ein genialer zweiter Band
Nachdem mir Band eins so gut gefallen habe, war es für mich mehr wie klar das ich sehr zügig den zweiten Band nach der Erscheinung lesen möchte. Gesagt getan und ich habe wieder tolle Stunden verbracht!
In ...
✨
In der Handlung war ich sehr schnell wieder drinnen, mir ist es gar nicht vorgekommen, als hätte ich da eine längere Pause gehabt, von den Charakteren wie auch dem mehr wie wunderbaren Setting!
✨
Die Handlung hier hat mich leider nicht gleich gefesselt, wie ich es mir gewünscht habe; ich habe etwas gebraucht um warm zu werden da ich nicht ganz nachvollziehen konnte weshalb dieses Thema/ dieses Geschehen für Lu so wichtig und sie hierbei so stur ist. Ich fand ihren Charakter im ersten Band wirklich toll, aber hier war sie mir teilweise leider zu stur, das ich jene Szenen teilweise auch flüchtig gelesen habe.
✨
Die Erlebnisse, Setting und auch Gespräche wie auch die SMS fand ich jedoch einfach großartig, es gab soviele unterhaltsame augenblickliche wie auch spannende was ich einfach mochte!
✨
Besonders eben jene spannende Momente haben es mir sehr schwer getan das Buch aus der Hand zulegen. Besonders das letzte Drittel empfand ich als mehr wie spannend, weshalb band drei direkt vorbestellt wurde, worüber ich bei diesem Ende mehr wie froh bin.
Obwohl ich nicht so gefesselt war, freue ich mich dennoch sehr auf den dritten Band 😀💪🏻