Bin wieder verzückt
Die Geschichten der Autorin berühren mich immer wieder.
Ich mag die Reihe um die vier Freundinnen und bin schon auf den nächsten Band gespannt.
Aber erstmal zu diesen Band. Mir hat schon gefallen das die ...
Die Geschichten der Autorin berühren mich immer wieder.
Aber erstmal zu diesen Band. Mir hat schon gefallen das die Sicht aus beiden Protagonisten geschrieben wurde, da kann man sich immer besser in beide hineinversetzen.
Lily, sehr ehrgeizig und wirkt oft auf andere sehr kalt, hat eine wunderbare einfühlsame Seite.
Orion charmant und sanft, hat eine sehr verletzliche Seite, da er sich immer sehr verlassen fühlt.
Beide haben ihre Ecke und Kanten, kommen realistisch rüber, ich habe beide in kurzer Zeit ins Herz geschlossen.
Der Schreibstil ist wieder sehr angenehme und gefühlvoll, man leidet teils mit den Charakteren. Ich liebe die Autorin dafür das man sich so in die Handlung eingebunden fühlt.
Bei Charaktere machen hier eine sehr schöne Entwicklung durch. Beide setzen sich mit vielen Sachen auseinander und gehen weiter mit diesen Wissen.
Mir haben auch die ganzen Nebencharaktere hier gefallen, vor allen Ayden und Jane. Da hätte man glatt eine eigene Geschichte zu.
Die Geschichten der Autorin berühren mich immer.