Emotionen und Spannung in einem Buch - Must Read!
Man kann niemanden retten, der nicht gerettet werden will!
Inhalt:
Man kann niemanden retten, der nicht gerettet werden will!
Inhalt:
Nika de Jong und Leenard Brouwer waren Kindheitsfreunde, beste Freunde, bis sie auseinander fielen, obwohl sie immer endlos schienen. Als Leen in einen Strudel aus ungeklärten Familienangelegenheiten gerät und plötzlich an der Spitze der Gin Dynastie steht, ist es ausgerechnet Nika, die ihm als Ginfluencerin helfen soll, das eingestaubte Familienunternehmen neu aufzustellen. Lassen sich bei all den ungesagten Worten zwischen Nika und Leen privates und berufliches trennen?
„The Lies We Hide“ ist der erste Band der Brouwen Dynasty Reihe und kann somit ohne Vorkenntnisse gelesen werden.
Der Schreibstil der Autorin ist wie gewohnt mitreißend, emotional und fesselt mich an die Geschichte.
Ich reise in die Niederlande, genauer gesagt nach Amsterdam, mitten rein ins bunte Treiben, in eine Stadt, die vielfältig und laut ist, die einfach Spaß macht.
Und mitten rein ins Leben von Nika und Leen, in die Pastelstraat mit seiner unheimlich liebenswürdigen Hausgemeinschaft, die mein Herz im Nu erobert hat und auf Bloem Kasteel, das beeindruckend, ja vielleicht auch etwas beängstigend wirkt und viele Geheimnisse verbirgt.
Ich treffe auf Nika und Leen, zwei Charaktere, die viele Momente miteinander verbinden und die mit ihrem alten Leben nie richtig aufgeräumt haben.
Sie haben sich lange nicht mehr gesehen und doch verstehen sie den anderen immer noch so gut wie kein anderer. Leen tat es immer weh, sich von Nika fernzuhalten, es zieht ihn zu ihr, denn er braucht das Vertraute, wenn er nicht mehr weiter weiß.
Alleinsein funktioniert für ihn nur mit Nika, in ihrer eigenen Blase und doch stößt er sie immer wieder von sich, muss lernen seine Emotionen nicht länger zu verstecken und sehen, dass es nicht verkehrt ist, mal zu viel und mal zu wenig zu fühlen.
Denn Nika ist da, für ihn, an seiner Seite, auch wenn es ihr schwer fällt, den Vergangenheits-Leen mit dem in der Gegenwart in Einklang zu bringen. Mit ihm ist ein Hauch Nostalgie zurück in ihrem Leben und etwas Neues, das Nikas Herz schneller schlagen lässt.
Sie schaffen es nicht, einander loszulassen, aber werden sie sich diesmal festhalten können?
Ich kann für dieses Buch eine absolute Leseempfehlung aussprechen. Es hat mich emotional berührt, miträtseln lassen und gefesselt. Ich bin nach dem Cliffhanger sehr gespannt, wie es mit der Familiengeschichte der Brouwers weitergeht und ob meine Theorien wahr werden❣️
Fazit:
Wenn du diesen einen Menschen gefunden hast, der genug ist, um alles um dich herum ein bisschen bedeutungslos zu finden, halt ihn fest❣️