Wettbewerb und Ehrgeiz
A Winter to ResistLily’s Leidenschaft ist der Partnereislauf. Ihr ganzes Leben dreht sich nur darum. Ihr Ziel ist es die Jüngste zu sein, die jemals eine Goldmedaille in der Olympia gewonnen hat. Vor allem will sie damit ...
Lily’s Leidenschaft ist der Partnereislauf. Ihr ganzes Leben dreht sich nur darum. Ihr Ziel ist es die Jüngste zu sein, die jemals eine Goldmedaille in der Olympia gewonnen hat. Vor allem will sie damit besser sein als der Eiskunstlaufstar Orion. Orion hat sich vor drei Jahren zurückgezogen, als sich seine Partnerin schwer verletzt hat. Seit dem hat er es noch ein paar Mal mit Partnerinnen versucht, allerdings scheint es als wäre er verflucht. Denn jedes Mal verletzen sie sich. Als er schließlich Lily vorgestellt wird, ist er gar nicht begeistert. Er merkt schnell, dass sie in dem Sport viel erreichen kann und will sie nicht blockieren. Doch Lily ist hartnäckig und überredet Orion dazu für das gemeinsame Ziel hart zu trainieren. Aber Orions Fluch scheint nicht gebrochen und schon bald verbindet die beiden nicht mehr nur der Eiskunstlauf.
Das Cover und der Titel gefallen mir sehr gut. Sie passen auch gut zu dem Buchinhalt. Die Geschichte wird aus Lilys und Orions Sicht erzählt. Dadurch bekommt man einen guten Einblick in die beiden Hauptcharaktere und deren Gedanken.
Alles in allem ein wundervolles ehrgeiziges und romantisches Buch, dass einem Stärke gibt und an die Liebe glauben lässt. Sympathische Hauptcharaktere deren Liebesgeschichte einen mitzieht.