Cover-Bild Trusting Yourself – Steh zu dir und für dich ein
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Psychologie
  • Genre: Ratgeber / Lebenshilfe
  • Ersterscheinung: 30.08.2024
Anabelle Stehl

Trusting Yourself – Steh zu dir und für dich ein

Mal wieder Ja gesagt und Nein gedacht?

Stellst du auch oft deine eigenen Bedürfnisse zurück, um den Erwartungen anderer gerecht zu werden? Fällt es dir manchmal schwer, für dich einzustehen und an dich selbst zu glauben? Dich nicht zu vergleichen? Mit diesen Gedanken und Sorgen bist du nicht allein - vor allem aber bist du stärker als sie. Denn du trägst bereits alles in dir, was du brauchst, um in dieser Welt, die so von Perfektion und Konkurrenz geprägt ist, zu bestehen. Dieses Buch zeigt dir, wie du die Kraft findest, deinen eigenen Weg zu gehen, für dich und andere einzutreten und deine Träume zu verfolgen! Es hilft dir, dich von alten Glaubensmustern zu lösen, Grenzen zu ziehen und dich immer wieder selbst zu bestärken.

Du bist einzigartig und wundervoll und verdienst ein glückliches, erfolgreiches Leben!

Das erste Sachbuch von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Anabelle Stehl

Veröffentlicht am 13.09.2024

Wie eine Umarmung für die Seele

„Du bist der wichtigste Mensch in deinem Leben.“ – Anabelle Stehl

„Du bist der wichtigste Mensch in deinem Leben.“ – Anabelle Stehl

„Trusting Yourself – Steh zu dir und für dich ein" von Anabelle Stehl ist nicht nur ein Sachbuch über Selbstvertrauen. Es geht um Selbstakzeptanz und (Selbst-)liebe, Grenzen zu erkennen und zu setzen. Es geht darum, andere und v. a. sich selbst besser zu verstehen.

Das Cover lädt zum Lesen ein und spiegelt die aufwendige und liebevolle innere Gestaltung des Buches wider. Das Buch richtet sich besonders an Mädchen und junge Frauen. Trotzdem können die einzelnen Kapitel unabhängig voneinander und von jedem, der sich für die Themen interessiert, gelesen werden.

Durch ihren sachlichen, aber trotzdem sehr einfühlsamen Schreibstil führt die Autorin die Leser*innen durch die einzelnen Kapitel. Dabei gewährt sie persönliche Einblicke und bietet zudem Möglichkeiten, die gegebenen Tipps direkt anzuwenden. Kleine Übungen und Platz für Notizen sind ausreichend da. Diese helfen dabei, die eigenen Gedanken und Gefühle erkennen und sortieren zu können.

Für alle, die etwas mehr über sich selbst lernen, mehr Selbstwert gewinnen möchten oder einfach ein Gespräch mit "einer guten Freundin oder einem guten Freund" brauchen, kann ich „Trusting Yourself“ von Herzen empfehlen.

Veröffentlicht am 12.09.2024

Eine beste Freundin in Form eines Buches

Als ich das Buch mit den verschiedenen Kapiteln gelesen habe, habe ich mich gefühlt, als würde ich mit meiner besten Freundin über meine Probleme sprechen.
Das Buch gibt einen zu verschiedenen Lebenslagen ...

Das Buch gibt einen zu verschiedenen Lebenslagen einen Rat mit der Situation umzugehen. Das Buch ist zwar als Sachbuch beschrieben, aber es ist nicht wie man sich ein Sachbuch vorstellt. Es ist spannend und man möchte es kaum aus der Hand legen.
Dieses Buch werde ich auf jeden Fall jedem weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 11.09.2024

Trusting yourself, der Ratgeber des (Selbst-)Vertrauens

„Trusting yourself – steh zu dir und für dich ein“ ist das erste Sachbuch der Spiegel-Bestseller Autorin Anabelle Stehl. Dieser Ratgeber ist mit seinen zahlreichen Übungen, Geschichten aus dem Leben der Autorin und einer tollen Schreibweise perfekt für alle, die sich mit ihrem Leben auseinandersetzen wollen.
Anabelle Stehl schafft es, durch Berichte eigener Erfahrungen den Leser mühelos an doch teilweise sehr sensible Thema heranzuführen und dafür zu sorgen, dass dieser automatisch Parallelen zum eigenen Leben zieht. Ihr gelingt es dabei, durch ihre Schreibweise, dass der Leser nicht das Gefühl hat, im Bezug zu diesen belehrt zu werden, sondern eine vom respektvollen freundschaftlichen Austausch geprägte Atmosphäre zu schaffen. Toll an den zahlreichen Kapiteln ist es, dass es dem Leser dabei freisteht, sich mit den Kapiteln der Reihe nach auseinanderzusetzen oder aber sich mit diese in einer frei herausgesuchten Reihenfolge zu beschäftigen. In den einzelnen Kapitel wird die Leserschaft an Themen wie Beziehungen, Selbstzweifel, Berufseinstieg,… durch eine Einführung, die gefüllt ist mit Anekdoten aus dem Leben der Autorin, herangeführt. Nach der Einführung, Definitionen und Beschreibungen endet das Kapitel mit Übungen und Aufgaben, welche die Autorin nach eignen Erfahrungen mit diesen weiterempfiehlt.
Man merkt, dass auch Anabelle Stehl selbst schon eine große Entwicklung in diesen Bereichen durchgemacht hat und wie wichtig es ihr ist, dem Leser ihre eigenen Erfahrungen zu vermitteln, um ihm dadurch zu helfen, leichter durchs Leben zu gehen. Trusting yourself ist für jeden zu empfehlen, der sich intensiver mit seinem Leben und sich selbst auseinandersetzen und sich kontinuierlich weiterentwickeln will.

Veröffentlicht am 09.09.2024

Ein Buch, das ich ausnahmslos jedem in die Hand drücken möchte

Mit "Trusting Yourself" hat die liebe Annabelle Stehl ein Buch geschrieben, das so immens wichtig ist.

Ich selber habe seit Jahren mit wirklich heftigen Selbstzweifeln zu kämpfen und so hat mir vor allem die erste Hälfte dieses Buches viel gegeben. Hier geht es zum Großteil darum, wie man zu sich selbst findet und sich selber mehr lieben kann. Ein gutes Selbstbewusstsein wirkt sich so extrem auf das ganze Auftreten eines Menschen aus - sei es im privaten oder auch im beruflichen Alltag. Das hat mir dieses Sachbuch wieder bewusst gemacht.

Die Autorin geht hier aber auch auf andere wirklich wichtige Themen ein. Vom Nein-Sagen über Persönlichkeitsentwicklung bis hin zu toxischen Beziehungen.

Der Schreibstil ist unheimlich angenehm und die Autorin gibt einem zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, mit keinem dieser "Probleme" allein zu sein. Ich habe mich während des gesamten Lesens sehr wohl und verstanden gefühlt.

Auch die Aufmachung diesen Ratgebers hat mir sehr gut gefallen. Es ist sehr hübsch gestaltet und bietet neben dem "theoretischen Part" auch praktische Mitmach-Aufgaben, die einem wirklich helfen, für sich einzustehen.

Für mich ist dieses Buch mehr als lesenswert und ich kann und möchte wirklich jedem ans Herz legen, es zu lesen.

Veröffentlicht am 08.09.2024

Ein inspirierendes und kraftvolles Buch für Selbstvertrauen und Selbstbestimmung! 🌟

"Trusting Yourself – Steh zu dir und für dich ein" von Anabelle Stehl ist ein unglaublich ermutigendes Sachbuch, das jungen Frauen genau die Werkzeuge an die Hand gibt, die sie brauchen, um sich in einer Welt voller Perfektionsdruck und Konkurrenz zu behaupten. Von den ersten Seiten an vermittelt die Autorin eine starke Botschaft: Jede
hat die Kraft, den eigenen Weg zu gehen und sich von gesellschaftlichen Zwängen zu befreien.

Besonders wertvoll ist, wie das Buch nicht nur theoretisch bleibt, sondern konkrete Strategien bietet, um alte Glaubenssätze loszulassen, Grenzen zu setzen und Selbstbewusstsein zu stärken. Anabelle Stehl schafft es, auf Augenhöhe zu kommunizieren und vermittelt dabei das Gefühl, verstanden und bestärkt zu werden.

"Trusting Yourself" ist eine unverzichtbare Lektüre für alle, die lernen wollen, zu sich selbst zu stehen, ihre Träume zu verfolgen und sich immer wieder zu bestärken. Ein inspirierender Ratgeber, der in Zeiten von Selbstzweifeln und Unsicherheiten wie ein Leuchtturm wirkt. Absolut lesenswert und lebensverändernd! 💪✨