Gute Fortsetzung
The Monet Family – Shine Bright, Rising PrincessNachdem ich Band 1 der Reihe gelesen habe, musste es auch mit dem zweiten Teil weiter gehen. Denn im ersten Band blieb einiges noch im Dunkeln.
Hailie lebt hier weiterhin nach dem Tod ihrer Mutter mit ...
Hailie lebt hier weiterhin nach dem Tod ihrer Mutter mit ihren erwachsenen Brüdern in einer schicken Villa zusammen. Sie behandeln sie aber weiterhin wie ein Kleinkind und überwachen jeden ihrer Schritte. Doch nach und nach findet Hailie mehr über die Geschichte der Familie heraus. In diesem Band wird sie auch wieder in die ein oder andere gefährliche und mysteriöse Situation gebracht. Das Gerücht geht rum, dass ihre Familie etwas mit der Mafia zu tun hat... Auch eine sehr emotionale Begegnung wird sie in diesem Buch erleben.
Der Schreibstil lässt sich auch in Band 2 sehr gut lesen und man fliegt so über die Seiten hinweg. Dennoch habe ich den Eindruck, dass Band 1 mich mehr gepackt hat. Die ganze Geschichte ist am Ende dieses Bandes noch nicht beendet und man bleibt mit einigen Fragezeichen zurück. Sehr geschickt gemacht durch die Autorin. So will man auch Band 3 lesen und hinter die offenen Geheimnisse blicken.