Cover-Bild Infinity Falling - Bring Me Home
Band 3 der Reihe "Infinity-Reihe"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 27.08.2024
  • ISBN: 9783736320178
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Sarah Sprinz

WIR HATTEN ALLES RISKIERT, UND DER EINSATZ WAR MEIN HERZ GEWESEN

Megan Sutton kann ihr Glück kaum fassen. Am Set von Infinity Falling wird sie eine Hauptrolle übernehmen und in Vancouver all die grausamen Gerüchte Hollywoods hinter sich lassen. Doch ein Presseskandal gefährdet ihren Traum, und Megan sieht nur eine Möglichkeit, um ihr Image aufzupolieren: eine Fake-Beziehung mit dem charmanten Typen, den sie letzte Nacht im Affekt geküsst hat ...

Cole Buchanan hat der Liebe abgeschworen. Sein Herz schlägt einzig und allein für die Medizin, doch als ihm ein folgenschwerer Behandlungsfehler unterläuft, weiß er nicht, wohin mit sich. Verzweifelt sucht er Ablenkung in einer Bar und findet sie in einer jungen Frau, der er sich nach einem spontanen Kuss anvertraut. Womit er nicht gerechnet hat: Die Unbekannte entpuppt sich als berühmte Schauspielerin, die ihn bittet, ihren Fake-Freund zu spielen. Kein Problem, zumindest solange keine Gefühle ins Spiel kommen und die Presse niemals von seinem Fehler erfährt ...

Abschluss der neuen SPIEGEL -Bestsellerreihe von Sarah Sprinz

Veröffentlicht am 22.09.2024

Beeindruckend

Band 3 von Sarah Sprinz

Band 3 von Sarah Sprinz

Auch der finale Band der Infinity Falling Reihe kann vollkommen solo gelesen werden, jedoch dürfen sich Kenner der wundervollen Buchreihe über ein Wiedersehen mit bekannten Charakteren freuen. Hier nun durfte ich Megans Geschichte erleben. Sie ist Schauspielerin und ergattert eine Hauptrolle. Ihr Image muss jedoch aufpoliert werden und da passt Mediziner Cole perfekt ins Bild. Die Autorin hat mich gleich zu Beginn des Lesen unglaublich tief in die Geschichte hinein gezogen. Ihre Protagonisten wirken lebendig und gehen unter die Haut. In meisterhafter Form erweckt sie jede einzelne Figur zum Leben und stellt sie so authentisch wie dieses selbst dar. In einem durchgehend hinreißend flüssig und geschmeidigen Schreibstil der feinsinnig im Fluss ist fliegt man förmlich durch die Zeilen. Galant und geistreich werden die Wendungen eingebaut und halten so eine Spannung auf hohem Niveau. Geschickt verbindet sie Ereignisse und lässt den Leser auf fantastischer Weise die Entwicklung der Handlung und Protagonisten miterleben.
Zu all dem wurde ich mit einem großartigen Tempo und imposanten Inhalt verwöhnt. Ich habe das Buch an einem einzigen Tag ausgelesen, anders als in einem Durchlauf hätte es mein Leserherz nicht ausgehalten. Ich musste einfach wissen wie es ausgeht.
Ein absolut brillanter Roman der seinem Leser unvergesslich schöne Lesezeit schenkt und nachhaltig beeindruckt.

Veröffentlicht am 18.09.2024

ich liebe Fake Dating Geschichten

Mit Infinity Falling: Bring Me Home, dem dritten Band der Infinity-Reihe, liefert Sarah Sprinz eine packende und romantische Fortsetzung, die erneut durch ihre optische Gestaltung beeindruckt. Erschienen im Lyx Verlag, überzeugt auch dieser Band mit einem wunderschönen Farbschnitt, der farblich perfekt auf das glitzernde Cover abgestimmt ist. Visuell passen alle drei Bände der Reihe perfekt zueinander und ergänzen sich harmonisch.
Die Bücher der Reihe können unabhängig voneinander gelesen werden, da jedes von ihnen ein neues Paar in den Mittelpunkt stellt. Doch das Lesevergnügen ist definitiv größer, wenn man die Reihenfolge einhält, da bekannte Gesichter immer wieder auftauchen – so auch in diesem Band. Im Mittelpunkt stehen diesmal die Schauspielerin Megan und der Mediziner Cole.
Der Schreibstil von Sarah Sprinz ist erneut flüssig, bildhaft und detailliert, was das Lesen angenehm und mitreißend macht. Die Chemie zwischen Megan und Cole ist von Anfang an spürbar, und es knistert gewaltig zwischen ihnen. Wie schon in den vorherigen Bänden steht auch hier wieder ein Filmsetting im Vordergrund, das sowohl die glamourösen als auch die Schattenseiten des Lebens im Rampenlicht thematisiert. Die Geschichte erhält jedoch eine erfrischende Wendung durch Coles Beruf als Arzt, der sich von Megans Welt der Stars und Scheinwerfer stark unterscheidet. Seine Arbeit abseits des Rampenlichts bringt einen interessanten Kontrast in die Handlung.
Megan und Cole begegnen sich zufällig und gehen eine Fake-Beziehung ein – ein beliebtes Tropes, das Sarah Sprinz gekonnt umsetzt. Doch schnell wird klar, dass es bei diesem Arrangement nicht bleibt, denn die beiden kommen sich immer näher. Obwohl die Geschichte in vielen Aspekten vorhersehbar ist, schafft es die Autorin durch ihren fesselnden Schreibstil und die authentischen Charaktere, das Geschehen lebendig und emotional mitreißend zu gestalten.
Insgesamt bietet Infinity Falling: Bring Me Home eine überzeugende Fortsetzung der Reihe, die sowohl Romantik-Fans als auch Liebhaber von Fake-Dating-Tropes begeistern wird.

Veröffentlicht am 15.09.2024

Großartiger Reihenabschluss

Die Geschichte von Megan und Cole hat mich ab der ersten Seite in ihren Bann gezogen. Ich mochte das Setting bereits in den ersten Teilen richtig gerne und auch diesmal hat es die Autorin auf wundervolle Weise geschafft, dass sie Hollywood-Glam und Schrecken zu gleichen Teilen ins Buch einfließen lässt.

Besonders toll fand ich, dass mit Coles Geschichte ein vollkommen neuer Hintergrund dazugekommen ist. Er ist Arzt und arbeitet auch als solcher während des Buches. Ich finde seine Geschichte und die Vorkommnisse spannend und gut erzählt. Seine Gefühle und Gedanken sind nachvollziehbar geschildert und ich war positiv überrascht, wie die Autorin diesen Strang in die Hollywood-Romanze eingepflegt hat.

Auch Megan ist ein großartiger Charakter. Sie hat große Schwierigkeiten mit der Presse und ich kann ihre Gedanken und Herangehensweisen wirklich gut verstehen und es macht großen Spaß sie auf ihrem Weg zu begleiten. Die Geschichte beinhaltet den Fake Dating Trope der wirklich witzig und gut geschrieben ist und das Buch zu einem meiner Favoriten mit diesem Trope macht.

Von Anfang bis zum Schluss war die Reihe für mich ein großer Erfolg. Die Autorin hat hier wirklich oscarreifes geleistet und ich würde die Bücher immer wieder lesen. Von mir gibts volle Punktezahl und einen Platz im Herzen für diese tolle Reihe!

Veröffentlicht am 13.09.2024

Super

Das Cover und die Aufmachung des Buches ist wirklich sehr schick.

In der Front ist es in einem zarten und der Farbschnitt in einem starken lila gehalten.

Dieser Contrast ist wirklich sehr schön.

Vor ...

Das Cover und die Aufmachung des Buches ist wirklich sehr schick.

Dieser Contrast ist wirklich sehr schön.

Vor allem machen die goldenen Akzente hier richtig was her und werten das auf.

Der Schreibstil ist fließend , leicht und gut nachvollziehbar.

Das Lesen ging leicht von der Hand und schnell fand ich mich im Geschehen zu Recht.

Toll fande ich vor allem die vielen Gefühle, welche hier so wunderbar transportiert werden.

Dieses Buch handelt von Megan und Cole.

Zwei ganz unterschiedliche Charaktere, welche es mir dennoch schnell angetan haben.

Beide sind wahnsinnig sympathisch und authentisch in ihren jeweiligen Rollen.

Vor allem Cole mochte ich sehr gerne, da er am Lebhaftesten war.

So ein unglaublich gutes Buch.

Die Autorin hat mich wieder vollkommen überzeugt.

Das Ende hätte für mich ein bisschen länger sein können, aber das war jetzt nicht all zuschlimm.

5 von 5 ⭐

Danke für das Rezensionsexemplar ‎
‎LYX Verlag 💫🤍

Veröffentlicht am 12.09.2024

Bring me Home ✨

Ihr Lieben,

Ihr Lieben,
es ist passiert. Ich habe den letzten Teil der Infinity Falling Reihe von gelesen und bin wirklich todtraurig, dass es jetzt das Ende ist. Diese drei Bände waren wirklich allesamt Highlights und sind meine Lieblingsbücher der Autorin geworden. ❤️

Vor ab habe ich mich tatsächlich auf den Abschluss am meisten gefreut, weil sich die Geschichte sehr spannend und genau nach meinem Geschmack angehört hat.
Die junge aufsteigende Schauspielerin Megan Sutton könnte eigentlich glücklicher nicht sein. Sie hat eine Hauptrolle in der erfolgreichen Serie „Infinity Falling“ ergattert. Allerdings machen die Medien und Schlagzeilen ihr Leben jeden Tag schwerer. Um die fiesen Gerüchte über sie im Keim zu ersticken, könnte ein fester Partner an ihrer Seite helfen und niemand geringeres als Cole (aus der What if Reihe) kommt als ihr Fake Boyfriend in Frage. Doch was ist mit den echten Gefühlen, die Megan nach und nach für ihn entwickelt?

Das Buch war von Anfang bis Ende perfekt. Der Einstieg war super leicht und wurde direkt spannend gestaltet. Sarah Sprinz hat mit ihrem einnehmenden Schreibstil wieder mal gezeigt, wie schön sie einfach Geschichten schreiben kann. Wirklich, ich habe manchmal das Gefühl gehabt, als würde ich auch fallen. Und zwar direkt in das Buch.
Unsere Protagonisten Megan und Cole hätten passender nicht sein können. Jeder war auf seine Art und Weise so echt, authentisch und interessant gestaltet, dass ich mir wirklich gewünscht habe, ich könnte sie auch im echten Leben kennenlernen.
Der Handlungsverlauf wurde sehr gut ausgearbeitet und wirkte immer passend zu den Charakteren. Zum Schluss ist es auch nochmal richtig emotional geworden! Ich liebe es, wie diese Geschichte es geschafft hat all das zu fühlen, was die Protagonisten gefühlt haben. ❤️

Der letzten Teil der Reihe hätte schöner und emotionaler nicht sein können. Ein großes Highlight von mir. 🥰