Schöne Geschichte zum Träumen
Die kleine Bücherei in der Church LaneDie gestresste Lehrerin Lucy flüchtet mit ihrem Hund Hamish in ein Cottage in einem kleinen Dörfchen. Sie möchte sich dort eine Auszeit nehmen und einer älteren tierlieben Dame helfen, die davon leider ...
Die gestresste Lehrerin Lucy flüchtet mit ihrem Hund Hamish in ein Cottage in einem kleinen Dörfchen. Sie möchte sich dort eine Auszeit nehmen und einer älteren tierlieben Dame helfen, die davon leider so gar nicht begeistert ist. Schnell und unerwartet ist Lucy vom Dorfleben eingenommen und hat sich in die Gemeinschaft integriert.
Außerdem versucht sie so viel wie möglich von der Kriegsgeschichte der Dorfbewohner und der Umgebung zu erfahren. Sie gräbt so einige unerzählte Geschichten aus.
Ich hatte das Buch total schnell durch. Es ist super leicht und schön geschrieben. Eine tolle Urlaubslektüre zum Träumen. Vor allem aber auch sehr romantisch und süß.
Irgendwann wird die Geschichte zwar etwas vorhersehbar, das macht aber auch gar nichts aus.
Man möchte am Liebsten selbst direkt an diesen unbeschwerten Ort und sich einfach wohlfühlen.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der gerne Liebesgeschichten liest.