Cover-Bild Golden Bay − How it ends
Band 3 der Reihe "Die Canadian-Dreams-Reihe"
  • Verlag: Penguin
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 28.08.2024
Bianca Iosivoni

Golden Bay − How it ends

Roman. Das große Finale der mitreißenden New-Adult-Trilogie – von der Nr. 1-SPIEGEL-Bestsellerautorin
Das große Finale der schicksalhaften Second-Chance-Romance der Bestsellerautorin – Teil 3 aus Embers UND Holdens Sicht

Zerstörtes Vertrauen. Intensive Leidenschaft. Ihre gemeinsame Geschichte ist so stürmisch, rau und tief wie der Ozean …

Gerade als Golden Bay sich wieder wie ein Zuhause anfühlt und Ember auf einen Neuanfang mit Holden hofft, wird er vor ihren Augen verhaftet. Sie kann nicht fassen, was er getan und ihr all die Jahre verheimlicht hat. Mit der Renovierung ihres Elternhauses versucht sie sich abzulenken, doch der Schmerz und die Sehnsucht sind allgegenwärtig. Wie soll sie Holden je wieder vertrauen? Und was, wenn da noch mehr ist, was er ihr verschweigt?

Der Vergangenheit kann man nicht entkommen – das muss Holden bitter einsehen, als er Embers Vertrauen endgültig verspielt. Seine letzte Chance auf ihre Vergebung ist, ihr endlich die ganze Wahrheit zu erzählen – doch damit würde er ihr Leben erneut zerstören. Holden liebt sie zu sehr, um ihr das anzutun, selbst wenn das bedeutet, keine Chance mehr auf eine gemeinsame Zukunft mit Ember zu haben ...

Romantik & Spice von der Bestsellerautorin – nach ihrem Nr.1-Hit »SORRY« lockt Bianca Iosivoni ihre Leser*innen mit einer umwerfenden Liebesgeschichte und Endless-Summer-Vibes auf eine traumhafte Insel vor der Küste Kanadas:

1. Golden Bay. How it feels
2. Golden Bay. How it hurts
3. Golden Bay. How it ends

Die Geschichte von Ember und Holden ist perfekt für dich, wenn du diese Tropes liebst:

• Second Chance
• Broken Hero
• Found Family
• Dark Past

Entdecke auch den wunderschönen und exklusiven Merch zur Reihe – überall im Handel und online erhältlich!

Veröffentlicht am 11.09.2024

Schwerer Abschied

Es geht ein letztes Mal zurück nach Golden Bay. Die fesselnde Geschichte von Ember und Holden hat mich auf eine intensive Reise der Emotionen mitgenommen, die mein Leserherz auf besondere Weise berührt hat.

Schritt für Schritt habe ich mich in die Handlung vertieft und wurde förmlich hineingezogen. Die Darstellung des Settings und die facettenreichen Charaktere schufen eine lebendige Welt, in der ich mich regelrecht verlor. Die Spannungskurve wurde meisterhaft hochgehalten, und die unerwarteten Wendungen ließen mich immer wieder überraschen und mitfiebern.

Besonders ergreifend war es, Zeuge zu sein, wie Holden endlich den Mut fand, Ember die ganze Wahrheit zu offenbaren. Seine Enthüllungen über vergangenes Leid und die schwierigen Entscheidungen, denen er gegenüberstand, haben mich zutiefst bewegt. Embers innere Konflikte und ihre Suche nach Vergebung haben mich bis ins Mark erschüttert und mitfühlen lassen, als wäre ich selbst Teil der Geschichte.

Das grandiose Finale von How It Ends hat mich sprachlos gemacht und mein Verlangen nach mehr Geschichten aus Golden Bay entfacht. Die Golden Bay-Serie ist für mich ein literarisches Meisterwerk. Die detailreiche Beschreibung der Umgebung, die facettenreichen Charaktere und die mitreißende Handlung machen sie zu einem unvergesslichen Leseerlebnis. Daher kann ich How It Ends uneingeschränkt weiterempfehlen und verleihe diesem ergreifenden Buch mit großer Begeisterung volle fünf strahlende Sterne.

𝟻/𝟻 ⭐️

Veröffentlicht am 09.09.2024

Goodbye Golden Bay

Golden Bay − How it ends von Bianca Iosivoni

Golden Bay − How it ends von Bianca Iosivoni

Meine Meinung

Golden Bay - How it hurts ließ mich in einem Zustand der Starre zurück ob des gemeinen Cliffhanger, sodass ich es kaum erwarten konnte ein letztes Mal Holden und Ember zu begleiten. Doch war ich auf diese Empfindungen kein bisschen vorbereitet.

Auch wenn nicht mehr jedes Detail des zweiten Bandes in meinem Kopf präsent war fand ich schnell wieder ins Geschehen, insbesondere da Bianca Iosivoni wichtiges noch einmal kurz aufgreift, sodass keiner Angst haben muss, nicht alles zu verstehen.

Ember und Holden. Was habe ich mit ihnen gelitten, gefühlt, geweint. Trotz der emotionalen Achterbahnfahrt hatte ich eine unglaublich schöne Zeit und wie bereits zuvor fühlte ich mich inmitten unter Freunden, die mir abwechselnd aus ihrer Sicht von den Erlebnissen erzählen.

Der Spannungsbogen wurde konstant hoch gehalten und ich saugte jeden Moment in mich auf, wie ein Schwamm das Wasser. Der Plottwist raubte mir den Atem und mit dem Verrat von Person X (ich nenne hier bewusst keinen Namen) hatte ich nicht gerechnet.

Dank des einnehmenden Stils vergaß ich alles um mich herum und hätte noch ewig in Golden Bay verweilen können.

Fazit

Golden Bay − How it ends bietet gemeinsam mit seinen Vorgängern alles, was eine Herzens Reihe braucht: sympathische Charaktere, ein tolles Setting, cozy Feelings und so viel mehr, das man nicht in Worte fassen kann. Ein Abschied, der glücklich macht und schmerzt zugleich.

Veröffentlicht am 07.09.2024

2 – „Golden Bay – How it hurts“
#3 – „Golden Bay – How it ends“

Klappentext

Über die Autorin
Bianca Iosivoni ist eine der beliebtesten und erfolgreichsten New-Adult-Autorinnen Deutschlands. Ihr Roman »SORRY. Ich habe es nur für dich getan«, ein unwiderstehlicher Mix aus Romantik und Thrill, sprang sofort auf Platz 1 der SPIEGEL-Bestsellerliste und hielt sich, angefeuert von seinen begeisterten Fans, wochenlang in den Top 10. Auch mit ihren Romantasy-Bestsellern macht Bianca Iosivoni seit Jahren unzählige Leser*innen süchtig. Die Canadian-Dreams-Reihe ist eine New-Adult-Trilogie voller Gefühle, Spice und Leidenschaft, die die Sehnsucht nach einem Sommerurlaub auf einer kanadischen Insel wie Golden Bay weckt.

Quelle: https://www.thalia.de/shop/home/artikeldetails/A1070058690

Handlung
Bewertung: 5 von 5.
„Golden Bay – How it ends ist das große Finale rund um Ember und Holden. Über die Handlung möchte ich nicht zu viel verraten, um Spoiler zu vermeiden. Aber ich habe alles daran geliebt!

Schreibstil
Bewertung: 5 von 5.
Bianca Iosivoni hat mich bereits mit früheren Werken von sich überzeugen können, deshalb war ich mir sicher, dass auch der Schreibstil von „Golden Bay – How it ends“ meinen Geschmack treffen würde. Und ich hatte Recht. Bianca Iosivoni schafft es, die Charaktere und deren Gefühle, das Setting und die ganze Atmosphäre so zu beschreiben, als wäre man selbst in Golden Bay daheim und verbringt Zeit mit Ember und Co. am Lagerfeuer.

Charaktere
Bewertung: 5 von 5.
Ember haben wir im ersten Band der Reihe besser kennenlernen dürfen, Holden im zweiten. Band 3 ist aus beider Perspektiven geshrieben, so lassen sich die Gedanken und Emotionen noch besser nachvollziehen. Die ganze Truppe ist mir bereits in den vorherigen Bänden sehr ans Herz gewachsen!

Cover
Bewertung: 5 von 5.
Zum Cover kann ich nur sagen: Ein Traum! Ich liebe die Gestaltung, die Farben und der Farbschnitt ist auch wunderschön.

Fazit
⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung: 5 von 5.
„Golden Bay – How it ends“ ist ein grandioses Ende einer New Adult-Reihe, die definitiv einen besonderen Platz in meinem Herzen hat!

Vielen Dank an das Bloggerportal für das Rezensionsexemplar.

Veröffentlicht am 06.09.2024

Emotionaler Abschluss

Golden Bay von Bianca Iosivoni ist defintiv meine absolute Lieblingsreihe von ihr. Die Geschichte von Ember und Holden hat sich direkt in mein Herz geschlichen und ich liebe die beiden einfach so sehr.

Bereits ...

Bereits Band 1 und Band 2 sind absolute Highlights gewesen aber auch Band 3 war ein genialer Abschluss dieser Reihe. Das Buch knüpft direkt an den Cliffhanger von Band 2 an und ich war direkt wieder in der Geschichte drin. Der Schreibstil ist einfach wahnsinnig angenehm und man kann das Buch kaum aus den Händen legen.

Von Anfang bis Ende erwartet einen eine absolute Achterbahnfahrt an Emotionen, Gefühlen und einer tollen Handlung.
Ich liebe diese Reihe wirklich sehr und kann sie jedem nur ans Herz legen!

Veröffentlicht am 31.08.2024

Herzschmerz & Herzklopfen

Wow wow wow!

Wow wow wow!

Ich weiß noch ganz genau, wie ich den ersten Band ohne jegliche Erwartungen angefangen habe zu lesen und mich bereits die ersten Seiten so gefesselt haben. Nie zuvor hatte ich etwas von Bianca gelesen, geschweige denn viel von dieser Reihe gehört. Mit jedem weiteren Band habe ich mich so auf die Geschichte gefreut. Die Idee im ersten Band nur Embers Sichtweise, im zweiten nur Holdens und im dritten Band beide Sichtweisen zu verschriftlichen war einfach nur genial!

Ember und Holden haben mein Herz im Sturm erobert und auch wenn ich kein großer Fan vom Second-Chance Trope bin, hat Bianca mich mit ihrer Reihe zu einem kleinen großen Fan diesem Trope gemacht.

Macht euch im dritten Band auf viel Herzschmerz und Herzklopfen bereit. Ihr werdet leiden und vielleicht, so wie ich ein paar Tränen vergießen und mit den Protagonist:innen mitfühlen aber glaubt mir - es lohnt sich!

Ich nehme nun schweren Herzens Abschied dieser tollen Reihe. Habe aber insbesondere mit dem letzten Band ein neues Lesehighlight und ein neues Lieblingsbuch für mich entdeckt. Danke!