Ich liebe Romantic Suspense
Lake of Lies – FoundMit „Found“ liefert Leonie Lastella den perfekten Abschluss der Lake of Lies-Dilogie! Dieses Romantic Suspense-Buch mit 464 Seiten, erschienen beim dtv Verlag, hat mich komplett gefesselt. Die Mischung ...
Mit „Found“ liefert Leonie Lastella den perfekten Abschluss der Lake of Lies-Dilogie! Dieses Romantic Suspense-Buch mit 464 Seiten, erschienen beim dtv Verlag, hat mich komplett gefesselt. Die Mischung aus Romantik, Kriminalität, Drohungen und Geheimnissen ist einfach genau mein Ding.
Nach Band 1, der die Geschichte von Miles und Via erzählt, geht es hier um River – doch ein roter Faden verbindet beide Teile. Ich empfehle unbedingt, mit Band 1 zu starten, um die Bedrohung, die über River, seiner Schwester und seinen Freunden schwebt, besser zu verstehen.
Besonders gelungen: Neben den Perspektiven der Protagonisten gibt es Kapitel aus einer unbekannten Sicht, die für Spannung und Überraschungen sorgen. Ich dachte zuerst, ich wüsste, wer dahintersteckt, wurde aber komplett überrascht!
Die Geschichte ist spannend, emotional und voller Enthüllungen über Rivers und Junes Vergangenheit. Die Mischung aus Romantik und Thrill hat mich bis zur letzten Seite gepackt. Absolute Empfehlung für alle, die Romantic Suspense lieben!