Herrlich Dark
Enemies-to-Lovers, Forbidden Romance und Hexen? 👀 Klingt erstmal vielversprechend! Willow Madizza wächst als Waffe auf, um sich gegen den Hexenzirkel zu stellen, der ihre Familie zerstört hat. Um Antworten zu finden, muss sie sich direkt in deren Mitte begeben – und steht nicht nur einer untoten Urahnin, sondern auch dem extrem attraktiven und unausstehlichen Schulleiter Alaric gegenüber. 🖤✨
Die Atmosphäre in Coven of Bones ist düster und spooky – Hollow’s Grove hat definitiv was von einem Gothic-Horror-Setting. Dazu im Kontrast stand die Verbindung von Willow zur Natur und ihre Pflanzen-Magie. Die war für mich eines der schönsten Elemente des Buches. 🌿✨
Grey, der Love Interest? Toxic as hell, manipulativ und ein bisschen psycho, aber gleichzeitig auf diese obsessive Art beschützend. 😅 Ich weiß ganz genau, einige von euch LIEBEN das. 🤣 Mir war es etwas too much, aber trotzdem unterhaltsam. Es wurde auch sehr schnell unerwartet Spicy. Auch hier wäre etwas weniger Hate-S** für mich passender gewesen und dafür mehr Worldbuilding.🔥🙈
Denn: Das Worldbuilding hat Potenzial, aber es fehlten mir Details – was lernen die überhaupt in dieser Akademie? Was genau machen die im Unterricht?☹️ Außerdem bleiben die Nebencharaktere leider sehr blass. Genau deshalb ist die Story aber super fast-paced, es wird definitiv nie langweilig. Das Ende? Cliffhanger deluxe! Ich MUSS wissen, wie es weitergeht. 😩📚
Fazit: Die Lovestory erinnert an Shadow & Bone, ABER wenn der Dunkle und Alina zusammenkommen würden! 😍 Wenn euch die düstere Dynamik zwischen diesen beiden gefallen hat, dann wird euch die Beziehung zwischen Willow und Grey packen – toxic, gefährlich, aber irgendwie auch faszinierend. 💀✨ Das Buch erinnerte mich auch ein wenig an die Serie Lucifer, nur in einer sehr dark-romantasy Version. Wer mit sowas was anfangen kann, wird hier nicht enttäuscht!
⭐️⭐️⭐️⭐️/5