Profilbild von Nina-26

Nina-26

Nina-26 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nina-26 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.09.2024

Oceanwell Bay oder Chicago - Nirgends ist man vor den Maxwell Brüdern sicher

This Passion is Forever

Egal obs ein kleines, süßes Wohlfühlörtchen wie Oceanwell Bay oder eine Großstadt wie Chicago ist, nirgends ist man vor den Maxwell Brüdern sicher. Das muss auch Tierarzthelferin Bonnie am eigenen Leib erfahren, als sie dem attraktiven 5. im Bunde, Travis Maxwell begegnet und aus einer geplanten Nacht ein ganzes Leben wird.
Immer wieder aufs neue liebe ich diese Familienharmonie, die Herzlichkeit, die Liebe, einfach alles.
Ich verliere in jeder Geschichte mein Herz und möchte es ehrlich gesagt auch gar nicht zurück haben, weil die Maxwells eine Familie ist, die sich wirklich JEDER Mensch wünscht und die jeder Mensch auch verdient hat!

Travis ist so ein unfassbar guter Mann, zum Träumen schön. in guten wie in schlechten Zeiten an der Seite seiner Herzdame und scheut keine Kosten und Mühen um andere glücklich zu machen. Einfach nur ein dickes fettes WOW für diesen Mann!
Bonnie ist ebenfalls eine unfassbar liebe Protagonistin, es tat mir wirklich weh, wie sehr sie unter ihren Familienverhältnissen gelitten hat, aber es war ein Trost, das sie bei den Maxwells gelandet ist.

Layla Hagen schafft es immer wieder mit ihrem modernen, lockeren und humorvollen Schreibstil, den unglaublich charmanten, witzigen und liebevollen Charakteren und selbst einer hektischen Großstadt wie Chicago, einen Wohlfühlort zu erschaffen, an den man unglaublich gerne zurückkehrt. Ich bin glücklich, das noch einige Geschichten offen sind, denn ich bin noch nicht bereit diese Familie zu verlassen.

Vielen Dank an den PIPER Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise.

Veröffentlicht am 12.09.2024

Braveheart und Prinzchen hatten mein Herz auf den ersten Blick

The Finishing Touch

The Finishing Touch, im wahrsten Sinne des Wortes, denn mit Veronica und Damian endet die "Perfect Fit"-Reihe, was mich mit einem lachenden und einem weinenden Auge zurückgelassen hat. Ja, ich wollte unbedingt sehen, wie sich eine Designerin und ein weltbekannter Rapper gegenseitig in den Wahnsinn treiben und dabei noch eine gemeinsame Kollektion auf die Beine stellen und wahnsinn, Braveheart und Prinzchen, wie sich die beiden von Anfang an (liebevoll) nennen haben nicht nur sich gegenseitig, sondern auch mich in den Wahnsinn getrieben. Diese ganzen Neckereien, schlagfertigen Dialoge mit den sprühenden Funken und der unerklärlichen Anziehungskraft, die sich still und gar nicht mal so leise entwickelte gingen mir nicht nur an die Lachmuskeln, sondern auch mitten ins Herz!

Ich habe Veronica und Damian vom ersten Moment an geliebt, weil sie einfach so sind wie sie sind und dennoch tief in ihrem innersten mit Ängsten, Zweifeln und Wut zu kämpfen haben. Die Entwicklung der beiden, sowohl jeder für sich, als auch auf Gefühlslage beider war so toll mitzuerleben, weil es nicht überhastet und zu spicy war. Nein, die Geschichte hatte von Anfang bis Ende viele Momente, die so viel wertvoller als miteinander intim zu sein sind aber dennoch kamen Veronica und Damian auch nackisch in Aktion auf ihre Kosten. Es war einfach für meinen Geschmack nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig. Die beiden haben eigentlich auch nie groß verborgen, das sie sich zueinander hingezogen fühlen und sich guttun, sich aber versucht dagegen zu wehren, ohne Aussicht auf Erfolg und das finde ich so schön, das mich die Erinnerung an den Abschied fast keinen Gedanken mehr gekostet hat, bis das Buch mit einem wirklich wirklich tollen und für Braveheart und Prinzchen passenden Ende ihren Abschied fand.

Roni und Dee bleiben haben mein Herz von der ersten Sekunde an gestohlen, sie werden mir wirklich ebenso wie Roan und Mia, Ellie und Caleb sehr fehlen!

Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!

Veröffentlicht am 10.09.2024

Was für eine spannende, spicy und tiefgründige Fortsetzung

Vienna 2: Hiding Darkness

Das elitär wirkende Cover passt sich dem Cover des erstes Bandes so verdammt gut an, das sie zusammen ein absoluter Eyecatcher sind! Gefällt mir wirklich gut.

Der Einstieg in die Geschichte fiel mir überhaupt ...

Der Einstieg in die Geschichte fiel mir überhaupt gar nicht schwer, da sie nahtlos an den fiesen Cliffhänger knüpfte, sodass Livias Schmerz vom ersten Moment an so krass lebendig und spürbar war, das ich Herz wirklich habe brechen hören. Nicht zuletzt auch wegen Laras überhaus poetischem, tiefgründigem und spannendem Schreibstil.

High Society in Wien ist nichts, womit ich mich befasse oder wovon ich Ahnung habe, aber Lara Holthaus hat es auf so viele verschiedene Arten so real erscheinen lassen, nicht zuletzt durch die "Spotlight"- Artikel, die einen wirklich guten Einblick in diese äußerst oberflächliche und merkwürdige Welt geben. Dieser elitäre Vibe lässt die Geschichte wirklich edel und glanzvoll erscheinen.

Livia und Nicholas treffen relativ zügig wieder aufeinander und auf beiden Seiten ist Schmerz, Einsamkeit und das gegenseite Verlangen nacheinander und nach dem Gefühl von Liebe und Geborgenheit tief spürbar, ich kann mich so gut in die beiden hineinversetzen, jedes Treffen und jedes gesprochene und nicht gesprochene Wort ging tief unter die Haut. Die beiden entwickeln sich auf positive Art weiter, jede*r für sich und gleichzeitig auch gemeinsam ohne das sich die beiden dagegen wehren können, einfach weil die Anziehung so wahnsinnig stark ist und das mag ich einfach voll!

Nun, dann wären da ja noch die unfassbar überraschenden Enthüllungen und Wendungen und die haben mich doch wirklich umgehauen, weil ich absolut keine Ahnung hatte. Bis zum Ende war ich unwissend, in allen möglichen Situationen, das war wirklich das Tüpfelchen auf dem i.

Insgesamt eine überaus lesbare Dilogie mit der Lara Holthaus eine Leserin getroffen hat, die sich künftig auf mehr Bücher von ihr freut!

Vielen Dank an den Carlsen Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!

Veröffentlicht am 10.09.2024

Gigi und Luke haben mein Herz im Sturm erobert!

The Graham Effect

Meine Vorfreude auf den ersten Band der Campus Diaries war absolut groß. Nicht nur, weil ich Next Generation unheimlich gern mag, sondern weil ihr Ursprung, die Off Campus Reihe, also quasi die Eltern, in diesem Fall Graham und Hannah, mich damals zu Elle Kennedy geführt und dafür gesorgt haben, das sie eine begeisterte Leserin mehr hat, denn The Deal und alle nachfolgenden Teile dieser Reihe haben mein Herz im Sturm erobert!
Nun sind also die Kinder an der Reihe und mein Herz hat sein Zuhause wiedergefunden, denn Hannas und Grahams wilde Tochter Gigi Graham und ihr Love Interest Luke Ryder sorgen für ordentlich Humor, hinterlassen Tiefgrund und sind gemeinsam so herzerwärmend süß und spicy, das ich noch ewig hätte weiterlesen können, nicht zuletzt auch wegen der super coolen Nebencharaktere, Lukes Hockeykameraden und Freunde Shane und Beckett, die für einige Lacher sorgen und mich neugierig auf ihre eigene Geschichten machen werden, die definitiv erscheinen werden, ich freue mich!

Elle Kennedy schreibt einfach so locker leicht, modern, witzig, spicy, gefühlvoll und tiefgründig, die Seiten, mögen die Kapitel oder die Geschichte im allgemeinen noch so lang sein, fliegen einfach nur so dahin und im Nu sind einfach mehr als sechshundert Seiten vorbei und es wirkt wie nie genug. So muss ein gutes Buch sein!

Der sportliche Aspekt kam ebenfalls nicht zu kurz, denn sowohl Gigi als auch Luke sind Sportlerinnen, besser gesagt Eishockeyspielerinnen und ihr Wissen und ihr Talent sind immer präsent. Für mein Empfinden gut umgesetzt, ich habe alles verstanden, auch wenn ich keine Ahnung von Eishockey habe.

Verliebt, mit einem Lächeln auf den Lippen, vollem Herzen und viel Vorfreude auf Band 2, der diesen Dezember erscheinen wird, schlug ich dieses Buch zu.

Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!

Veröffentlicht am 25.08.2024

Ellie, Rafale und Nico haben mein Herz erobert

Love Unwritten – Lakefront Billionaires

Nach Dahlias und Julians Geschichte war ich unfassbar hyped auf Ellies und Rafaels Geschichte und was soll ich sagen, Lauren Asher enttäuscht einfach nie!

Zurück in Lake Wisteria, bei den sympathischen ...

Zurück in Lake Wisteria, bei den sympathischen und authentischen Einwohner;innen wird man von der beeindruckend starken Songwriterin Ellie um den Finger wickelt, die ein wirklich mütterliches Gespür für Nico hat, deren Kindermädchen sie ist, obwohl sie zuvor nicht viel mit Kindern zu tun hatte. Diese Liebe zum Kind als wäre es ihr eigenes hat mich tief bewegt, daran konnte auch Nicos Vater Rafael, auf den ersten Blick Vollzeitmürrisch, aber unfassbar reich und attraktiv, da sprühten die Funken von Anfang an.

Ellie und Rafa haben beide ihre Päckchen, voll von Enttäuschungen, traumatischen Erlebnissen, Vertrauensproblemen und der fehlenden Hoffnung auf Liebe, zu tragen, weshalb sie nie mehr sein können als Arbeitgeber und Angestellte, bis ein gemeinsamer Urlaub alles verändert und die Funken noch intensiver spürbar sind. Ich habe jede einzelne Sekunde, in denen sich Ellie und Rafael weiterentwickelten, ihre Gedanken und Gefühle sich veränderten und in eine gemeinsame Richtung gingen so sehr genossen.

Ich habe mich unglaublich wohlgefühlt in dieser Geschichte, mich verliebt, enttäuschung gefühlt, hier und da ein Tränchen vergossen und gelacht. Ich wurde nie müde dabei zu erleben, wie die Herzen von Ellie und Rafa schneller schlugen, es immer schwerer wurde der Anziehung zu wiederstehen und wie Nico mein Herz im Sturm erobert hat! Es war eine wundervolle Geschichte in der ich noch ewig hätte weiterlesen können.

Die Tatsache, das der finale Band der Reihe erst in einem Jahr erscheint macht mich ziemlich traurig, dennoch ist die Vorfreude groß und ich ahne bereits, um wen es gehen könnte. Ich hoffe sehr, das ich Recht behalte.

Vielen Dank an das Bloggerportal für das zur Verfügung gestellte digitale Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise