Wow, grandios!
Nachdem das damalige Buch der Autorin eines meiner liebsten geworden ist und ich noch heute an ihre einzigartige und starke Geschichte denke, freute ich mich unglaublich stark auf ihr neues Buch. Ich konnte es kaum erwarten, es in meinen Händen zu halten, als ich die Nachricht davon gelesen habe. Als ich dann den Klappentext gelesen habe, war es sofort um mich geschehen und ich habe mich auf Anhieb in das Buch verliebt. Die Autorin ist absolut grandios, talentiert und einfach unglaublich!
Doch erst einmal hat mich das wunderschöne Cover verzaubert, welches wirklich einzigartig schön ist. Ich mag die Gestaltung und die kleinen Details, die natürlich perfekt zu allem passen. Die Farben sind so wunderschön gewählt worden und ich musste es mir immer wieder ansehen.
Der Schreibstil der Autorin war schon immer sehr besonders. Doch nicht im negativen Sinn. Denn ganz im Gegenteil war ihr Schreibstil bisher immer absolut beeindruckend und begeisternd. Er hat es mir absolut angetan und ich mag ihre Beschreibungen. Ich liebe die vielen bildhaften Ideen, die starken Figuren, das ungemein aufregende und so reale Setting und natürlich die vielen aufregenden und emotionalen Momente. Die Autorin konnte mich mit all diesen Momenten begeistern und ich kann schon jetzt ihr nächstes Buch gar nicht mehr abwarten.
Das neue Buch der Autorin ist also unglaublich emotional und sprüht nur so vor Gefühlen. Ich machte eine richtige Berg- und Talfahrt mit. Es gab so viele Höhen und Tiefen. Auch Überraschungen und Wendungen haben auf mich gewartet und ich konnte sie nicht vorhersehen. Oft wurde ich kalt erwischt und mein Herz sprang fast aus meiner Brust. Diese Geschichte ist so echt, so real und so emotional. Alles könnte genau so passiert sein und es gab keinen Moment, den ich mir nicht genau vorstellen konnte.
Caggie und Roman wurden stark ausgestaltet. Sie hatten ganz eigene Charaktereigenschaften, Ecken und Kanten. Sie waren sehr bildlich gestaltet worden und die Autorin hauchte ihnen blitzschnell Leben ein. Ich schloss beide schnell ins Herz, auch wenn sie beide ihre eigenen Probleme haben. Das machte sie nur realer. Ihre tiefgründige Geschichte hat mich wirklich umgehauen und ich konnte kaum glauben, wie sehr ich an den Seiten hing. Ich hatte zwar hohe Erwartungen, doch mit einer solch grandiosen Geschichte habe ich nicht gerechnet, sodass mich die Autorin wirklich total überrascht hat. Sie gehört definitiv zu meinen liebsten Autoren und ich kann es kaum erwarten, bis ihr nächstes Buch erscheint!