Super
Prince of HateWas soll ich sagen? Mir hat es gefallen.
Was soll ich sagen? Mir hat es gefallen.
Vorurteile, Hass, veraltete Denkweisen, Gewalt, Mobbing - Man bekommt das volle Programm, ich mochte es. Ich mochte es, wie sich die Charakteren entwickelt haben. Das sie Mist gebaut haben und diesen nach Möglichkeit wieder behoben haben, es gab Drama und Verrat aber ohne Längen.
Die Anziehung zwischen Amelia und Nicolas war gut, die Vorurteile die beide gegeneinander hegen, dass Misstrauen, der Verlust der sie verbindet. Es hat alles harmoniert und eine Atmosphäre geschaffen, die man verstehen und verflogen konnte.
Manchmal hab ich mir für Amelia gewünscht, dass sie ihren Freunden gegenüber ehrlicher gewesen wäre, stärker für sich selbst eingestanden hätte. Aber bei dem was sie jahrelang durchgemacht hat und wie sie indoktriniert wurde, war es kein Wunder, dass sie alles geheim gehalten hat, sich geschämt hat.
Nicolas war ein Arsch. Punkt. Er hat sich daneben benommen, Amelia für den Tod seines Bruders verantwortlich gemacht und sie verletzt. Doch auch er hat aus seinen Fehlern gelernt, sich entwickelt und auch entschuldigt.
Ich fand das Ende spannend und frage mich was in der Fortsetzung vorkommt.