Profilbild von zeilengefluester

zeilengefluester

zeilengefluester ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit zeilengefluester über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Eine ganz wundervolle Fortsetzung

Wildest Dreams

Meine Meinung

Nach dem Ende von Band 1 musste ich unbedingt wissen wie die Geschichte von Tara und Jaimie weitergehen würde.

Cover

Das Cover ist auch hier richtig schön gestaltet und mit den orange ...

Cover

Das Cover ist auch hier richtig schön gestaltet und mit den orange Tönen und den Blättern gibt es mir richtige Herbst Vibes. Vor allem beide Bücher zusammen sehen so schön im Regal aus.

Protagonisten

Tara und Jaimie haben mich ganz verrückt gemacht, jeder wusste das die beiden sich lieben und füreinander bestimmt waren. Aber sie haben es sich selber unnötig schwer gemacht. Klar kann ich das verstehen das man nicht über die Sache drüber stehen kann, was alles vorgefallen war. Aber das war mir irgendwann einfach zu drüber.

Schreibstil

Der Schreibstil war wieder sehr angenehm, locker und leicht und hat sich super schnell lesen lassen. Die Autorin Josi Wismar hat einen ganz einzigartigen Blick Dinge zu beschreiben, man fühlte sich wirklich als wäre man selber mitten in der Geschichte drin.

Fazit

Die Autorin hat hier wieder etwas wundervolles geschaffen. Vor allem die Thematik rund um die Tiere und diese Tierhilfsorganisationen finde ich ganz großartig und liebe ich sehr. Ich habe während der Geschichte so mit Tara und Jaimie mitgefiebert und gehofft das alles gut werden würde. Aber insgesamt war mir das hier einfach viel zu viel Drama. Und erst auf den letzten Seiten fingen sie erst so richtig an miteinander zu reden. Das hätte ich mir einfach anders gewünscht und war mir dann zu wenig. Das Ende war dann nochmal richtig schön und hat die Geschichte der beiden perfekt abgerundet.

Veröffentlicht am 19.09.2024

Spannender Auftakt

Night of Shadows and Flames – Der Wilde Wald

Meine Meinung

Ich war wirklich schon gespannt was mich hier für eine Geschichte erwarten würde.

Cover

Das Cover ist der absolute Wahnsinn und ist ein echtes Highlight im Regal. Da passte wirklich alles und es wurde auf jedes kleinste Detail geachtet. Es machte so neugierig, dass man sofort nach dem Buch greifen sollten. Und vor allem der passende gestaltete Farbschnitt ein Traum.

Protagonisten

Billie ist ein starker Charakter und ihren Kampfgeist habe ich bewundert. Wenn es um ihre Familie geht würde sie alles tun. Ich habe einige ihrer Handlungen gar nicht nachvollziehen können und wie sie da über Leichen gehen würde, war schon sehr krass.

Von Tian war ich sofort fasziniert und ich wollte mehr über ihn herausfinden. Er war ein wirklich vielschichtiger und spannender Charakter. Vor allem seine Entwicklung und wie die beiden sich langsam näherkommen, war so schön.

Schreibstil

Der Schreibstil der Autorin war wie ich es gewohnt bin, sehr detailreich, bildhaft und angenehm. Vor allem das Setting war große Klasse und konnte ich mir wirklich vor Augen vorstellen. Mit den Protagonisten hatte ich teilweise meine Schwierigkeiten, da sie auch Recht oberflächlich nur dargestellt wurden.

Fazit

Insgesamt eine spannende Geschichte, mit einigen Höhen und Tiefen. Es hatte großes Potenzial, haperte aber teilweise an der Umsetzung. Einiges war sehr vorhersehbar und hat sich auch wirklich gezogen. Und vor allem Billie mit ihren Handlungen habe ich teilweise nicht verstanden und konnte ich nicht nachvollziehen. Das Ende war nochmal wirklich überraschend, dass man dann doch echt gespannt ist, wie die Geschichte weitergeht.

Veröffentlicht am 11.09.2024

Eine tolle Rockstar Romance die ich gerne gelesen habe

Everything I Hate About You

Meine Meinung

Ich war schon sehr gespannt auf die Geschichte von Sarah Saxx. Bei Rockstar Romance war ich sofort dabei.

Cover

Das Cover gefällt mir echt gut, passt super zum Genre und macht auch sonst ...

Cover

Das Cover gefällt mir echt gut, passt super zum Genre und macht auch sonst was her im Bücherregal. Vor allem der Titel passt so gut zu der Geschichte und macht natürlich direkt neugierig.

Protagonisten

Tessa und Lex habe ich schnell in mein Herz geschlossen. Ich mag sie einfach so gerne. Vor allem diese Anziehung der beiden war zum Greifen nahe und wir als Leser sind hautnah dabei. Vor allem ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte fand ich super.

Schreibstil

Von der Autorin Sarah Saxx habe ich schon einige andere Bücher gelesen. Sie hat einen sehr einnehmenden, lockeren und leichten Schreibstil. Das Setting war klasse und auch mit den Protagonisten fühlte man sich verbunden.

Fazit

Eine tolle Rockstar Romance die ich gerne gelesen habe. Voll von innigen Momenten, emotionaler Achterbahn und einer mitreißenden Kulisse. Ich bin ganz begeistert und liebe ja solche Geschichten. Vor allem das ganze zwischen Tess und Lex war einfach so wundervoll und wie sie sich langsam annähern. Die Story nimmt eine Wendung die ich so nicht erwartet habe, sie hat mich wirklich gut unterhalten. Hatte die perfekte Mischung aus Gefühlen, Tiefe und Spice. Freue mich jetzt schon auf die nächsten Teile der Reihe, denn die Band hat ja ein paar Mitglieder. In Band 2 geht es um Richie.

Veröffentlicht am 11.09.2024

Eine schöne Geschichte mit viel mehr Tiefe und Gefühl als erwartet

Ocean Hearts – Capture the Stars

Meine Meinung

Bei dem Cover und dem Klappentext musste ich diese Geschichte einfach lesen.

Meine Meinung

Bei dem Cover und dem Klappentext musste ich diese Geschichte einfach lesen.

Cover

Das Cover passt so wundervoll zu der Geschichte und macht optisch wirklich was her. Vor allem der Titel passt so gut zu dem Buch und sagt schon so viel mehr aus.

Protagonisten

Carey und Eden kennen sich schon von früher aus der Kindheit, unverhofft treffen sie auf dem Kreuzfahrtschiff aufeinander. Und es ist so ganz anders wie erwartet. Während Carey ihre Freude kaum ausdrücken kann, ist Eden distanziert und will nichts von ihr wissen. Was ist aus dem Jungen von früher geworden.

An der Seite der beiden lernen wir alle Hintergründe, Gedanken und Gefühle kennen. Und ich habe sie wirklich beide so liebgewonnen. Carey hat einfach so eine Art an sich, dass man sie echt nur mögen kann. Eden war zunächst etwas schwierig, aber mit der Zeit lernen wir ihn besser kennen und schauen hinter seine Fassade.

Schreibstil

Der Schreibstil war sehr flüssig, leicht und locker, dass man gar nicht merkte wie man nur so über die Seiten geflogen ist. Vor allem das Setting auf dem Kreuzfahrtschiff und die Kulissen an dem es anhielt, waren wirklich schön und bildlich beschrieben.

Fazit

Eine schöne Geschichte mit viel mehr Gefühl und Tiefe, wie ich es so nicht erwartet hätte. Vor allem mit Carey und Eden habe ich so mitgefühlt und mitgehofft. Es war ein wirkliches auf und ab und ich war so mittendrin. Vor allem das Ende war nochmal wirklich schön und wie ich es erwartet habe. Ich freue mich jetzt schon sehr auf Band 2 und auf Gemmas eigene Geschichte, die wir hier ja schon gut kennenlernen konnten.

Veröffentlicht am 21.07.2024

Eine süße Geschichte

Bloom

Meine Meinung

Das Buch hat mich sofort angesprochen und ich war gespannt auf die Geschichte.

Cover & Gestaltung

Meine Meinung

Das Buch hat mich sofort angesprochen und ich war gespannt auf die Geschichte.

Cover & Gestaltung

Das Cover ist wirklich schön und gibt mir richtige Sommer Vibes. Passt auch super zu der Geschichte. Die Illustrationen sind so schön. Ich muss sagen diese blaue Gestaltung der Seiten waren am Anfang echt noch gewöhnungsbedürftig, in schwarz-weiß hätte ich es irgendwie besser gefunden.

Fazit

Ich habe mich entschieden meine Meinung einfach so runterzuschreiben, da das bei dieser Graphic Novel am meisten Sinn macht. Wie gesagt die Gestaltung ist bis auf dieses blaue wirklich schön gemacht, es ist schön detailliert und wirkt alles sehr echt und authentisch. Mit Ari und Hector fühlte ich mich direkt verbunden und mochte beide von Anfang an gerne. Ari wirkt auf mich noch etwas grün hinter den Ohren und leicht naiv, aber vor allem seine Entwicklung fand ich toll. Insgesamt hat mir die Geschichte gut gefallen, war sehr süß, wenn auch etwas oberflächlich. Die Liebesgeschichte ging mir etwas zu schnell, war aber dennoch schön.