Profilbild von buch_begeistert

buch_begeistert

buch_begeistert ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buch_begeistert über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.09.2024

Eine tolle Geschichte

Seamless Love

Ich hab mich so gefreut, wieder ein Buch von Melina Ray zu lesen. Da sie mich einfach jedes Mal aufs neue überrascht und emotional abholt. Dieses Mal geht es nach LA, oder genauer gesagt in das Wüstenstädtchen Juniper Valley. Ein Ort wo man sich automatisch wohl- und Zuhause fühlt. Der Schreibstil ist bildhaft, sehr angenehm und gefühlvoll, und erzählt wird aus der Sicht beider Protagonisten. Ich fand gerade das Setting wirklich toll, da man einfach den Kontrast zwischen der pulsierenden Stadt LA und der beschaulichen Wüstenstadt erlebt. Das spiegelt sich auch in den Leben von Savannah und Aiden wider.
Auch die ganze Idee mit Modedesign und der Marketing-Kampagne war mal etwas Besonderes.

Für mich sind die Charaktere alle toll ausgearbeitet, da man neben den Protagonisten auch die Nebencharaktere sehr ins Herz schließt. Menschen, die jeder gerne an seiner Seite hätte. Die Protagonisten Aiden und Savannah sind beide sehr stark und selbstbewusst. Sie arbeiten hart für ihren Erfolg und Traum. Ich liebe die Annäherung und Entwicklung der Beiden und wie es Ihnen immer schwerer fällt, sich nicht näher zu kommen. Gerade zu Beginn gibt es immer wieder Wortgefechte, die unterhaltsam sind. Zusammen sind sie einfach ein absolutes Power-Couple, dass sich perfekt ergänzt. Es ist toll, wie sehr sie sich einander lernen zu öffnen.

Die Handlung hält sowohl ruhige, als auch spannende Momente bereit. Also die perfekte Mischung. Ich liebe es, dass trotz aller Leichtigkeit ernste Themen wie Label Body Positivity einen Platz finden und einem die Fashion- und Filmbranche nähergebracht wird.

Eine tolle Enemies-To-Lovers Story mit founding Family. Es ist emotional, prickelnd, Intensiv und zeigt dass jeder auf seine Weise perfekt ist!

Veröffentlicht am 24.05.2024

Mafia meets Bodyguard - Spice & Action

Tempting Darkness

Mit „Tempting Darkness“ entführt uns die Autorin in das wunderschöne Kuba. Das Setting habe ich sehr geliebt, da es für mich mal ein anderes und sehr passendes Setting war und man richtig die sommerliche und besondere Atmosphäre gespürt hat. Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und fesselnd und erzählt wird aus der Sicht beider Protagonisten.

Faviola und Bold sind sehr spannende und vielseitige Protagonisten, die einem im Laufe der Geschichte immer mehr überzeugen. Trotz ihres doch sehr großen Altersunterschied passen sie toll zusammen und sind sich ebenbürtig. Ich hatte bisher noch nie ein Buch wo die Protagonisten vom Alter so weit auseinander liegen, aber das hat tatsächlich nicht gestört. Bei dieser Mafia-Romance hat es gut gepasst und kam authentisch rüber. Faviola ist die Tochter eines bekanntes Mafiabosses und lebt in einem goldenen Käfig, Bold ist ehemaliger Bundeswehrsoldat und versucht in Kuba ein neues Leben zu beginnen. Ein Zufall oder Schicksal bringt die beiden zusammen. Was durch eine Abneigung beginnt, wird im Laufe der Geschichte zu einer Vertrautheit und großen Gefühlen. Ich mag es, wie sich beide immer mehr öffnen und Stärke gewinnen. Und natürlich geht es zwischen den Beiden heiß her, die Anziehung ist nicht zu leugnen.

Ich hätte mir gewünscht, dass die Emotionen zwischen den Protagonisten noch mehr zu spüren sind und dass die spannende Handlung etwas früher einsetzt, da es doch etwas dauert bis der große Showdown kommt. Ein Kampf mit dem Feind beginnt und bringt ausgerechnet Faviola mitten in die Schusslinie. Ich liebe es, wie sie mutiger wird und wie sehr Bold sich für sie einsetzt. Und wie selbstverständlich ihre Verbindung ist…dass die Liebe im Alter keine Grenzen kennt.

Insgesamt hat mich die Story wirklich überzeugt und es hatte vor allem ein schönes Ende! Es ist spicy, heiß, emotional, spannend, brutal und überraschend! Genau das was man von einer Age Gap Mafia Romance erwartet. Eine klare Empfehlung!

Veröffentlicht am 31.01.2024

Eine schöne und spicy Office Romance

Secret Moments with you

Mit „Secret Moments with you“ entführen uns Mila Meadow und Ylvie Davis nach Seattle. Für mich ist es eine wirklich gelungene und schöne Office Romance. Ich hab am Anfang kurz gebraucht um reinzukommen, aber dann habe ich das Buch in einem Rutsch durchgelesen. Ich liebe besonders das Setting mit Seattle und die detaillierte Beschreibung. Große Liebe für ihre Lieblingsbar und das Café, man wäre am liebsten selbst dort. Der Schreibstil ist sehr angenehm und es wird aus der Sicht beider Protagonisten erzählt, sodass man einen guten Einblick in ihre Gedankenwelt bekommt.

Greyson und Bexley haben mich von Beginn an überzeugt. Sie harmonieren perfekt miteinander, haben eine tolle Dynamik und man spürt einfach das intensive Prickeln zwischen den beiden. Bexley ist herzensgut, mutig und ehrgeizig. Sie geht voll in ihrer Arbeit auf, sodass sie sehr taff sein kann, aber gleichzeitig auch liebevoll.
Greyson ist intelligent, charmant, heiß und sehr fürsorglich. Auf der Arbeit kann er sehr bestimmend sein, aber sonst ist er zuvorkommend. Ich habe die Momente und die Entwicklung sehr gemocht, weil man einfach spürt, wie sehr die Liebe oder auch das Vertrauen zueinander einen verändert oder positiv beeinflussen kann. Und große Liebe für Roscoe, Greyson‘s Hund und treuer Begleiter.

Die Handlung ist für mich durch die Liebesgeschichte, als auch die weitere Thematik sehr ausgewogen. Natürlich steht die Liebe auch dennoch etwas mehr im Fokus. Man bekommt einen tollen Einblick in den Arbeitsalltag. Gerade der Plotwist hat mich überrascht. Damit habe ich tatsächlich so nicht gerechnet, was der Wohlfühlgeschichte noch etwas Spannung gegeben hat. Zwischendurch hätte ich mir gewünscht, dass die Geschichte noch etwas mehr vorangeht oder manche Handlungsinhalte mehr Raum bekommen hätten, aber sonst habe ich es sehr gerne gelesen.

Für mich ist die Geschichte locker, leidenschaftlich, spicy, emotional, humorvoll und einfach zum wohlfühlen. Ich kann es nur wirklich empfehlen. Ich freue mich sehr auf Band 2 und auf Sawyer!

Veröffentlicht am 10.12.2023

Romantische und schöne Geschichte

How to find a Mr Darcy in Ten Steps

„How to find a Mr Darcy ~ in 10 Steps“ ist eine unglaublich süße, schöne und romantische Geschichte. Ich habe die Bridgerton-Vibes und die ganze Idee mit dem Filmsetting und der Miniserie „Henceforth Hall“ so geliebt. Ich bin durch den emotionalen und fesselnden Schreibstil sehr leicht und schnell in die Geschichte reingekommen. Erzählt wird aus der Sicht beider Protagonisten, was mir gerade hier besonders gut gefällt. Die Protagonisten stehen sich wie bei Stolz und Vorurteil oft selbst im Weg, wodurch ihre Emotionen und Gedanken noch stärker bei einem ankommen.

Scarlett und Marlon sind für mich tolle Protagonisten. Scarlett ist eine sympathische junge Frau, die trotz Enttäuschungen immer noch an die wahre Liebe glaubt und nicht aufgibt, als Schauspielerin erfolgreich zu werden. Sie ist herzlich, talentiert und trotzdem schlagfertig. Marlon ist das Gegenteil. Im Vergleich zu ihr lebt er bereits seinen Traum als Actionfilmstar und wirkt verschlossen und selbstverliebt. Ich liebe es, wie er immer mehr seine Schutzmauern ablegt und sein wahrer Kern zum Vorschein kommt. Die Anziehung und das Prickeln zwischen den Beiden ist von Beginn an zu spüren. Man spürt wie sie immer wieder zwischen ihren Gefühlen und ihren Vorurteilen stehen. Es ist einfach toll, wie sehr man mit den beiden mitfiebert und man auf die Annäherung wartet.

Die Handlung ist durch das Filmset und die Nebencharaktere abwechslungsreich. Neben dem Näherkommen und der Entwicklung der Liebesgeschichte, wird es am Set spannend und überraschend. Vor allem das Ende hat dem ganzen nochmal richtig Schwung gegeben und den Spannungsbogen hochgehalten. Der Wandel vom Protagonisten Marlon bzgl. seiner Zukunftsvorstellung und seinen Gefühlen habe ich geliebt, ging mir aber fast zu schnell. Auch das Ende ist wunderschön, aber schon sehr perfekt.

Wer gerne eine Geschichte lesen möchte mit Bridgerton-Vibes, ganz viel Haters-to-Lovers-Vibes, den großen Gefühlen und viel Romantik, der wird es lieben. Insgesamt eine richtig schöne Geschichte die ich sehr gerne empfehle!

Veröffentlicht am 08.10.2023

Toller Abschluss einer wundervollen Reihe

Clayton Hotel

Die Geschichte um Colby und Chelsea ist der finale Band der Clayton Hotel Trilogie. Ich habe mich unendlich auf das Buch gefreut, aber ich muss auch sagen, dass mir der Abschied von der Reihe und den Charakteren nicht leicht gefallen ist. Mica entführt uns in Band 3 in das wunderschöne London. Der Schreibstil ist sehr fesselnd und gefühlvoll und wird aus der Sicht beider Protagonisten erzählt. Auch die Atmosphäre ist sehr intensiv, sodass man das Buch gar nicht aus der Hand legen will. Zu Beginn hatte ich durch die vielen Rückblenden etwas Probleme mit dem Lesefluss, bin dann aber dennoch in die Geschichte reingekommen.

Chelsea und Colby sind tolle Protagonisten, die ich von Anfang geliebt habe. Ich mag besonders die Entwicklung von Beiden. Im Laufe der Geschichte finden beide immer mehr zu neuer Stärke und zu sich selbst zurück.
Chelsea ist sehr liebevoll, treu und versucht sich trotz ihrer schweren Vergangenheit nicht unterzukriegen zu lassen. Sie ist anfangs etwas zurückhaltend und unsicher, wächst aber über sich hinaus. Sie lernt mutig zu sein und um die Liebe zu kämpfen.
Colby ist anfangs etwas kühl, aber man spürt wie sehr er versucht sein Herz hinter einem Schutzpanzer zu verstecken. Für ihn stehen das Hotel, die Frauen und der Spaß im Vordergrund. Durch Chelsea verändert er sich und findet immer mehr zu sich und lässt seine Gefühle zu. Gott ich habe Colby so geliebt! Er hat mich wirklich gegen Ende umgehauen. Wenn er von etwas überzeugt ist und es fühlt, dann brennt er dafür. Ich habe seine Hartnäckigkeit und seine Liebe richtig gespürt. Ich habe mit ihm und Chelsea sehr mitgelitten und gehofft. Die beiden sind wirklich perfekt füreinander.

Die Handlung ist sehr intensiv, spannend, überraschend, leidenschaftlich und emotional. Man erlebt mit den Beiden viele Höhen und Tiefen. Das Wiedersehen mit alten Bekannten und allen Protagonisten aus der Reihe ist wirklich toll. Es entsteht eine gewisse Vertrautheit. Nach den anderen Bänden spitzt sich die Situation immer mehr zu, sodass der Spannungsbogen bis zuletzt vorhanden ist und man die Geschichte wirklich inhaliert.

Für mich ist es ein toller Abschluss der Reihe! Gerade das Ende fand ich so wunderschön und perfekt! Eine wundervolle Reihe, die ich nur sehr schwer verabschiede, mir lange in Erinnerung bleibt und die ich jedem ans Herz lege. Klare Leseempfehlung von mir!