A Spark of Time
A Spark of Time - Rendezvous auf der TitanicAn sich hat mir das Buch wirklich gut gefallen, jedoch fand ich den Anfang und den mittleren Teil ein wenig langatmig. Ab der zweiten Hälfte hat es mir dann wieder besser gefallen, ich finde Zeitreisen ...
An sich hat mir das Buch wirklich gut gefallen, jedoch fand ich den Anfang und den mittleren Teil ein wenig langatmig. Ab der zweiten Hälfte hat es mir dann wieder besser gefallen, ich finde Zeitreisen als Thema super spannend und die beschriebenen Kulissen haben mir einfach unglaublich gut gefallen. Man hat sich ein wenig gefühlt als wäre man selber mit Lilly auf der Titanic gewesen, obwohl man weiß worauf die Geschichte hinausläuft, waren die letzten Kapitel und der Untergang für mich wirklich nochmal emotional. Aber in einem Ausmaß, in dem es gut auszuhalten war, im Vordergrund stand trotzdem weiterhin die Geschichte von Lilly und Ray.
Das Buch endet natürlich mit einem ziemlich fiesen Cliffhanger, ich werde Teil 2 bestimmt auch lesen.
Ich fand den auch Anhang sehr schön und informativ gestaltet, wo nochmal aufgeführt wurde, welche Personen es wirklich real gab und auch welche Kulissen.