Idylle trifft auf Rätsel
Meinung
Der Schreibstil der Autorin Franzi Kopka ist flüssig. Die Dialoge wirken lebendig und inhaltlich schaffte es das Buch mich an der ein oder anderen Stelle zum Nachdenken zu bewegen.
Das kleine ...
Meinung
Das kleine idyllische Dörfchen Edderton ist ein traumhaftes Setting in dem ich mich zwischen all den Mysterien aufgrund der bildhaften Beschreibungen verlieren konnte. Aber auch die Charaktere hinterließen bei mir ein positives Bild. Insbesondere Rae, die nicht nur eine sympathische Hauptfigur ist schaffte es mich von sich zu überzeugen, sondern ebenso auch die liebevollen und authentisch gestalteten Nebenfiguren.
Inhaltlich bot die Story so manches Rätseln, welches sich ergründen ließ, aber der Funken Spannung blieb auf meiner Seite aus.
Fazit
"Cosy Secrets - Der kupferne Schlüssel" ist eine schöne Mischung aus Spannung, Romantik und Humor. 4 von 5 Sternen