birds in Lebensgefahr bringt, hat sie nur einen Wunsch: den Fluch der Sirenen zu brechen, damit sie endlich mit Taro Takahashi zusammen sein kann. Vor lauter Verzweiflung vergräbt sie sich im M.U.S.E. Institute in Nachforschungen über den Ursprung ihres Fluches. Dabei stößt sie auf eine uralte Verschwörung, die alle arkanen Wesen bedroht. Und der geheime Orden, der die Fäden in der Hand hält, ist auf sie aufmerksam geworden. Nur gemeinsam haben Hazel und Taro eine Chance, die magische Gemeinschaft zu retten. Doch dafür müssen sie ihr Leben und ihre Liebe riskieren ...

»Die MAGIC&MOONLIGHT -Reihe enthält alles, was mein Leserinnen-Herz höherschlagen lässt: Spannung, Charaktere zum Verlieben und eine Cozyness, die dazu einlädt, sich mit einem Pumpkin-Spice-Latte auf dem Sofa einzukuscheln. Yvy Kazi ist aus meinem Bücherregal nicht mehr wegzudenken.« THE.READING.MI

Abschlussband der MAGIC&MOONLIGHT -Reihe

Veröffentlicht am 09.09.2024

Ein schöner Abschluss

Das ist das 4. Buch der Magic and Moonlight Reihe, daher möglicherweise Spoiler.

Meinung:
Flüssig und spannend geschrieben aus den Sichten von Hazel, Taro und Gemma.
Der Fokus lag Haupt bei Hazel und ...

Meinung:
Flüssig und spannend geschrieben aus den Sichten von Hazel, Taro und Gemma.
Der Fokus lag Haupt bei Hazel und Taro, aber ganz abgeschlossen scheint die Geschichte noch nicht zu sein.
In diesem Buch geht es hauptsächlich um das Brechen des Sirenenfluchs und es ist wirklich spannend.
Ich konnte mich gut in Hazel und Taro hineinversetzen, nicht dass ich hin und wieder Tränen habe fallen lassen. Es gab auch einiges Augenrollen, aber grundsätzlich bin ich glücklich mit diesem Band.
Ich würde mich aber auch noch über JJs Geschichte freuen.

Fazit
Spannend bis zur letzten Seite und mit viel Daumendrücken gibt es auch noch JJs Geschichte.

Klappentext:
Kann die Magie ihnen helfen, ihr Happy End zu finden?

In der Hoffnung, ihre Fähigkeiten als Sirene besser zu verstehen und eine Lösung für den Fluch zu finden, der sie tötet, wenn sie sich verliebt, hat sich Hazel Birds an der M.U.S.E. eingeschrieben. Einem College für arkane Wesen. Das erste Mal in ihrem Leben ist Hazel unter ihresgleichen - ,und obwohl es verboten ist, findet auch der Gestaltwandler Taro immer wieder einen Weg, sich auf das Gelände zu schleichen, um sich mit ihr zu treffen. Gemeinsam stürzen sie sich in die Suche nach einem Weg, den Fluch zu brechen, denn auch wenn sie versuchen, der knisternden Anziehung zwischen sich zu widerstehen, können sie nicht leugnen, dass ihre Gefühle füreinander, Hazel in Gefahr bringen ...

Info:
Band 4 der Magic and Moonlight Reihe
Gemma & Darren (Band 1&2)
Hazel & Taro (Band 3&4)

Veröffentlicht am 22.09.2024

Fühlte sich für mich nicht nach einem Abschluss an

Ich hab die Reihe von Ivy Kazi seit Band 1 verfolgt, hatte aber zunehmend das Gefühl, dass keiner der Folgebände an den ersten Band heranreichte. Somit war ich jetzt mehr als bereit die Reihe und Figuren gehen zu lassen, aber für mich fühlte sich dieses Buch nicht nach einem endgültigen Abschied an. Und ich weiß nicht, wie ich das finde.

Zum Inhalt: der Fluch der Sirenen hätte auch Hazel fast ihr Leben gekostet. Daher beschließt sie, zusammen mit ihren Freunden zu versuchen, den Fluch zu brechen. Doch dabei geraten sie auch immer stärker ins Visier ihrer Feinde.

Das Buch hatte für ich echt ein paar Passagen, die sich gezogen anfühlten,einfach weil viele der Themen jetzt indirekt zum dritten Mal durchgekaut wurden. Dadurch hatte die Geschichte für mich ein paar Längen und ich hätte es an sich eigentlich gar nicht unbedingt als Fortsetzungsgeschichte gebraucht. Ich mag Tao und Hazel total gern, keine Frage. Aber ihre Geschichte wurde bereits im letzten Band sehr ausführlich beleuchtet.

Das letzte Drittel war dann unerwartet spannend, hier hätte ich mir tatsächlich mehr gewünscht. Denn die Geschichte ist am Ende des Buches nicht zu Ende, eigentlich fängt sie damit erst an. Ich glaube eigentlich dass dieser Band den Abschuss der Reihe markiert, das heißt für mich bliebe jetzt einiges an Fragen offen. Ich bin nicht sicher, wie ich das finde, weil es sich irgendwie unbefriedigend anfühlt, ich aber eigentlich auch nicht unbedingt noch einen Band lesen will.

Ich fand es auch ein bisschen unauthentisch, die schnell am Ende alles ging und wie furchtbar schlecht vorbereitet jegliche Parteien waren, sodass letztendlich nur die Babywitch und ihr Insta-Account echte Erfolge erzielen.