Einfach plätschern lassen
Zum Buch:
Zum Buch:
Charly und Noah sind ein Paar, nach wunderschönen Sommerferien fängt die Schule wieder an, die Ueit füreinander ist knapp. Da zieht auch noch Sina, eine Kindheitsfreundin, vorübergehend bei ihr ins Kinderzimmer. Und mit Sina jede Menge Missverständnisse und Eifersucht.
Mein Herbst voller Küsse, Chaos & Graffiti ist die Fortsetzung von Mein Sommer voller Flipflops, ein Buch aus dem Charly und Noah Universum. Zwar geht die Story weiter und ich habe auch das erste Buch gelesen, aber man muss es nicht zwingend gelesen haben, alles für die Story relevante wird erklärt und wiederholt.
Für junge LeserInnen ab ca zwölf Jahren eine wunderschöne Liebesgeschichte, aber auch eine Geschichte über Missverständnisse, Eifersucht und Mobbing. Eine Geschichte überZusammenhalt und den Wirrwarr der ersten Liebe. Schön geschrieben, gut zu lesen und total authentisch. Es hat Spaß gemacht, auch wenn ich dem empfohlenen Lesealter schon entwachsen bin. Wegen mir darf das Charly und Noah Universum gerne in die Verlängerung gehen.