Cover-Bild Dark Elite – Revenge
Band 1 der Reihe "Die Corvina Castle-Reihe"
  • Verlag: Heyne
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 11.10.2023
Julia Hausburg

Dark Elite – Revenge

Roman -
Wem kannst du vertrauen in einem Spiel ohne Regeln?

Als Elora an der Eliteuniversität Corvina Castle auf den unnahbaren Gabriel trifft, ahnt sie, dass mehr hinter seiner verschlossenen Fassade stecken muss. Die beiden konkurrieren miteinander um einen begehrten Platz in der einflussreichen Studentenverbindung Fortuna . Elora kämpft für ihre Zukunft als Ärztin, Gabriel will den Tod seiner Schwester aufklären. Als die beiden herausfinden, dass die Verbindung in dunkle Machenschaften verstrickt ist, sind sie längst selbst zu Spielfiguren geworden. Sie müssen zusammenarbeiten und kommen sich dabei zunehmend näher. Bis Gabriel eine Entscheidung trifft, die Elora in Lebensgefahr bringt. Er muss lernen, die Vergangenheit loszulassen, wenn er Elora nicht für immer verlieren will.

Veröffentlicht am 10.09.2024

Tolle Dark Academia Reihe

𝙸𝚗 𝚍𝚒𝚎𝚜𝚎𝚖 𝙱𝚞𝚌𝚑 𝚐𝚎𝚑𝚝 𝚎𝚜 𝚞𝚖 𝙴𝚕𝚘𝚛𝚊 𝚞𝚗𝚍 𝙶𝚊𝚋𝚛𝚒𝚎𝚕.
𝙶𝚊𝚋𝚛𝚒𝚎𝚕 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚗 𝚍𝚎𝚛 𝙴𝚕𝚒𝚝𝚎𝚞𝚗𝚒𝚟𝚎𝚛𝚜𝚒𝚝ä𝚝, 𝚞𝚖 𝚍𝚒𝚎 𝙷𝚒𝚗𝚝𝚎𝚛𝚐𝚛ü𝚗𝚍𝚎 𝚍𝚎𝚜 𝚃𝚘𝚍𝚎𝚜 𝚜𝚎𝚒𝚗𝚎𝚛 𝚉𝚠𝚒𝚕𝚕𝚒𝚗𝚐𝚜𝚜𝚌𝚑𝚠𝚎𝚜𝚝𝚎𝚛 𝚊𝚞𝚏𝚣𝚞𝚍𝚎𝚌𝚔𝚎𝚗 𝚞𝚗𝚍 𝚑𝚊𝚝 𝚜𝚒𝚌𝚑 𝚍𝚞𝚛𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚗 𝚂𝚌𝚑𝚖𝚎𝚛𝚣 𝚎𝚒𝚗𝚎 𝚑𝚊𝚛𝚝𝚎 𝚂𝚌𝚑𝚊𝚕𝚎 𝚣𝚞𝚐𝚎𝚕𝚎𝚐𝚝. ...

𝙸𝚗 𝚍𝚒𝚎𝚜𝚎𝚖 𝙱𝚞𝚌𝚑 𝚐𝚎𝚑𝚝 𝚎𝚜 𝚞𝚖 𝙴𝚕𝚘𝚛𝚊 𝚞𝚗𝚍 𝙶𝚊𝚋𝚛𝚒𝚎𝚕.
𝙴𝚕𝚘𝚛𝚊𝚜 𝙼𝚞𝚝𝚝𝚎𝚛 𝚑𝚊𝚝 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚃𝚘𝚍 𝚒𝚑𝚛𝚎𝚜 𝚅𝚊𝚝𝚎𝚛𝚜 𝚎𝚒𝚗𝚎𝚗 𝚛𝚎𝚒𝚌𝚑𝚎𝚗 𝙼𝚊𝚗𝚗, 𝚍𝚎𝚛 𝚒𝚗 𝙶𝚎𝚗𝚏 𝚕𝚎𝚋𝚝, 𝚔𝚎𝚗𝚗𝚎𝚗𝚐𝚎𝚕𝚎𝚛𝚗𝚝 𝚞𝚗𝚍 𝚐𝚎𝚑𝚎𝚒𝚛𝚊𝚝𝚎𝚝, 𝚜𝚘𝚖𝚒𝚝 𝚖𝚞𝚜𝚜𝚝𝚎 𝙴𝚕𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗 𝚍𝚒𝚎 𝚂𝚌𝚑𝚠𝚎𝚒𝚣 𝚣𝚒𝚎𝚑𝚎𝚗.
𝙸𝚑𝚛𝚎 𝚕𝚎𝚝𝚣𝚝𝚎 𝙼ö𝚐𝚕𝚒𝚌𝚑𝚔𝚎𝚒𝚝 𝚞𝚖 𝙼𝚎𝚍𝚒𝚣𝚒𝚗 𝚣𝚞 𝚜𝚝𝚞𝚍𝚒𝚎𝚛𝚎𝚗, 𝚒𝚜𝚝 𝚍𝚊𝚜 𝙰𝚗𝚐𝚎𝚋𝚘𝚝 𝚒𝚑𝚛𝚎𝚜 𝚂𝚝𝚒𝚎𝚏𝚟𝚊𝚝𝚎𝚛𝚜 𝚊𝚗𝚣𝚞𝚗𝚎𝚑𝚖𝚎𝚗 𝚞𝚗𝚍 𝚊𝚞𝚌𝚑 𝚊𝚞𝚏 𝚍𝚒𝚎 𝙴𝚕𝚒𝚝𝚎𝚞𝚗𝚒𝚟𝚎𝚛𝚜𝚒𝚝ä𝚝 𝙲𝚘𝚛𝚟𝚒𝚗𝚊 𝙲𝚊𝚜𝚝𝚕𝚎 𝚣𝚞𝚐𝚎𝚑𝚎𝚗.
𝙱𝚎𝚒𝚍𝚎 𝚗𝚎𝚑𝚖𝚎𝚗 𝚊𝚗 𝚍𝚎𝚖 𝙰𝚞𝚜𝚠𝚊𝚑𝚕𝚟𝚎𝚛𝚏𝚊𝚑𝚛𝚎𝚗 𝚍𝚎𝚛 𝙵𝚘𝚛𝚝𝚞𝚗𝚊 𝚝𝚎𝚒𝚕 𝚞𝚗𝚍 𝚑𝚊𝚋𝚎𝚗 𝚜𝚒𝚌𝚑 𝚟𝚘𝚗 𝙰𝚗𝚏𝚊𝚗𝚐 𝚊𝚗 𝚣𝚞𝚎𝚒𝚗𝚊𝚗𝚍𝚎𝚛 𝚑𝚒𝚗𝚐𝚎𝚣𝚘𝚐𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚏ü𝚑𝚕𝚝 𝚞𝚗𝚍 𝚔𝚘𝚖𝚖𝚎𝚗 𝚜𝚒𝚌𝚑 𝚍𝚊𝚋𝚎𝚒 𝚒𝚖𝚖𝚎𝚛 𝚗ä𝚑𝚎𝚛.
𝙰𝚖 𝙴𝚗𝚍𝚎 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚝 𝙶𝚊𝚋𝚛𝚒𝚎𝚕 𝚎𝚒𝚗𝚎𝚗 𝚏𝚊𝚝𝚊𝚕𝚎𝚗 𝙵𝚎𝚑𝚕𝚎𝚛, 𝚠𝚘𝚍𝚞𝚛𝚌𝚑 𝙴𝚕𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗 𝙻𝚎𝚋𝚎𝚗𝚜𝚐𝚎𝚏𝚊𝚑𝚛 𝚔𝚘𝚖𝚖𝚝.
~
𝙸𝚌𝚑 𝚏𝚊𝚗𝚍 𝚍𝚒𝚎𝚜𝚎𝚜 𝙱𝚞𝚌𝚑 𝚎𝚒𝚗𝚏𝚊𝚌𝚑 𝚞𝚗𝚐𝚕𝚊𝚞𝚋𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚝𝚘𝚕𝚕.
𝙴𝚜 𝚔𝚘𝚖𝚖𝚎𝚗 𝚊𝚞𝚌𝚑 𝚐𝚊𝚗𝚣 𝚜𝚙𝚒𝚌𝚢 𝚂𝚣𝚎𝚗𝚎𝚗 𝚍𝚛𝚒𝚗𝚗𝚎𝚗 𝚟𝚘𝚛.
𝚂𝚎𝚑𝚛 𝚣𝚞 𝚎𝚖𝚙𝚏𝚎𝚑𝚕𝚎𝚗.

Veröffentlicht am 07.05.2024

Sucht Gefahr ⚠️

Wow was war das bitte für ein Ende?
Warum hatte das Buch so ein Mega Cliffhanger ?
Ich muss definitiv das 2.Band lesen.

Wow was war das bitte für ein Ende?
Warum hatte das Buch so ein Mega Cliffhanger ?
Ich muss definitiv das 2.Band lesen.

Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, war so gut geschrieben, flüssig und leicht.
Ich konnte die Protagonisten sofort ans Herz schließen und ihre Emotionen tief in meinem Herzen spüren.
Die Corvina Castle setting waren auch sehr gut geschrieben, konnte es mir bildlich gut vorstellen.

Es ist eine absolute Lese Empfehlung 5. ⭐️

Veröffentlicht am 19.02.2024

Unerwartet aber eine Tolle Story

Ich hätte niemals erwartet das dieses Buch soviel Spannung in sich hat. Es hat mich wirklich positiv überrascht und ich bin froh das ich direkt den 2 band starten kann. Wer ein offenes Ende nicht mag hat es hier nicht einfach. Aber das Buch lohnt sich eindeutig zu lesen

Veröffentlicht am 21.01.2024

Absolut gelungene Story

Habe das Buch gelesen und war erst skeptisch, da ich Bücher in deutschen/Schweizer/österreichischen Set ups nicht so sehr mag aber hier war ich allein von der Beschreibung der Umgebung vollkommen angetan und habe das Buch verschlungen.
Die Story hat mich absolut gefesselt und die Anziehung der beiden war magisch.
Absolut gelungenes Buch und freue mich so so sehr auf Band 2!

Veröffentlicht am 20.01.2024

ein sehr spannender Beginn der New Adult Reihe Dark Elite

Inhalt

Inhalt

Elora hat den Traum, Ärztin zu werden und geht dafür bis weit über ihre Grenzen, Gabriel hat nur einen Gedanken, den Tod seiner Schwester rächen. Beide studieren an der Eliteuniversität Corvina Castle und laufen sich an Eloras ersten Tag über den Weg. Dabei spüren beide schon eine Anziehungskraft, die sie sich aber nicht eingestehen möchten. Zu verschieden empfinden sie ihr gegenüber. Doch plötzlich werden aus vermeintlichen Feinden Freunde. Und das nur weil, sie beide zu Fortuna gehören möchten.

Meine Meinung

Der Start des Reihenauftakts ist gelungen, denn der Schreibstil von Julia Hausburg ist angenehm zu lesen. Und auch die vielen verschiedenen Charaktere haben ihren Anteil daran. Doch zunächst widmen wir uns im ersten Teil Elora und Gabriel. Elora ist eine bodenständige Jugendliche, die durch die zweite Heirat ihrer Mutter in den elitären Kreis rutscht. Gabriel, Sohn einer reichen Bankiersfamilie, ist in diesem Umfeld aufgewachsen. Beide haben ihr Ziel vor Augen und als die Verbindung ein neues Mitglied sucht, werfen beide ihren Namen in den Auswahltopf. Doch so einfach gelangen sie nicht an ihr Ziel. Fortuna lässt seine Macht spielen und stellt die Anwärter vor kaum lösbaren Aufgaben. Und dank dieser Aufgaben kribbelt es immer mehr in Eloras Bauchgegend und auch Gabriel versteht seine Gefühle nicht so recht. Doch da ist noch Lucia, die auf keinen Fall möchte, dass die zwei ein Paar werden, geschweige das einer von ihnen in der Verbindung aufgenommen wird.
Julia Hausburg hat hier schon sehr gut die Jugendlichen mitsamt ihrer schwankenden Gefühlswelt dargestellt. Die Anziehungskraft zwischen Elora und Gabriel war ebenso zu spüren wie die Angst, bei den gestellten Aufgaben zu versagen. An manchen Stellen hätte es ein klein wenig düsterer, mystischer sein können.
Das Setting in der Schweiz an einem wunderschönen See und das alte ehrwürdige Gebäude haben mir sehr gut gefallen. Auch das Ende ist sehr gut gelungen, weil es noch einige Fragen offenlässt und man sich somit auf den zweiten Teil ~ Dark Elite - Regrets ~ im Februar freut.

Fazit

Eine authentische New Adult Romance, in einem exklusiven Setting in der Schweiz. Eine ehrwürdige Universität und eine eingeschworene Verbindung, Fortuna oder die Dark Elite, wie sie gerne von den Studierenden genannt wird. Es dürfte noch etwas geheimnisvoller sein und hier und da noch prickelnder. Die Jugendlichen benehmen sich schon sehr elitär, dennoch kämpfen sie mit Lug und Trug und schmieden auch untereinander und gegeneinander Intrigen. Von mir gibt es eine Leseempfehlung und 4,5 🐥🐥🐥🐥