Süßes Kinderbuch zum Verlieben
Das süße Kinderbuch "Haibär Hicks- Ein Kuscheltier hat Schluckauf" handelt von der kleinen Selma und ihrem allerbesten Freund Haibär Hicks. Selma bekommt einen blauen Kuschelhai zum Geburtstag geschenkt und nennt ihn Haibär Hicks. Haibär und Selma erleben viele tolle Abenteuer zusammen. Da der kleine Haibär eine Bauchtasche besitzt, kann Selma dort viele Dinge verstecken. Manchmal finden sogar Mama und Papa ihre Sachen in seinem Bauch. Und ab und zu muss Haibär Hicks auch baden und landet für kurze Zeit in der Waschmaschiene.
Das Buch enthält viele tolle kurze Geschichten rund um Selma und Haibär Hicks, die uns wirklich sehr gut gefallen haben. Die Geschichten haben die passende Länge, so wird den Kleinen nicht so schnell langweilig. Wir haben oft geschmunzelt und gelacht über den Blödsinn, den Selma und Haibär Hicks ausgefressen haben.
Auch das Cover und die Illustrationen sind sehr toll, sie laden direkt zum Lesen ein und machen das Kinderbuch zu einem wirklich gutem Buch.