Profilbild von bluetenzeilen

bluetenzeilen

bluetenzeilen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bluetenzeilen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.09.2024

Wow, diese Worte von Megan Fox haben mich alles fühlen lassen und sind dabei absolut ehrlich!

Pretty Boys Are Poisonous

"ich werde ihn immer lieben
den mann
der du niemals sein wirst"

"ich werde ihn immer lieben
den mann
der du niemals sein wirst"

Inhalt:

Düster, berührend, erschütternd: In ihrem Gedichtband »Pretty Boys Are Poisonous« beschreibt Megan Fox schonungslos ehrlich die Abgründe ihrer vergangenen Beziehungen und zeigt dabei eine Seite von sich, die die Kameras in Hollywood nie zu Gesicht bekommen.

Megan schreibt für sich und alle Menschen, die sich für jemand anderen aufgeopfert und dabei selbst verloren haben. Mit kraftvollen Worten und trotzdem auf das Wichtigste reduziert verarbeitet die Autorin lyrisch ihre eigenen Gedanken und Erfahrungen. Ein intimer Einblick in die Vergangenheit eines weltberühmten Filmstars, aber auch eine Erinnerung daran, dass es einen Weg aus der Krise gibt – denn wir haben alle etwas Besseres verdient.

Meinung:

Ich war wirklich total gespannt auf diese Gedichte aus der Feder von Megan Fox. Ehrlicherweise kenne ich sie, wie viele andere sicherlich auch, nur durch ihre Rollen in verschiedenen Filmen. Umso brutaler waren dann ihre schmerzhaften Zeilen, die sie in diesem Buch geschrieben und sie für mich noch einmal aus einer anderen Perspektive gezeigt hat.

Die Gestaltung finde ich dabei großartig! Ich liebe, dass der Verlag das Original übernommen hat, das direkt jedoch auch die Botschaft des Buches vermittelt. Die Schrift zusammen mit den Zeichnungen schafft so ein harmonisches Bild.

Im Buchhandel würde ich es auf jeden Fall direkt kaufen, weil ich es optisch wirklich richtig besonders und dennoch auffällig schön finde.

Außerdem fand ich die poetischen Texte wirklich so gut geschrieben! Megan Fox schreibt in meinen Augen sehr ehrlich, greifbar und auf so vielen Ebenen vielschichtig, sodass ich die Gedichte, trotz all dem Schmerz nicht aus der Hand legen konnte.

Es war wie eine Sucht, mehr zu erfahren und hinter die Fassade von Hollywood zu schauen, die man eben nicht sieht. Dabei hielten die Texte genau das bereit. Eine Doppeldeutigkeit. Denn nach Außen hin war Megan Fox eine starke, unabhängige Frau. Doch innerlich sah es ganz anders aus. Und sie war so sehr zerrissen.

Zudem war es hilfreich, dass es eine Triggerwarnung gibt, denn ich kann mir vorstellen, dass gerade, wenn man selbst solche Erfahrungen gemacht hat, diese Gedichte viel aufrollen könnten.

Dennoch fand ich passend, dass die Autorin genau das gemacht hat und dabei eben auch nichts beschönigt, sondern die bittere Realität in Worte verpackt.

Nicht immer war die Botschaft direkt ersichtlich, dafür verstand ich sie umso mehr, je länger ich darüber nachgedacht habe. Und das finde ich jedoch auch so unglaublich wichtig bei Texten.

Zudem gefiel mir der Mix aus etwas kürzeren, dafür jedoch total eingängigen Texten genauso gut, wie die etwas längeren Gedichten und Gedanken, die mich genauso viel fühlen ließen.

Darüber hinaus sind die Themen unterschiedlich, wobei eben Männer und Megan Foxs eigene Erfahrungen mit ihnen, vor allem die Negativen, im Mittelpunkt stehen. Besonders auf den letzten Seiten zeigt sich jedoch auch die Veränderung, als sie ein Kind bekommt, was alles in meinen Augen auch noch einmal abrundet hat.

Insgesamt konnte mich der Erzählstil und die ehrlichen Worte total überzeugen, weshalb ich diesen Titel direkt empfehlen würde, weil die Zeilen aus tiefstem Herzen geschrieben sind, dass habe ich direkt als Leserin gespürt und dabei eben auch mehr als ehrlich sind!

Wenn ihr noch auf der Suche nach einem eingängigen Buch seid, dann solltet ihr euch diese Zeilen auf jeden Fall einmal etwas näher ansehen. Denn die Autorin zeigt auch, dass man nicht wegschauen, sondern sich der Realität stellen sollte.

Veröffentlicht am 21.09.2024

Verlag: Heyne
Preis: 20,00€
Seitenzahl: 496 Seiten

Inhalt:

Es ist kurz vor den Sommerferien, und eine Hitzewelle hat Nova City fest ...

Titel: The Extraordinaries - Alte Geheimnisse
Autor: T. J. Klune
Verlag: Heyne
Preis: 20,00€
Seitenzahl: 496 Seiten

Inhalt:

Es ist kurz vor den Sommerferien, und eine Hitzewelle hat Nova City fest im Griff. Dennoch ist Nick Bell guter Dinge: Mit seinem supersexy Freund Seth und seinen Freundinnen Jazz und Gibby hat er ein Superhelden-Team gegründet, um die Bürger von Nova City zu schützen. Keine Sekunde zu früh, wie sich herausstellt: Simon Burke kandidiert für das Amt des Oberbürgermeisters. Sollte er gewinnen, würde das das Ende der Extraordinaries bedeuten. Doch damit nicht genug: Gerüchten zufolge ist Superschurke Shadow Star aus dem Gefängnis geflohen. Nick und seine Freunde müssen über sich selbst hinauswachsen, um Nova City vor dem Schlimmsten zu bewahren …

Das Cover des Buches finde ich sehr passend zur kompletten Reihe, obwohl es von den drei Covern her das ist das ich am wenigsten mag, finde ich es dennoch schön, wie gut es zum Inhalt des Buches passt und dass man auch hier wieder die Skyline hat. Gerade bei diesem Band ist mir so auch nochmal aufgefallen, wie sehr sich die Skyline durch den Hintergrund jedes Covers der Reihe zieht, was ich richtig mag. Aber auch finde ich es schön, wie die verschiedenen Gelbtöne im Hintergrund ein Herz ergeben.

Die Charaktere sind mir im Verlauf der Reihe alle sehr ans Herz gewachsen. Gerade Nick hat in meinen Augen eine wahnsinnig tolle Entwicklung durchgemacht und ist trotzdem in gewisser Weise immer noch dieser Junge, der redet ohne nachzudenken und für den man sich immer wieder fremdschämt. Dennoch ist genau dass der Grund warum man ihn so sehr liebt.

Aber auch die Liebesgeschichte, die hier natürlich auch eine Rolle gespielt hat, konnte mich sehr begeistern. Seth und Nicky haben einfach eine tolle Beziehung zueinander und mitzuerleben, wie sich diese von Band Eins an stetig weiterentwickelt hat und wie die Beiden ihren weg zueinander gefunden haben, war einfach schön.

Die Handlung war auch durchweg spannend. Wir haben hier unsere Freundesgruppe, die immer füreinander da ist und zusammen den Spaß ihres Lebens hat und mich immer wieder zum lachen bringen konnte. Dennoch behandelt es ebenfalls noch die Thematik rund um Superhelden, so dass unsere Truppe weiterhin vor einige Probleme gestanden hat. Für mich war das Buch zudem die perfekte Kombination aus Ernsthaftigkeit und Leichtigkeit, Humor und wichtigen Themen. Gerade dafür liebe ich T. J. Klune’s Bücher auch so sehr und fand es fantastisch, mit den Charakteren noch ein letztes Mal ein Abenteuer zu erleben.

Zudem fand ich die Repräsentation der Jugendlichen sehr authentisch. Es wurden Themen behandelt, die sie wirklich beschäftigen, was mir sehr gefallen hat. Zwar sind echte Teenager keine Superkräfte, dennoch finde ich dass diese Buch und die gesamte Reihe zeigt, wie toll jede einzelne Person ist, egal ob man Kräfte hat, weswegen ich die Reihe auch jedem Teenager nur ans Herz legen kann.

Aber auch die Nebencharaktere habe ich sehr geliebt, allen voran Nick’s Vater, der für mich im Verlauf der ganzen Reihe einfach eine tolle Konstante war und auch jemand, auf den Nick sich immer verlassen konnte. Generell die Freundesgruppe rund um Nick ist einfach wundervoll und geht in die Found-Family Richtung, was ich sehr an dieser gesamten Reihe geliebt habe. Zudem war es einfach schön, wie sehr sie sich alle aufeinander verlassen konnten.

Ich muss auch zugeben, dass ich schon seit längerem kein Jugendbuch mehr gelesen habe, aber diese Reihe hat auf jeden Fall dafür gesorgt, dass ich wieder richtig Lust habe mehr Jugendbücher zu lesen.

Der Schreibstil von T. J. Klune gehört zudem zu meinen liebsten überhaupt, da ich finde das er eine große Vielfältigkeit in seinen Stil und auch in seine Geschichten bringt. Es ist jedes Mal so, als würde ich zum ersten Mal ein Buch von ihm lesen und so verliebe ich mich auch jedes Mal aufs neue in seinen Schreibstil.

Für mich war “Alte Geheimnisse" das perfekte Finale dieser Reihe und hat für mich einfach einen schönen Abschluss für die Charaktere gehabt, so dass ich einfach absolut begeistert war. Nun freue ich mich aber vor allem schon sehr auf die Bücher, die als nächstes von T. J. Klune erscheinen werden, denn für mich ist er ein Autor, von dem ich einfach jedes Buch brauche.

Veröffentlicht am 13.09.2024

Kathinka Engel hat mit diesem Buch eine wundervolle, ergreifende und vielschichtige Geschichte geschrieben, die mein Herz sofort im Sturm erobert hat!

Words unspoken

"Mit jeder Schicht, die ich dich besser kennengelernt habe, hast du noch mehr Sinn für mich gemacht. Du bist genau die Frau, die Sinn für mich macht. Auf so vielen Ebenen."

Die Gedichte des ...

Inhalt:

Die Gedichte des Street Poeten Jethro berühren Menschen weltweit, obwohl niemand seine wahre Identität kennt. Auch Lektor Bash ist ein Fan und versucht seit Längerem, Jethro für ein Buchprojekt in seinem Indie-Verlag zu gewinnen. Als er die Agentin des mysteriösen Poeten kennenlernt, scheint sein Traum zum Greifen nah.

Die eher verschlossene Camille fasziniert Bash immer mehr, auch wenn Gefühle in einer professionellen Beziehung nichts zu suchen haben. Doch dann erfährt Bash etwas, das das geplante Buchprojekt ins Wanken bringt und ihn an allem zweifeln lässt, das er zu wissen geglaubt hat.

Meinung:

Die Gestaltung des Titels ist ein totaler Hingucker! Ich liebe einfach die harmonischen Farben, die hübschen Blätter und die Schrift, die im Vordergrund steht. Zusammen mit dem Farbschnitt und den vielen kleinen Details entsteht ein auffälliges Gesamtbild, dass mir einfach wahnsinnig gut gefällt.

Das Buch würde ich in der Buchhandlung auf jeden Fall direkt mitnehmen. Weil auch die Innengestaltung super detailverliebt und wunderschön ist.

Darüber hinaus ist der Schreibstil von Kathinka Engel sehr greifbar, authentisch und mitreißend. Ich liebe ihre Art, Dialoge und Protagonisten zum Leben zu erwecken, sehr. Die Geschichte selbst wird aus drei Perspektiven erzählt und bietet so ein tiefes Verständnis für die Protagonisten. Ich habe dabei jedoch auch vollkommen verstanden, warum sich die Autorin für diese Darstellung entschieden hat.

Camille würde ich als jemanden beschreiben, der sich hinter ihrer eigenen Fassade versteckt und so auch eher zurückhaltend wirkt. Sobald sie jedoch ihre “Rüstung” anhatte, konnte sie nichts und niemand wirklich aufhalten. Ich fand sie total ermutigend, weil sie ihren eigenen Weg geht und dabei auch, vor allem im Verlauf der Geschichte über sich selbst hinauswachsen muss.

Sie hat in Bezug auf ihre Familie auch ein paar Probleme, die sich mit jeder Seite mehr offenbarten. Hier fand ich schön, dass sie einen inneren Prozess durchlebt und so dennoch zu einer, in meinen Augen richtigen Entscheidung kommt.

Dennoch hat sie eben auch zwei Seiten und zwei Gesichter, die ich ihr ehrlicherweise nicht zugetraut habe. Auch wenn ich gestehen muss, dass ich ein wenig mit der Wendung gerechnet habe, war diese dann umso bedeutsamer.

Gleichzeitig war da Bash, der sanftmütig und offen wirkte. Ich fand seine Ehrlichkeit an vielen Stellen toll zu lesen. Wobei er auch seine eigenen Päckchen zu tragen hat.

Wie er beispielsweise für seine Ex Freundin da ist, war einerseits verständlich, anderseits nutzte sie ihn total aus. Und zu dieser Erkenntnis kommt er dann auch selbst.

Auf der anderen Seite ist seine Schwester Evie zurück. Ich habe sie schon jetzt als Nebenprotagonistin so sehr geliebt! Weil sie laut und bunt war und damit auch ein wenig Bashs Leben auf den Kopf gestellt hat. Umso gespannter bin ich deshalb dann auch auf ihren eigenen Band.

Beide Protagonisten entwickeln sich generell mit der Zeit, was ich schön fand.

Und auch die Handlung selbst hat mir mit diesem einen unglaublichen Plot-Twist so gut gefallen! Es gab wirklich unglaublich viele besondere Szene und Augenblicke, die ich nicht mehr so schnell vergessen werde.

Vor allem war auch die Verbindung und die langsam beginnende Liebesgeschichte zwischen Bash und Camille total authentisch und greifbar. Man merkte einfach, sie versteckten sich und fanden doch zwischen all den Ereignissen zusammen.

Darüber hinaus fand ich den Handlungsort wirklich toll! In Kombination mit den Gedichten von Jethro konnte ich die Stadt total gut greifen und einfach auch aus einer anderen Perspektive kennenlernen.

Zudem war auch das Setting von Badger Books und das es sich um einen Indie-Verlag handelt, mehr als großartig! Ich liebe einfach die Buchwelt und konnte so auch sehr mit Bash sympathisieren, der als Lektor viel zu viele Nächte wach lag und immer über neue Projekte nachdachte.

Insgesamt konnte mich so das Buch voll und ganz überzeugen und ich finde, Kathinka Engel ist ein unglaublich toller Roman gelungen, den ich sehr geliebt habe!

Ich freue mich schon so sehr auf die kommenden Bände und die anderen Geschichten der Verlagsgründer*innen. Denn ich bin mir sicher, dass es nur richtig gut werden kann!

Veröffentlicht am 12.09.2024

Jennifer Bright hat mich mit diesem Buch alles fühlen lassen!

Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)

"Ares und ich. Das war pures Chaos. Zwei Gewitterwolken, die so stark aufeinanderprallen, dass sie die Welt in Schutt und Asche legen könnten."

Inhalt:

Seitdem ihr Elternhaus in Flammen aufgegangen ...

Inhalt:

Seitdem ihr Elternhaus in Flammen aufgegangen ist, wird Summer von Albträumen geplagt. Einzig beim Kitesurfen fühlt sie sich frei. Als der mysteriöse Student Ares in ihre WG in der Kleinstadt am Meer zieht, macht er sie wahnsinnig. Doch auch vom ersten Augenblick an fühlt Summer sich zu ihm hingezogen.

Als Ares von ihren Albträumen erfährt, versteht er sie so gut wie niemand sonst. Denn niemand weiß, dass er ebenfalls tiefe Wunden in sich trägt. Als Summer mit Ares beginnt die Wahrheit über den Brand ihres Elternhauses aufzudecken, stoßen sie auf eine schockierende Verwicklung …

Meinung:

Jennifer Bright hat mich mit diesem Buch alles fühlen lassen! All den Schmerz, all die Liebe und all die wunderschönen Zwischentöne, die das Leben zu bieten hat!

Optisch ist der Titel in meinen Augen mehr als wunderschön zu betrachten. Ich liebe einfach die harmonischen Farben, die Wellen im Hintergrund und die Schrift, die das Gesamtbild ideal einrahmen.

Zusammen mit dem hübschen Farbschnitt entsteht ein Buch, dass ich mir direkt alleine aufgrund der wunderschönen Gestaltung kaufen würde.

Und da sich auch im Inneren des Buches selbst kleine gestalterische Elemente befinden, die das Lesen noch einmal ganz besonders gemacht haben.

Außerdem ist der Schreibstil von Jennifer Bright berührend, vielschichtig und mitreißend gewesen. Ich bin einfach nicht mehr von ihren Worten losgekommen und konnte mich so kaum halten, die Geschichte nicht an einem Abend durchzulesen.

Durch die unterschiedlichen Perspektiven konnte ich jedoch sowohl durch Ares als auch durch Summer auf die Handlung blicken. Das hat mir wirklich richtig gut gefallen, da ich ihre Gedanken so noch besser greifen und verstehen konnte.

Einfach auch, weil mich die ganz unterschiedlichen Themen im Buch tief berührt haben. So verliert Summer in den Flammen ihre Eltern und kommt mit jeder Seite der Wahrheit mehr entgegen. Dieser Prozess, die Akzeptanz und das nach Vorne blicken waren sehr schön erzählt worden.

Ich fand sie so unglaublich authentisch, greifbar und nahbar, dass sie mir als Protagonistin einfach so gut gefallen hat.

Vor allem liebt sie die Wellen, fühlt sich mit ihnen verbunden und macht so einen Sport, der sie vollkommen mit Leben erfüllt. Gleichzeitig bringt sie auch Ares dazu, sich diesen zu Stellen, was wirklich magisch war.

Und Ares auf der anderen Seite war ein eigensinniger Typ zwischen Rebell und der Suche nach sich selbst, hat die Autorin einen so facettenreichen Charakter geschrieben, den ich sicherlich nicht mehr so schnell vergessen werde.

Ich glaube, er ist wirklich so anders, als man auf den ersten Blick vielleicht vermuten würde. Vor allem die Beziehung zu seinem Vater wird in meinen Augen auch gut dargestellt.

Wäre da jedoch nicht die tiefe Schuld, die ihn mehr und mehr in die Tiefe zieht. All der Schmerz, die Unverständlichlichkeit und die Angst waren so unglaublich, dass ich mehr als einmal weinen musste.

Denn im Verlauf der Handlung zeigt sich wirklich, was dahinter steckt und schlussendlich passiert.

So ist diese Geschichte zutiefst berührend, absolut ehrlich und spiegelt dabei auch die bittere Realität wider. Ich glaube ich werde nie vergessen, wie mir die Tränen über die Wangen gelaufen sind, weil ich einfach so viel in diesem Moment gefühlt habe. Und weil da einfach so unglaublich viel Unglaube war.

Viele Momente und Szenen, vor allem zwischen den Protagonisten werde ich deshalb aber auch nicht mehr so schnell vergessen können. Ihre Verbindung, die Darstellung und Erzählung sorgt auf jeden Fall dafür, dass das Buch immer einen besonderen Platz in meinem Herzen haben wird.

Dennoch muss ich betonen, war es auch schön zu lesen, dass die Autorin auf sanfte und verständliche Art und Weise ein Ende geschrieben hat, dass genauso gehört und gesehen werden muss.

Ich kann nur sagen, dass dieses Buch für mich ein absolutes Jahreshighlight ist! Und selbst diese Aussage wird dem Titel doch nicht so ganz gerecht. Weil der Roman alles vereint, was in meinen Augen eine wunderschöne und dennoch besondere Geschichte ausmacht.

Lasst euch unbedingt auf diese Reise und diese Geschichte von Ares und Summer ein. Sie ist einfach so wunderschön, ehrlich und traurig zugleich. Aber dennoch ist sie auch realistisch.

Schon jetzt kann ich es auch gar nicht mehr erwarten, den zweiten Band zu lesen, weil die Storyline bereits angedeutet wurde und mich so nur noch neugieriger auf die kommende Geschichte macht.

Veröffentlicht am 10.09.2024

Ein erneutes Meisterwerk hat L. J. Shen mit “Thorne Princess” geschrieben, weil ich diese Geschichte nie wieder vergessen werde!

Thorne Princess

"Wir waren wie Magneten, Nord- und Südpol, Gegensätze, die sich unweigerlich anziehen. Das Unmögliche war zum Möglichen geworden."

ER BESCHÜTZT NICHT NUR IHR LEBEN, SONDERN AUCH IHR HERZ

Hallie ...

ER BESCHÜTZT NICHT NUR IHR LEBEN, SONDERN AUCH IHR HERZ

Hallie Thorne, Tochter des ehemaligen Präsidenten der USA, lebt das sorgenfreie Leben eines It Girls in Los Angeles. Als sie es auf einer Party mal wieder zu weit treibt und ein freizügiges Foto von ihr für Schlagzeilen sorgt, zieht ihr Vater die Reißleine: Er stellt Hallie einen Bodyguard zur Seite, der darauf achten soll, dass sie sich benimmt.

Ransom Lockwood hat eigentlich gar keine Lust darauf, Babysitter für eine verzogene Hollywoodprinzessin zu spielen, und auch Hallie hält nichts von ihrem strengen Aufpasser, mag er noch so attraktiv sein. Doch bei jedem hitzigen Wortgefecht knistert es bald gewaltig zwischen ihnen ...

Meinung:

Ich liebe die Gestaltung des Buches. Die Krone, die Schrift und die Farben harmonieren einfach perfekt miteinander und schaffen so ein optisches Highlight in meinem Regal. Zudem finde ich es schön, dass der LYX das Original übernommen und nur kleine Veränderungen vorgenommen hat.

Ich bin ehrlich, dass Buch würde alleine aufgrund des Titels sowie der Gestaltung bei mir einziehen, einfach weil es sich um ein Buch von L.J. Shen handelt und das Cover zudem ein Traum ist.

Den Schreibstil der Autorin würde ich dabei als total locker, mitreißend und an den richtigen Stellen poetisch beschreiben. Einmal angefangen habe ich das Buch tatsächlich an einem Tag ausgelesen, weil ich einfach nicht mehr aufhören konnte, die Geschichte zu verschlingen.

Die Dialoge waren dabei total humorvoll, ließen mich schmunzeln und mitfühlen. Dies wurde durch die wechselnden Perspektiven der Geschichte jedoch auch nur noch einmal verstärkt. Weil ich mich so noch viel besser in beide Charaktere hineinversetzen konnte.

Dabei begleiten wir Hallie und Ransom auf ihrer eigenen Achterbahn der Gefühle. Darüber hinaus gefiel mir einfach total die Spannung zwischen den beiden, die ab dem ersten Moment greifbar war.

Erstere ist rebellisch, eigensinnig und definitiv mit Ecken und Kanten, was mir so gut gefiel. Gleichzeitig setzt sie sich für das Tierwohl ein und liebt Second Hand Shopping, was ich einen schönen Charakterzug fand, nicht immer alles neu zu kaufen.

Sie erlaubt sich jedoch auch sehr viel, ist sich dabei jedoch auch bewusst, dass sie in einer sehr priviligierten Lage ist. Also wirkte sie auf mich sehr selbstreflektiert, was ich wirklich sehr gut fand.

Weil sie schlussendlich dann doch ganz anders war, als über sie erzählt und berichtet wurde. Natürlich hat sie eine offene Art und Weise und eckt damit auch mehr als einmal an. Aber irgendwie hatte sie dadurch für mich auch total viel Charme und war eine total greifbare Protagonistin.

Ransom auf der anderen Seite ist eher für sich, mysteriös und geheimnisvoll. Dennoch muss ich gestehen, ich fand ihn großartig, weil er in kleinen Momenten seine wirkliche Aufmerksamkeit in Bezug auf Hallie gezeigt hat. Und weil er ihr so unterschwellig auch offenbart hat, wie viel sie ihm wirklich bedeutet.

Zudem ist er hin und wieder mürrisch, ändert auch schnell einmal seine Meinung, was ich jedoch eher dadurch begründen würde, dass er Hallie unter keinen Umständen in Gefahr bringen möchte und es dennoch leider tut.

Die Geschichte selbst hatte viele spannende Momente, mit Plot-Twists, die ich nicht immer habe kommen sehen. Denn auch die Suspense-Elemente sind Teil der Handlung. Schön fand ich dabei, dass sie sich dann den Herausforderungen gemeinsam gestellt haben.

Außerdem mag ich total die beschützerische Art von Ransom. Denn natürlich ist er ihr Bodyguard wobei er gleichzeitig auch seinen eigenen Prinzipien widerspricht, als die beiden sich näher und näher kommen. Dieser Aspekt hat für mich jedoch auch sehr stark die Handlung ausgemacht.

In manchen Szenen verarscht Hallie ihn auch und spielt ihm so mehr als einmal einen Streich, was total humorvoll gewesen ist und mich total oft zum Schmunzeln gebracht hat.

Aus diesem Grund kann ich dieses Buch jedoch jedem nur ans Herz legen. Denn meines hat es im Sturm erobert! Und ich würde es sofort jedem in die Hand drücken.

Ein Aspekt, der vielleicht etwas "speziell" ist, sind die spicy Szenen, die auch nicht für jeden etwas sind. Schaut euch am besten also die Triggerwarnung an, um auf der sicheren Seite zu sein.

Ich freue mich schon jetzt auf jeden weiteren Titel, der von der Autorin noch erscheinen wird. Denn ihre Bücher schaffen einfach ein einzigartiges Leseerlebnis.