Schweden, die verlorene große Liebe und ein Testament das alles ändert
Mir hat die Geschichte rund um Kaia und Pelle sehr gut gefallen. Schweden als Setting hat die Geschichte perfekt abgerundet. Für mich war dieses Buch eine Wohlfühlgeschichte, die für die jetztige Jahreszeit einfach perfekt passt. Die Charaktere habe ich sofort ins Herz geschlossen und würde so gerne mehr über die anderen Figuren lesen.
Die Geschichte ist in Rückblenden und in Ausschnitte aus der Gegenwart aufgeteilt und das nochmal jeweils aus Pelles und Kaias Sicht. Dadurch hat sich für die Lesenden nach und nach erschlossen, wieso die beiden sich nicht mehr verstehen und was damals zwischen Ihnen passiert ist. Denn Kaia und Pelle waren vor einiger Zeit ein glückliches Jahr und jeder aus dem kleinen Dorf hat eine Zukunft in den beiden gesehen. Doch dann ist etwas passiert und Kaia hat beschlossen ihrem Heimatort den Rücken zu zu kehren. Aufgrund eines Erbes kommt sie jedoch zurück und plötzlich steht ihr Leben Kopf.
Ich kann das Buch wirklich sehr empfehlen, ich hatte so viel Spaß in dem kleinen Örtchen und auf Kaias neuem Weg. Die Charaktere sind unfassbar liebevoll gestaltet und bringen einige humorvolle Szenen mit in die Geschichte.
Für alle Cozy Romance Fans ist das Buch definitiv was :)