Fesselnder Auftakt einer Eishockey Reihe!
The Deal – Reine VerhandlungssacheZum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover des Buches The Deal – Reine Verhandlungssache hat mir sehr gut gefallen und finde diesen sehr passend zum Titel und zum Inhalt. Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen, auch wenn ich 6 Tage gebraucht hatte für das Buch! Ich fand es vom Anfang bis zum Ende hin fesselnd. Mir waren die meisten Charaktere sympathisch bis auf einige eher nicht.
Zum Inhalt des Buches:
ACHTUNG*Im ersten Band der Off-Campus Reihe geht es um Hannah Wells und Garrett Graham.
Sie studiert an der Briar University Musik da sie Sängerin werden möchte. Und er ist in der Eishockey Mannschaft der Briar University und zudem auch Captain!
Weil er bei der Zwischenprüfung im Fach Ethik nicht bestanden hat, braucht er dringend Nachhilfe um die Nachprüfung zu bestehen und weiter Eishockey spielen zu können! Er bittet Hannah um Nachhilfe als er mitbekommt dass sie mit einer 1 die Zwischenprüfung bestanden hat. Nur gab sie ihm anfangs noch ein Korb. Eigentlich wäre Hannah in den Kursen wo Schüler Nachhilfe bekommen können anwesend, aber da ein besagter Duettpartner namens Cass nur ausgerechnet dann nur proben kann für das Auswahlkonzert um ein Stipendium zu gewinnen. (Ich mag diesen Cass, der hat an allem was auszusetzen was Hannah betrifft)
Hannah gibt Garrett doch noch Nachhilfe, wenn dieser ihr dabei hilft das ein gewisser Justin Kohl auf sie aufmerksam wird. Und er wird aufmerksam und möchte ein Date mit Hannah. Nur kommt es dazu nicht, weil sich Hannah in Garrett verliebt hat sie sich durch ihn nicht mehr kaputt fühlt nachdem was ihr in der Vergangenheit passiert ist. Denn sie kann so nicht nach Hause fahren, denn derjenige der ihr das angetan hat, ist immer noch auf freien Fuß! Denn dessen Freund hatte ein Meineid geleistet. Und Garrett hätte nicht gedacht dass er sich verlieben würde, da er ja nur ONS hatte und sich eher für Eishockey interessiert! Aber als er Hannah kennen lernte veränderten sich seine Interessen!
Wer nun wissen will, was sonst so passiert wo ich nichts von erwähnt habe, wie zum Beispiel Phil Graham und wie das Buch endet möge es Lesen!
Mein Fazit:
Mir hat das Buch sehr gut gefallen, auch wenn ich manche Charaktere nicht so mochte! Dennoch empfehle ich das Buch weiter!