Murder Mystery trifft auf Magie
Meine Meinung zum Buch:
Meine Meinung zum Buch:
Ich liebe diese interessante Mischung aus Romantik, historischer Fantasy und Mystery in Freya Marskes "The Last Binding"-Trilogie einfach! Dieses Mal hier in "A Restless Truth: Das silberne Medaillon" begleiten wir Lesenden Maud, die Schwester des Protagonisten vom ersten Band, welche mir durch ihre mutige Art direkt sympathisch gewesen ist.
Eigentlich soll sie eine von Robins Verbündeten auf einer Reise quer über den großen Ozean von Amerika nach London begleiten, findet die Dame dann allerdings schon nach recht kurzer Zeit tot auf und begibt sich auf die Suche nach dem Mörder. Mir hat es ziemlich viel Spaß gemacht mit ihr mitzurätseln und das Setting auf dem Dampfer war für mich Mal etwas ganz anderes. Auch die prickelnde, queere Liebesgeschichte, die sich anbahnt, hat ihren Teil dazu beigetragen, dass ich mich einfach nicht mehr von den Buchseiten lösen könnte, weil ich die Dynamik zwischen den beiden Frauen so toll fand und ich bin wirklich gespannt was im Finale der Trilogie noch so alles passieren wird.
Insgesamt gesehen kann ich sagen, war dieses Buch wirklich eine richtig gute Fortsetzung und hat mit sehr gefallen. Ich würde die Reihe auf jeden Fall allen empfehlen, die auf der Suche nach queerer Fantasy sind.