Spannung in der Tiefe des Meeres
Sirens – Das Rauschen der MachtDer zweite Band von @maikevoss_ und somit das Ende einer magischen Welt mit düsteren , spannenden Aspekten. Dieses Buch habe ich gestern beendet und muss euch dringend meine Meinung dazu mitteilen. Die ...
Der zweite Band von @maikevoss_ und somit das Ende einer magischen Welt mit düsteren , spannenden Aspekten. Dieses Buch habe ich gestern beendet und muss euch dringend meine Meinung dazu mitteilen. Die spannenden Wasserfabelwesen sind zurück und somit auch die Probleme die gelöst werden von den ersten Teil. Regan und Penn begleiten wir weiter durch die magische Zeit die ablaufen zu droht. Wir erleben spannende Kämpfe und ich wäre am liebsten näher dabei gewesen um noch mehr im Geschehen zu sein. Ich fand den Abschluss mehr als gelungen und alle meine offenen Fragen wurden geklärt. Die Gefühle von Regan und Penn habe ich der Schriftstellerin auch abgekauft , auch im ersten Teil hat man sofort gemerkt dass die beiden zusammen mehr wie ein gutes Team sind und füreinander bestimmt. Was sich dank des tollen Schreibstil super heraus kristallisiert hat. Durch die angenehme Schreibweise wird man gut wieder in das Buch eingeführt und hat keine Probleme weniger zu lesen. Stellenweise durch die Kämpfe muss man sich bewusst sein , dass es auch mal etwas brutaler wird , was für mich jetzt kein Problem war und für das Buch ein Muss gewesen ist , es hat mir Spaß gemacht in die Welt einzutauchen und Meereswesen zu begegnen - ich persönlich liebe das Meer , Legenden , Mythen die dort spielen und die
dilogie gehört für mich perfekt in den Herbst. Herbst\ Winter lese ich am allerliebsten
romantasy - für mich eine abgeschlossene runde Sache• Rezension - Rezensionsexemplar by @team.bloggerportal @penguinbuecher • Werbung
Mögt ihr Fabelwesen aus dem Meer❓? 🌊?