Profilbild von biblio_manin

biblio_manin

biblio_manin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit biblio_manin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ich liebe Green valley

New Wishes

"New Wishes" von Lilly Lucas entführt die Leser erneut nach Green Valley, und es fühlt sich einfach großartig an, in diese vertraute Welt zurückzukehren. Als sechster Band der Reihe ist es ein Fest, alle bekannten Protagonisten aus den vorherigen Teilen wiederzusehen und in ihre Geschichten einzutauchen.

Das Thema Eishockey und Schlittschuhlaufen fügt sich perfekt in diesen Winterroman ein und verleiht ihm eine zusätzliche Dimension. Für Fans der Reihe ist es ein Wiedersehen mit liebgewonnenen Charakteren und eine weitere Möglichkeit, sich in die warme Atmosphäre von Green Valley zu verlieren.

Rebecca, die Protagonistin, ist eine sympathische Figur, und ihre wundervolle Familie trägt zur herzlichen Stimmung des Buches bei. Leo, der anfangs wie ein Bad Boy erscheint, entpuppt sich als das genaue Gegenteil, was für interessante Dynamiken sorgt.

Der ruhige und angenehme Schreibstil von Lilly Lucas lädt die Leser ein, einfach loszulassen und sich in die Welt von Green Valley zu vertiefen. Ihre Bücher sind gemütlich und romantisch, ohne dabei in übermäßiges Drama abzudriften, und dennoch schaffen sie es, den Leser vollständig einzunehmen.

"New Wishes" ist eine weitere gelungene Ergänzung zur Green Valley Reihe, und Fans werden hoffen, dass es noch lange nicht zu Ende ist. Man kann sich hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen mit den liebenswerten Bewohnern von Green Valley freuen.

Wieder mal ein Highlight

Die 11 Gezeichneten 1: Das erste Buch der Sterne

"Die 11 Gezeichneten: Das erste Buch der Sterne" von Rose Snow ist ein fesselnder erster Band einer Trilogie, der mit einer einzigartigen Handlung und faszinierenden Themen begeistert.

Bekannt für ihre ...

Bekannt für ihre außergewöhnlichen Ideen, haben Rose Snow dieses Mal die Welt der Sternzeichen, Magier, Sternzeichner und Elementare in den Mittelpunkt gestellt. Das Buch ist spannend und detailreich geschrieben, wobei die Handlung genau, klar und dennoch flüssig und packend ist.

Die Protagonistin Stella ist äußerst sympathisch und zeigt eine starke Bindung zu ihrer Familie, insbesondere zu ihrem Bruder. Die mysteriöse Natur von Ethan und das undurchsichtige Verhalten von Cedric versprechen eine spannende Enthüllung in den kommenden Bänden. Die Dynamik zwischen den Charakteren und ihre ungelösten Geheimnisse halten die Spannung hoch.

Rose Snow haben wieder einmal eine faszinierende Welt erschaffen, die mit Elementen wie magischen Zügen und verborgenen Geheimnissen aufwartet. Die Leser werden in ein Abenteuer voller unerwarteter Wendungen und Geheimnisse gezogen, und es bleibt stets spannend, was als nächstes passieren wird.

“Die 11 Gezeichneten: Das erste Buch der Sterne” ist ein beeindruckender Auftakt, und ich kann es kaum erwarten, in Band 2 einzutauchen und mehr über die Geheimnisse dieser faszinierenden Welt zu erfahren.

So ein tolles Buch

Can‘t Stop the Feeling

"Can't Stop the Feeling" von Vi Keeland und Penelope Ward, erschienen im Lyx Verlag, ist ein herrlich unterhaltsamer Einzelband, der mit 381 Seiten alles bietet, was das Herz eines Romance-Lesers höher schlagen lässt.

Trotz der Vorliebe für Reihen weiß dieses Buch zu überzeugen, denn es vereint auf gekonnte Weise Charme, Humor und unerwartete Wendungen. Von der ersten bis zur letzten Seite bleibt die Handlung spannend und unterhaltsam, ohne auch nur einen Moment langweilig zu werden.

Der humorvolle und charmante Schreibstil der Autorinnen trägt dazu bei, dass man sich mitten in der Geschichte wiederfindet und sich sofort mit den liebenswerten Charakteren verbunden fühlt. Die unerwarteten Momente sorgen für zusätzliche Überraschungen und machen das Lesen zu einem wahren Vergnügen.

Für Leser, die bereits andere Werke der Autorinnen genossen haben, ist "Can't Stop the Feeling" definitiv ein weiteres Highlight. Aber auch für Neueinsteiger ist dieses Buch ein echter Genuss und ein perfekter Einstieg in die Werke von Vi Keeland und Penelope Ward.

Insgesamt ist "Can't Stop the Feeling" ein Liebesroman, der alle Erwartungen erfüllt und Lust auf weitere Werke der Autorinnen macht. Ein absolutes Muss für Fans von humorvoller und charmanter New Adult Romance.

Tolle neue Gestaltung

WAS IST WAS Dinosaurier. Superechsen der Urzeit

Das »Was ist Was«-Buch „Dinosaurier - Superechsen der Urzeit“, kürzlich erschienen im Tessloff Verlag, ist ein absolutes Highlight für junge Dino-Fans und ihre Eltern. Mein sechsjähriger Sohn und ich sind beide große Dinosaurier-Liebhaber, und dieses Buch war eine fantastische Ergänzung unserer Sammlung.

Die »Was ist Was«-Reihe hat uns schon immer begeistert, und dieses neue Buch enttäuscht nicht. Es ist reich an faszinierenden Fakten und spannenden Geschichten rund um die Dinosaurier. Besonders hervorzuheben ist, wie gut die Inhalte aufbereitet sind. Auch Vorschulkinder und Grundschüler können dem Text gut folgen und lernen dabei viel Neues. Die klare, verständliche Sprache macht es zu einem Buch, das man gerne gemeinsam liest und immer wieder zur Hand nimmt.

Die Gestaltung des Buches ist, wie von »Was ist Was« gewohnt, erstklassig. Die Illustrationen sind lebendig und detailreich, und die Kapitel sind so strukturiert, dass sie eine große Bandbreite an Themen abdecken. Mein Sohn und ich waren besonders begeistert von einem humorvollen Interview zwischen einem Tyrannosaurus Rex und einem Huhn, das uns zum Lachen gebracht hat. Diese kreative Herangehensweise an das Thema macht das Buch nicht nur informativ, sondern auch unterhaltsam.

Was das Buch zusätzlich besonders macht, ist die Vielfalt der behandelten Themen. Es wird nicht nur erklärt, welche Dinosaurier es gab, sondern auch, wie man heute noch Fossilien finden kann, was Fossilien überhaupt sind, und warum die Dinosaurier ausgestorben sind. Zudem wird auch die Frage beantwortet, welche heute lebenden Tiere mit den Dinosauriern verwandt sind. Diese umfassende Herangehensweise macht das Buch zu einer wahren Fundgrube an Wissen, die sowohl Kinder als auch Erwachsene fesselt.

Außergewöhnlich und unerwartet

Wir treffen uns im nächsten Kapitel

„Wir treffen uns im nächsten Kapitel“ von Tessa Bickers, erschienen beim Knaur Verlag, hat mich auf eine Weise überrascht, die ich nicht erwartet hätte. Anfangs dachte ich, es handele sich um eine leichte, romantische Komödie. Zwar enthält das Buch durchaus humorvolle Momente, aber es hat mich weit über diese Erwartungen hinaus berührt.

Die Geschichte dreht sich um eine Protagonistin, mit der ich mich in vielerlei Hinsicht sehr gut identifizieren konnte. Ihre emotionalen und oft auch bewegenden Erfahrungen haben mich tief im Herzen berührt und dazu geführt, dass ich immer wieder über das Gelesene nachgedacht habe. Die Handlung ist nicht nur emotional, sondern auch sehr nachvollziehbar, was dem Buch eine besondere Tiefe verleiht.

Neben den bewegenden Szenen gibt es auch viele humorvolle und charmante Momente, die mich zum Schmunzeln gebracht haben. Darüber hinaus hat das Buch eine Reihe von tollen literarischen Empfehlungen parat, die nun auf meiner Wunschliste stehen.

Insgesamt kann ich nur schwärmen von „Wir treffen uns im nächsten Kapitel“. Es ist eine tiefgreifende und emotionale Geschichte, die ich jedem wärmstens empfehlen kann, der nach einer fesselnden und berührenden Lektüre sucht.