Eine zweite Chance für die Liebe...
Wow, was für ein wunderschönes Cover, das den Leser auf die Insel Sylt entführt.
Hier übt die TierÄrztin Enna ihren Beruf - mit Lust und Leidenschaft - aus.
Nachdem sie ihre grosse Liebe auf tragische ...
Hier übt die TierÄrztin Enna ihren Beruf - mit Lust und Leidenschaft - aus.
Nachdem sie ihre grosse Liebe auf tragische Weise verloren hat, glaubt sie nicht mehr an ein happy end.
Aber, als sie dann den Surfer Paul kennenlernt, liest es sich interessant, wie Paul ihr Herz so langsam aber sicher zu erobern versucht...zusammen mit der PudelDame Franzi.
In den folgenden 23 Kapiteln beschreibt die mir bekannte und geschätzte Autorin Julia K. Rodeit einen sehr gefühlvollen und romantischen (Liebes)Roman.
Die diversen Charaktere werden authentisch dargestellt, ebenso die typische Landschaft auf Sylt und deren TierWelt...
Leider war ich - bislang - noch nie tatsächlich auf Deutschlands grösster NordSeeInsel, aber, die diversen Beschreibungen haben mich definitiv verzaubert und dazu diese emotionale Geschichte echt begeistert!
Ich kann, darf und will dieses Buch mit wirklicher Begeisterung weiter als sehr lesenswert empfehlen und vergebe hierfür gerne und uneingeschränkt volle 5*!
Fazit: Ein für mich (absoluter) WohlfühlRoman vor traumhafter Kulisse mit einem dazu perfekten Schreibstil. Hier passt für mich einfach Alles = unbedingt lesen!