Zauberhaft
Literally Love 2. Papercut FeelingAuch mit dem zweiten Band der Literally Love Reihe konnte mich Tarah Keys wieder überzeugen und ein wenig verzaubern. Denn die Themen, die die Autorin aufgreift sind einfach lebensnah und sind nah an ...
Auch mit dem zweiten Band der Literally Love Reihe konnte mich Tarah Keys wieder überzeugen und ein wenig verzaubern. Denn die Themen, die die Autorin aufgreift sind einfach lebensnah und sind nah an der Realität vieler Menschen. Deswegen liebe ich es, wie mich ihr Schreibstil wieder gefesselt hat.
Das Setting bzw das Trope ist Slow Burn, aber ich muss euch sagen, dass es eine extreme Slow Burn Romance ist. Allerdings ist das vollkommen in Ordnung, denn es ist zu 100 Prozent auf die Protagonistin zugeschnitten und fühlt sich realistischer an. Vor allem hat es mir einen Einblick in die Ase*ualität verschafft.
Melodea ist ein faszinierender Charakter und ich konnte mich dank Tarah Keys unglaublich gut in sie hineinfühlen. Also ich konnte besser verstehen warum sie so handelt und vor allem was in ihr vorgeht.
Denn ich stelle es mir unglaublich anstrengend vor, sich dem bewusst zu sein wie man fühlt, aber diesen Druck von außen ständig zu spüren, gesellschaftlichen Konventionen zu entsprechen.
Lorne ist ein unglaublich emphatischer Protagonist und ist einfach wundervoll und genauso ein liebenswerter Charakter. Er sieht Melodea so wie sie ist, mit all ihren Schwächen und Stärken. Ich liebe die Dynamik der beiden. Vor allem Lorne schafft es einfach ein Fels für Melodea zu sein.
Auch, wenn der zweite Band mir gut gefallen hat, kam Papercut Feeling nicht ganz an den ersten Band heran. Es ist halt, dass ich dann doch mehr bei den Dialogen zwischen Melodea und Lorne mir erhofft hatte.
Fazit
Papercut Feeling ist eine schöne Fortsetzung und ich bin so glücklich , dass - das wäre ein Spoiler. Denn der Roman lebt durch die Charaktere. Vor allem gibt es die ein oder andere Überraschung beim Lesen . Tarah Keys erzählt diese Geschichte auf eine sehr emphatische Art und Weise. Für mich eine der liebevollsten geschriebenen Geschichten, die ich in letzter Zeit gelesen habe. Eine klare Leseempfehlung von mir.